Micxon S688, Qwerty Mini Support TV dan Video Chat

Micxon Mobile kembali menambah jajaran ponsel QWERTY-nya ke pasaran. Yang paling baru dilabel Micxon S688. Selain disainnya yang tergolong mungil, S688 pun dilengkapi dengan beberapa pilihan warna casing: Hitam, Merah, Putih dan Pink.

Untuk fitur, ponsel ini menyisipkan TV analog dengan speaker besar, dual camera untuk video chat sekaligus video recording, MP3/MP4 player dan radio FM sebagai media hiburan.

Buat internetan, Micxon S688 mengandalan network GPRS. Untuk sekadar membuka link mobile Facebook, Twitter, detik.com dan 21cineplex.com saja sih deh lumayan lancar. Apalagi, S688 sudah dilengkapi Opera Mini Browser.

Di sektor koneksi, Micxon S688 menyiapkan Bluetooth dan juga port kabel data yang bisa dimanfaatkan untuk menjadikan ponsel layaknya mass storage, karena tersedianya slot kartu memori ekspansi.

Spesifikasi:
Jaringan: Dual On GSM; Layar: 2.0 inci, TFT Super Bright; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recording, video chatting; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP suppirt), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, TV analog, Facebook, Twitter, Friendster, eBuddy, mig33,  detik.com, 21cineplex.com, Java, Shortcut music button, Super stereo big speaker, mini QWERTY keypad, D-pad navigation, Alarm, Calendar, Calculator, Game; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
masdon
masdon
9 years ago

saye pengen micxon688 belinye dimane ye??

shandy
9 years ago

broo sya punya hp micxons688 tapi bekas brow kelengkapan casan sama hp dan buku
kalau hp normal belum di service
kalau butuh nih no aku 085722537432 harganya 400 sudah termasuk ongkos kirim nih emailku:shandyprahma@ymail.com

Ahmad Syaifudin
5 years ago

camera micxson s688 kayak gimana, cameranya hilang setelah dibongkar adikku…