Micxon IX5 Lollipop, Unggulkan Fitur Musik & Disain slim

Ponsel yang menyediakan fasilitas hiburan menarik, pastinya jadi buruan konsumen. Apalagi, jika fitur yang dijejalkan pun lengkap dan juga dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau. Seperti Micxon IX5 yang dijual dengan harga sekitar Rp 199.000,-.

Disain ponsel ini memang biasa saja, candybar dengan layar seluas 1.8 inci. Namun, konstruksinya yang dibuat slim serta penggunaan material cover dari bahan metal stainless, membuat tampilannya terlihat mewah dan premium.

Poin menariknya, Micxon IX5 menanamkan panel multimedia (tombol musik) di sisi atas bodi, yang diapit 2 LED flash. Lewat panel ini, konsumen bisa langsung mengakses dan menikmati fitur audio/music player, tanpa harus masuk dari menu utamanya. Untuk mendukung kemampuan audio, Micxon IX5 juga dibekali speaker besar bersuara dahsyat.

Fasilitas lain yang juga dijejalkan ke Micxon IX5 diantaranya Dual On, Kamera, radio FM, slot microSD, koneksi Bluetooth, GPRS dan tak ketinggalan link akses ke layanan social networking serta aplikasi chatting.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 1.8 inci, TFT Super Bright color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/3GP player, radio FM, Special music button, Slim & Stylish design, Stainless steel frame, Big speaker, 2 torch light, universal charger & battery, Social networking, chatting application, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1 Comment
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aswin
Aswin
8 years ago

Kok kalo aku nemuin HP China yg baru, kebanyakan masih gprs, masih VGA, resistif, java-nya nggak ada/abal-abal , monotooon gituuu terus. Jarang banget nemuin HP China yg berkarakter kuat kayak Beyond B9000 dst…