Maxtron Mobile Phone

Mewah, Stylish dan Elegan

Berawal dari bisnis elektronik (DVD player dan MP3/MP4 player), vendor asal Cina: Maxtron pun ikut menjajal sektor mobile dengan menelurkan beberapa tipe ponsel. Segmen yang disasar pun serupa kebanyakan ponsel asal negri tirai bambu lain. Mulai dari multimedia, Dual SIM card, hingga ponsel TV tuner.

Maxtron MG119
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) Dual SIM card/Dual standby; Layar: 2,4 inci, TFT LCD; Kamera: 1,3 megapiksel; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser; WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/WAV/3GP/MP4 player, stopwatch, game, calculator, calender, world clock, alarm, unit converter; Baterai: Lithium Ion; Harga: Rp 1.099.000

Maxtron MG159
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) Dual SIM card/Dual standby; Layar: 2,8 inci, TFT LCD; Kamera: 1,3 megapiksel; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Dual Bluetooth, kabel data; Browser; WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tuner, Radio FM, MP3/WAV/3GP/MP4 player, stopwatch, game, calculator, calender, world clock, alarm, unit converter; Baterai: Lithium Ion; Harga: Rp 1.780.000

Maxtron MG139
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz); Layar: 2,8 inci, TFT LCD; Kamera: 1,3 megapiksel; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser; WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/WAV/3GP/MP4 player, 3D surround stereo speaker, stopwatch, game, calculator, calender, world clock, alarm, unit converter; Baterai: Lithium Ion; Harga: Rp 1.199.000

Maxtron MG129
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz); Layar: 2,8 inci, TFT Touchscreen LCD; Kamera: 1,3 megapiksel; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser; WAP 1.2.1; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tuner, Radio FM, MP3/WAV/3GP/MP4 player, stopwatch, game, calculator, calender, world clock, alarm, unit converter; Baterai: Lithium Ion; Harga: Rp 1.499.000

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

59 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rizma
rizma
11 years ago

mau tanya nih, hape mg188 saya ga bisa nyala, pengen cari service centernya dmana ya?

davy
davy
11 years ago

ass…

mau nanya nee…
java di maxtron mg-198 berformat apa cee…jar,atau apa…saya udah coba download java…bisa di buka tapi pas loading nghang n java lainnya bisa di mainkan tetapi layarnya kecil…jadi apa format java untuk type hp maxtron mg-198???mohon jawab…

wss…

^_^

aya
aya
11 years ago

saya mau tanya:

aktivasi gprs mms maxtron mg198 gimana y???
saya memakai kartu simpati dan 3… gimana aktivasinya???

terima kasih

zaelendra
zaelendra
11 years ago

aq pkai HP maxtron tpi kok gk bsa dpkai bwat MMS to………..

pdahal dah aq aktifkan krtunya d MMs lho…….

aq pkai krtu XL ma SIMPATI.

mhon dblasz ea……….

pupun
pupun
11 years ago

Saya mau tanya…

kok hp yg tipe MG 159 ko ga bisa bwat MMS trus ga bisa bwat internet’n Lg..pdhal GPRS’y udach aktif,,,
gimana sich cara’y….pleace jawab secepat nya

epank
11 years ago

hP sy Maxtron MG-137

Tp Koq Bt DownloAd ssH KyK JAva, FacebOok …

TruS kLo mO dwnLoad lWt LaptOp Kan harus masukin tipe ponsel

koq hp maxtron jrang ada malah gak ada

jadi sy ssh buat download aplikasi2

gmn sih…

kardo
kardo
11 years ago

aku pakai mg198, kartu mentari dan axis, gprs dah aktif, tapi kok gak bisa connect ke internet ya, pasti ada tulisannya ” acces denied, 403 forbidden” kok bisa gini ya, trus gmn caranya aku bisa interneten pakai hp ini, terima kasih infonya.

andy andyz
andy andyz
11 years ago

hp maxtron gw ga mao di charge neh..padahal masih garansi..
tolong donk service centernye dimana…di ITC CEMPAKA MAS ada ga??
replay please!!!!

alex
alex
11 years ago

hai aq mau tanya ma maxtron pa bisa di pakai untuk menginstal apapun seperti hp sony and nokia,and permainan di hp maxtron bisa di tambah pa g!! kok gak ada tulisan , softwere

thommy
thommy
11 years ago

mau tanya neh…, MP4 saya ga bisa detect wkt dicolok ke komputer. service centernya dimana yah? di kartu garansi tertulis mangga dua mas, tp saya cari ga ketemu tuh.

sholeh
11 years ago

mau tanya seting GPRS&MMS MG 198….
trimakasih
saya pakai operator: THREE dan simp.AS

chandra saeful
chandra saeful
11 years ago

aq pake MAXTRON MG129 biasanya kalau kita minta kiriman berapa sisa pulsa (*888#) kita suka di muinculin tetapi ini kok gak bisa ya.
mohon bantuannya dan onformasinya supaya tidak usah mendengar.

tree
11 years ago

kon layar m-176 tdk bsa keluar mp-4 y…..? jwb

wahidin
wahidin
11 years ago

hallo bozz aq mau tanya ni cara ngaktifin GPRS & MMS Hp maxtron seri MG-198 gimana ya?? aq pki kartu AS & 3.
Blz ya?????

atni
atni
11 years ago

cara ngaktifkan GPRS & MMS Hp maxtron??

ardo
ardo
11 years ago

Saya mau tanya.., saya membeli maxtron mx 198
tapi kenapa tidak ada folder untuk java,, ya??
kalau saya mau masukan java ke mx 198, saya masukan kemana ya???
mohon dijawab secepatnya..

terimakasih..

WIEN
WIEN
11 years ago

Aku beli maxtron MG185 tgl 3/9 2009 kemarin,trus pas nyampe rumah getarnya ga nyala,aku balikin lg trus diganti dengan yg baru,tapi aku pake lagi sekarang malah mati,ga bs hidup gimana ni maxtron.beli nya pake duit lo,harga segitu pa pantes buat HP mati.

herry
herry
10 years ago

bagaimana cara setting agar bisa internet di hp maxtron type MG 159
tks berat

wawan
wawan
10 years ago

gimana sih cara setting internet maxtron 198 pake kartu XL or mentari scara manual? jawab yo!

Dirman
Dirman
10 years ago

Bagaimana mengaktifkan GPRS & MMS pada MG 198…..Telkomsel hallo and 3…help…help 🙁

Dimas
Dimas
10 years ago

Assalamuallaikum Wr Wb saya ingin berbagi pengalaman cara setting manual pada MG 198 dengan menggunakan kartu Simpati, hallo, Three semoga dapat bermanfaat: SETTING GPRS PADA MG198 1. klik menu..select SERVICE..klik ok….select DATA ACCOUNT…klik ok..select GPRS..klik ok…select salah satu provider..klik ok.. 2. Simpati dan Hallo Pada ACCOUNT NAME….klik EDIT…ganti namanya…tel-gprs Pada APN….klik EDIT…ganti namanya…telkomsel Pada USERNAME….klik EDIT…ganti namanya…wap Pada PASSWORD….klik EDIT…ganti namanya…wap123 Pada AUTH.TYPE….klik EDIT…ganti namanya…normal lalu klik..back and save 3. Three 3 Pada ACCOUNT NAME….klik EDIT…ganti namanya…3-GPRS Pada APN….klik EDIT…ganti namanya…3gprs Pada USERNAME….klik EDIT…ganti namanya…3gprs Pada PASSWORD….klik EDIT…ganti namanya…3gprs Pada AUTH.TYPE….klik EDIT…ganti namanya…normal lalu klik..back and save SETTING MMS PADA… Read more »

Saepul
10 years ago

Hllo boz..ni ku mau tnya
cara mengaktipkan GPRS hp MAXTRON MG-168 menggunakan kartu indosat/m3.makasih…
..help..waiting

Levy
Levy
10 years ago

mas,,,,
saya butuh pengaturan GPRS sama MMS HP Maxtron MG-185
saya kesulitan n butuh banged mas?
tolong bantuannya,,
thanx,,
021-95 2121 03

taufick karim
taufick karim
10 years ago

kok hp maxtron saya yang MG185 misalnya lagi telpon ada noise2 aneh di penerima telponnya ya?

aleks
aleks
10 years ago

untuk produsen maxtron HP saya MG185 prog TV tidak bisa di gunakan ini bagaimana dan apayang harus aku lakukan supaya TV bisa digunakan trim mohon dibalas

Fauzan
Fauzan
10 years ago

saya pengen download game di hp maxtron mg 159 website..tapi udah dicari tp ga ada…kasih tau dong websitenya

ilham
ilham
10 years ago

Gimana nich Hp maxtron MG185 program TV ama Radio gag bisa di gunakan…

choirul anam
choirul anam
10 years ago

mau tanya giman setting gprs di hp lexus L61 dengan perator telkomsel/simpati m@x????

IZZAH
IZZAH
10 years ago

Mau nanya nich???

Penjualan Baterai HP Maxtron MG-198
ntu adanya di mana ce???

Cz Baterai Q dah hamil niech????

Carix kok sulit buanget’s
Sebel dech jadix ……………….

sopiansyah
sopiansyah
10 years ago

gimana she cara ngaktipin gprs maxtron mg-197…?

anggi
anggi
10 years ago

saya punya hp maxtron tapi kenapa ya java ga bisa truz suara juga agak kecil

jawab

yanyan
yanyan
9 years ago

dima saya bisa mencari chasing juga batrai maxtron MG-198.sulit skali mendapatkannya?kemudian settingan GPRS jika saya memai kartu M3 dan AXIS.trims sblumnya

gie gunawan
9 years ago

gimana cara install java ke hp maxtron MG229?bisa apa gk?

.Mr.Hamid
.Mr.Hamid
9 years ago

wah ndak jadi belimaxtron deh.. maaf banyak trouble nya…awlanya pengin sih… selain harganya murah, modelnya bagus-bagus… tapi kalau habis beli rusak and ndak bisa dipakai bagaimana… rugi dong sebagai konsumen..

gmn ya caranya aktivin gprs maxtron mg-258 saya ga bsa tuk aktivin gprs nya
gmn ya caranya aktivin gprs maxtron mg-258 saya ga bsa tuk aktivin gprs nya
9 years ago

gmn caranya aktvin gprs maxtron mg-258 qu gtw

Arie
Arie
8 years ago

gmn cara ngisi games maxtron MG-273, kalo buat akses fb selalu out dan muncul keterangan memory full, apa sebabnya ya…?

Wiwid
Wiwid
8 years ago

Kenapa sih Maxtron selalu bermasalah dengan Charger gt susah bgtz…

waluyo
waluyo
8 years ago

mas klo MG2-83 g mna cara nyeting buat internetnya ko ga bisa masuk semua padahal GPRS udah aktif otomatis pa perlu d atur ulang………?????

dolla
8 years ago

bagaimana cara setting agar bisa internet di hp maxtron type MG 276 ??
tks berat

ahnaf
ahnaf
8 years ago

kok hp MG282 saya gak bisa buat fb an ya. mohon dibantu

yasin
yasin
8 years ago

assalamualaikum…………
saya mau nanya hp saya maxtron type mg225,kok ga’ bisa membuka game setelah saya download di hp saya??
mohon bantuannya

nur hadi
nur hadi
8 years ago

hp maxtron ku rusak

azizah
azizah
8 years ago

hp maxtron yg baru yg dipakai cerrybhelle itu apa namanya?

mimi
mimi
8 years ago

aq baru beli hp maxtron 3harian…tpi knpa tk buat sms gk bisa…?awalnya sich bisa.tpi habis dimasuki memori jdi gk bisa dipkek sms….pahal memori yang saya pkek masih baru…apa da hubungannya memori saya dngan hp yng tidak bisa ngrim sms…dn kalupun bisa itu gagal n pulsa saya terpotong dngn biaya sms ke luAr negeri.
kartu saya three n as.

mohon kasih solusinya

wiwikz
wiwikz
8 years ago

pengen ngedownloaad bbm d’ponsel beyond , tapi kaya’a susah bnget y ?

ndra
ndra
8 years ago

permisi,mau numpang nanya….hp maxtron MG251 saya udah diservice pake kartu garansi.tp kok udah 3 minggu belum balik juga ya,,,biasanya lama apa engga si..terimaksih

ndra
ndra
8 years ago

permisi,mau numpang nanya….hp maxtron MG251 saya udah diservice pake kartu garansi.tp kok udah 3 minggu belum balik juga ya,,,biasanya lama apa engga si..terimaksih

tesar
tesar
8 years ago

bos gmana cra nya nambah aplikasi ke maxtrn mg 282

jochojo
jochojo
8 years ago

kok bkak facebook d hp maxtron mg-276 g bsa
malah klw d d bka facebook na d blilang memori ful…
pdahal memorina sdah kosong

gmn cra na bsa bkak facebook d maxtron mg-276

april
april
8 years ago

hii…qu mau tanya
bgmna cara setting GPRS pada MG-153.
qu pke kartu smpt dan mentari