Maxtron MG 165, Tampilan Beda Punya TrackBall

Maxtron MG 165

Tak seperti model-model lain yang mengadopsi disain BlackBerry Javelin, Maxtron MG 165 sedikit lebih gress dengan mencomot disain BlackBerry Tour. Navigasinya pun sudah menggunakan Trackball sungguhan. Struktur keyboard QWERTY-nya dibuat lebih cantik dengan alur pembatas antar ruas tombol yang melengkung dan cukup tegas.

Seperti halnya ponsel online sejenis, Maxtron MG 165 juga dijejali aplikasi untuk menikmati layanan online yang tengah digemari. Sebut saja facebook, chatting serta kemampuan browsing dunia maya. Untuk keperluan ini, MG 165 dilengkapi jalur data GPRS dan browser WAP standar. Buat browser internet alternatif, ponsel ini disuntikan Opera Mini.


Dibanding Maxtron MG 185, model terbaru ini terbilang kalah lengkap tanpa kehadiran TV tunner. Sementara, untuk sarana hiburannya tersedia kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta didukung platform Java yang bisa dimanfaatkan untuk menambahkan berbagai aplikasi/game.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS class 12; Kamera: Ada, Video recording; Memori eksternal: microSD ; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth support A2DP, kabel data USB 2.0; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), Trackball navigation, MP3/MP4 player, Radio FM, Java, facebook application, Yahoo! Messenger, MSN, Image viewer, Sound recorder, Stereo speaaker, Calendar, Calculator, Alarm, Sppeakerphone, Game: Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

11 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ju
ju
10 years ago

byk hp cina koq kmrnya byk yg VGA ya, klu tulisannya kamera mega piksel pasti vga, kmp ya tanggung banget buatnya minimal 1,3 M lah…..

ray novar
ray novar
10 years ago

gw dah pake and djamin tdk kecewa bro. Produk sangat pro untk yg brkantung pas2 an, tp gaya abiz.

ael
ael
10 years ago

batrenya tahan brp lama seh ? gua punya koq kaya cepet abis ya ??

adi
adi
10 years ago

tp buat download ebuddy kok gak bisa

Anton10
Anton10
10 years ago

Maff, mohon bantuannya…
Gimana cara setting internet HP Maxtron MG 165 pake wifi dan kartu GSM??
Terima kasih banyak..
anton10_85@yahoo.com

Anton10
Anton10
10 years ago

Maaf skali lagi…
Kok opera mini nya g jalan ya???
Tulisannya :
“Failed to Connect to the internet
Go to
http://www.operamini.com/help?version=4.2
with your dsktop browser or contact your servics providr for intrnet setting.”
gimana tolong pencerahannya…
Trima kasih banyak..
anton10_85@yahoo.com

adi79
adi79
10 years ago

tolong dong..! gmana mensetting internet/wab maxtron mg165 dgn kartu simpati…Gprs kartu da aktif..Tinggal handponenya…Klo buka internet…Jawabnya KESALAHAN KOMUNIKASI

RIESTU
RIESTU
10 years ago

bos gmn cARA na ko Facebook kan ga2l memulu pake maxtron mg 165 knp y??oya java na g bs ditambah operamini gt??ko eror melulu bos…plzz help me..

RIESTU
RIESTU
10 years ago

bos gmn cARA na ko Facebook kan ga2l memulu pake maxtron mg 165 knp y??oya java na g bs ditambah operamini gt??ko eror melulu bos…plzz help me..

t.jungle@yahoo.co.id

citra
citra
10 years ago

saya mau aktifkan fb tapi kok hasilnya kesalahan di komunikasi
trus untuk download ebuddy gmn ya
plzzz help me
asap

julytha
julytha
8 years ago

maxtron gua y MG165 gk ada tv nya teruss w nyari headset nya susah bgt k.banyakan gk cocok apa karna tempet headset nya rusak apa gk ?