Lexus L66 Hybrid, Qwerty Dual On Bisa Upload Foto ke Facebook

Kemampuan ponsel Dual On nampaknya terus berevolusi. Jika sebelumnya sebatas mendukung jalur GSM-GSM, kini sudah lebih kompleks. Yakni, bisa beroperasi di jalur ganda: GSM-GSM atau GSM/CDMA. Di dunia seluler, teknologi ini dikenal dengan istilah ‘Hybrid’. Seperti yang didukung Lexus L66 Hybrid.

Secara disain, Lexus L66 Hybrid tak ubahnya ponsel merk lokal yang tengah digemari. Berbodi bongsor, dengan keypad penuh (full QWERTY) dan didukung layar berukuran lebar. Menariknya, Lexus L66 Hybrid telah menanamkan navigasi TrackPad alias Optical Mouse untuk memudahkan penggunanya menelusuri struktur menu.

Untuk fitur unggulan, ponsel lokal ini menawarkan fasilitas upload foto/picture secara langsung ke akun Facebook. Tentunya via aplikasi khusus loh. Ada juga dukungan Jva Multitasking untuk beberapa aplikasi.

Standarnya, Lexus L66 Hybrid juga dibekali dua buah kamera (depan-belakang) beresolusi QVGA. Selain untuk foto dan video recording, kita juga bisa memanfaatkannya untuk Video Chat via aplikasi IMI Chat.

Tak ketinggalan, ponsel yang rencananya bakal dilego seharga Rp 899.000 ini juga tetap menyediakan fasilitas online lain. Misalnya link Facebook, Twitter dan aplikasi eBuddy untuk chatting multi account (Yahoo Messenger, MSN, Facebook Chat). Buat yang hobi sepak bola, tersedia pula link akses ke situs informasi livescore.com. Terakhir, Lexus L66 Hybrid juga dilengkapi aplikasi Google Maps, dan bisa dimanfaatkan sebagai modem PC.

Spesifikasi:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM/GSM-CDMA, Real Hybrid; Dimensi: 11,73×6,1×1,45 cm; Layar: 2.4 inci, TFT colour; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera QVGA, Video record, Video chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackpad, radio FM, Facebook, Twitter, eBuddy, Yahoo Messenger, MSN, Facebook Messenger, Upload foto/picture to Facebook, IMI chat, Livescore.com (News, TopScore, Schedule, Resume Match of Football), Kamus Inggris-Indonesia, Google Maps, Documen viewer (Word, PDF), Blacklist (20 number), Photo editor, Melody composer, Modem PC, Alarm, Calendar, Calculator, World time, Hour minder, Speakerphone, Game; Batrai: Lithium ion; Harga: Rp 899.000,-

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hendra
hendra
10 years ago

Mantappp ini yang saya tunggu dr lexus, kmrn saya pernah pake gsm cdma lexus 7700 sampe skrg sinyal ama suara bagus bgtttt, cihuiii

syaifull
syaifull
10 years ago

Saya baru beli L16 yg kerjsama dengan indosat semua nya bagus skrg pengen coba yg gsm cdma lexus semoga harga jgn kemahalan yaa hehe

Liang
Liang
10 years ago

Very nice… Mantap bangat sudah keluar gsm/cdma. Gua udah pake yang 7700 kuat bangat, tahan banting… Pokoknya gua puas bangat sama ini merk. Siiipppp,……

Boy
Boy
10 years ago

Wuah akhirnya Lexus ngeluarin juga HP Hybrid-nya, kira-kira dibanding HP Hybrid lain L66 ini bagus gak yah?

Saya di Sulawesi, kira2 karo mo beli HP ini bisa didapetin di mana yah?

BUDI
BUDI
10 years ago

mohon konfirmasi apakah Lexus L66 hybrid ini mempunyai features Conference call…Mhn info nya….

ady
ady
10 years ago

Mantapppppp………
kemaren aq baru beli Lexus L66, signal n suara buagus bnget
tp bsa ga yabikin theme sendiri dari lexus
kl ada yg bsa share ya…..

ted
ted
10 years ago

bos tolong infonya..
modem pcnya cdma atau gsmnya?klo operamininya via gsm atau cdma.thks

heru
heru
10 years ago

saya minta di kirimkan harga dan dapat di beli dmn?
kirim ke email saya ya..
herusingkong@yahoo.com,,,
thnks…

camel
camel
9 years ago

handphone ini support ada pc suitenya ga and bisa sychronize phonebook dg outlook ga?

abdul Malik
9 years ago

HP Lexus L66 memang hebat gue dah punya,

asiiikkkk coy

WAWAN
WAWAN
9 years ago

aku sdah beli hp lexus L66 hrg 655 rb, signal kuat tp baterei blm jamin

Eko Waljiyono
Eko Waljiyono
9 years ago

Boss mau tanya cara setting modem cdma gimana nich?

hopper
hopper
9 years ago

kalo micro sd-nya maksimal sampe berapa giga ya? ada yang tau?

ABAH
ABAH
9 years ago

BATRENYA BORRROOOS…..

Nana
Nana
8 years ago

Baterainya 2-4 jam dah koit. Padahal cuman diem aja, gak nelpon gak ditelpon. SMS pun tidak. bisa diganti ndak ya baterainya dgn baterai merk yang lain ?

sadewa
sadewa
8 years ago

tiap kali ngecharge kok masuknya malah ke aerphone(headshet)??? minta info

budi
budi
8 years ago

baterai asli memangboros jadi ganti dengan baterai litium ion saja.kuat dapat 2 harian