Lexus L15, Qwerty TV Bundlingan Tri

Di kategori low end, Lexus Mobile menggelontorkan tipe terbarunya yakni Lexus L15. Meski menyasar segmen pemula, nyatanya fitur yang dibawa ponsel QWERTY keypad ini tergolong cukup mewah. Sebut saja TV Analog yang bisa dinikmati di layar LCD 2.0 inci.

Tak sampai di situ, Lexus L15 pun tetap menyediakan fitur multimedia lain. Ada kamera, Audio/video player dan radio FM. Namun, soal kualitas tentu saja khas ponsel lokal entry level.

Buat yang membutuhkan sarana komunikasi online, ponsel DUal On GSM ini menyiapkan link akses ke portal jejaring sosial Facebook, Twitter dan Friendster. Tak ketinggalan, aplikasi eBuddy bisa juga dimanfaatkan untuk keperluan ngobrol virtual menggunakan akun Yahoo Messenger, GTalk atau Facebook Chat. Untuk kanal data yang digunakan, Lexus L15 mempercayakannya ke network GPRS.

Sebagai tambahan, ponsel ini juga menanamkan fasilitas harian semisal Blacklist, Calendar, Calculator, Alarm dan beberapa buah game. Rencananya, Lexus L15 ini bakal dilego seharga Rp 399 ribu-an.

Spesifikasi:

Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On; Layar: 2.0 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/AVI Player, radio FM, Torch light, Facebook, Twitter, Friendster, eBuddy (Yahoo, MSN, Facebook Chat), Blacklist hingga 20 nomor, Calendar, Alarm, World clock, Game; Baterai: Lithium ion; Color: Black, Red, White

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
rudianto
rudianto
9 years ago

saya membeli lexus L15 4 hari lalu.kenapa pada saat dihidupkan tv layarnya 0,5 cm sebelah kanan saja yg bersih? trimakasih

rhia
rhia
9 years ago

saya termasuk pembeli hp lexus L15, tapi koq internetnya gag bisa terbuka. misalnya facebook,twitter, n google..
bagaimana cara membukanya yha..?thanks

Retno
Retno
9 years ago

Lexus L15 ku kok kalo dibuat buka FB ga pernah bisa n selalu aja ada peringatan “MEMORY FULL”. Gimana caranya supaya bisa di pakai tuk FB?

arin
arin
9 years ago

hahaha,mkny ga usah pke lexus,dlu kakak gw jg prnh bli lexus,trs layarny blenk,n g bisa ngecharger,saya jual hp yg mirip bgt ma bb bold,bisa pke casing bold,anti gores/spy bold,charger bold,hedset bold,hansfree bold,pokoke serba bold,gak bakalan blank”HARGA:600ribu/NEGO”,(gratis anti gores bold & silicon case bold)so,klw mw lbih lanjut call.arin.085262158097,lebih d khususkan org medan,thx

vickry
vickry
9 years ago

masa hape saya ga bisa internet setiap internet memory penuh padahal memory kosong dan ga ada gamenya juga
payah nech lexus L15

rendra
rendra
9 years ago

gimana cara membuka layar facebook d handphone ini???

atau emang gak ada layanan internet disini

ahmed
ahmed
9 years ago

lexus is the best

anggha
anggha
9 years ago

npa hf lexsus klo intrnan lemot bnget ya??????

city
city
9 years ago

perasaan gw pake lexus dah lebih dr 1 tahun, tp g da keluhan apa2 thu!!
internet nya lancar, loading nya cepet, speaker kuat& charger nya jg g bermasalah!
klo menurut gw sie yg nama nya elektronik thu tergantung cara sie pemakai nya ja!!

tyas
tyas
9 years ago

saat saya beli Lexus L15 eBuddynya kok nggak bisa di buka???

via
via
9 years ago

kok aq beli hp lexus ini, tp kok kayak ebuddy,fecebok gak bisa di buka. jg klu bisa cuman masuknya tp terus nya kok gak bisa?bagaimanatuh solusinya????

idam
idam
9 years ago

saba baru pake lexus ne yg L15m aplikasi facebook dan lain2 bisa, tapi knpa di aplikasi faceboonya ko ga bisa koment sama update status ya? thx

Fara
Fara
9 years ago

,Sya jg pmkai lexus L15 ,INternetnya ckup cpat n baik ,,yg mw ditnyakn knp speaker tvnya vol 1 saja udh bsar suaranya , kq pngat,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

alhassy
alhassy
9 years ago

aku punya lexus L15 kalu tanpa kartu sim hidup normal,klu pakai sim card hpnya hidup tp muncul dilayarnya tulisan memanggil untuk melaporkan pengguna ilegal trup langsung hpnya mati

alhassy
alhassy
9 years ago

help solusinya donk

joni
joni
9 years ago

iya aku jg ni ,MMS gak bisa tampilin fotonya bagai mana ni ?bagai mana solusinya.

hadi ismanto
hadi ismanto
9 years ago

lexus L15 payah, facebook – an tidak bisa buat status dan tidak bisa komentar, apabila menonton lebih dari 3 menit hp mati sendiri…..sangat menyesal dengan hp lexus L15

melky
melky
8 years ago

kenapa kalo buat fb an gk bisa spasi ???

ria
ria
8 years ago

hape lexus gue baru beli 3 bln trs pas lagi au ngirim mms ketika loading 80% langsung mati total… sial sekali… trs masa buka fb sama twitt gabisa pake spasi,,, sekarang pas tu hape dha bener sering mati idup sendri and malah gabisa buka fb sama sekali,,,jujur aja gue mau protes ke pihak lexusnya tapi males,,,, daripada buang energi mending beli hape baru,,, ya gak ?

NiQwil
NiQwil
8 years ago

iya low Qw juga pengguna Hp LEXUS…
knapax setiap buka facebook itu ga bisa buat statu…

yi
yi
8 years ago

Hello, Lexus user. i’m one of the lexus user. i just wanna say i have a lexus L15 as well. i like lexus L15 very much. it’s small and easy 2 bring everywhere. until now i haven’t got problem using it: like FB, Twitter, Friendster and so on. if some of you got problems using Lexus i have some solutions of it. so, for futher information just send an E-Mail at abangilan@gmail.com. Okay!

neiza
neiza
8 years ago

saya pki hp lexus kok mau update statusg bisa pdhl bs buka FB

SI
SI
8 years ago

saya jga pngguna hp lexus 15…kenpa saat sya loading sttus dx fb n lyanan yg ad dx hp l15 in…sllu conetion failed…..knpa ya???saat jga sya mnggunakan fb,,,trus ad message msuk…LCD nya kyk nmpak buram….pdhl lcd nyasdah sya gnti…..lgian jga tv nya chanell..tak ad sma sxli..pdhal sya sdah program brulng xli…knpa ya???MOHON BSOLUSINYA….,demi kenyamanan pemakai l15…TRIMAKASH…