Lexus Mobile Siap Ramaikan Pasar Ponsel Tanah Air


Alternatif pilihan ponsel lokal bakal bertambah dengan hadirnya Lexus Mobile di tanah air. Seperti kebanyakan brand senior, Lexus Mobile pun menyasar hampir di semua segmen. Mulai multimedia, ponsel murah meriah, TV phone, Dual GSM serta seri fesyen.

Lexus 1102
Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual SIM card; Layar: 1,5 inci, CSTN 65.536 warna; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik 16 channel (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Torch light, 2 loudspeaker, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Litium Ion

Lexus 1108
Spesifikasi:
Layar: 1,8 inci, LCD 65.536 warna; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Fitur lain: Polifonik 16 channel (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, 2 loudspeaker, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Litium Ion

Lexus 3060
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: 2,4 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Handwriting recognition, Java games, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion

Lexus 3800
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On; Layar: 2,4 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Radio FM, MP3/MP4 player, Handwriting recognition, Disco Lamp, High Brightness Tocrh, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion

Lexus 8011
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On; Layar: 3 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna; Kamera: Dual kamera 1,3 Megapiksel, Video; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV analog, TV recording, Radio FM, Radio FM recording, MP3/MP4 player, 3d Surround Speaker, Handwriting recognition, speakerphone, Alarm, Calculator, Calendar; Baterai: Litium Ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

48 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
takon?
takon?
12 years ago

sepertinya sama denygan produk cina2. kirain kayak mobil lexus ……….

pherseus
pherseus
12 years ago

…gw baru beli minggu yang lalu di palem..pelayanan nya oke..hape nya bagus2…gw beli yang 3060..ada service centre nya lagi..tahnx

didin
didin
12 years ago

nohon info untuk alamat dan pt vagus pemegang merk untuk Lexus mobilePhone , mohon info jika ada yang tahu untuk email ke didienz@hotmail.com, thanks

didin
didin
12 years ago

mohon info untuk alamat dan no Telp pt vagus pemegang merk untuk Lexus mobilePhone , mohon info jika ada yang tahu untuk email ke didienz@hotmail.com, thanks

sofa
sofa
11 years ago

admin bisa dapet contack pherseus ngak ?
saya mau tanya yg udah pake 3060

sofa
sofa
11 years ago

Pherseus di review dong….. Soalnya ngak ada ponsel yg touchsecreen harga 1 juta bro…please.Biar ngak nyesel klo udah beli.
Saya penasaran sama fungsi kamera dan suaranay. Kelihatannya double speaker tuch…..

firman
firman
11 years ago

dimana saya bisa mendapatkan lexus 3800? saya tinggal di tangerang…. n berapa budgetnya ya…? thanks

pherseus
pherseus
11 years ago

To sofa
beneran kok…3060 suaranya bagus..touch screen..bisa game jave…saya pake udah hampir sebulan..so far so good..ga ada masalah..saya puas..thanx lexus

fina
fina
11 years ago

gue mau beli yang lexus 3060, tapi udah ada di itc cempaka mas blm yaaa??

A-hau
A-hau
11 years ago

untuk semua peminat HP LEXUS , khususnya yg ingin mencari tipe2 dan ingin mengetahui Kelebihan pada hp LEXUS yg anda inginkan silahkan menghubungi Kantor pusat kami di 021-54351031 atau hotline kami di 08881141333 untuk mengtahui dimana dan kapan kita akan mengadakan pameran dan anda bisa mendapatkan harga Promosi dan souvenir cantik selama pameran berlangsung.kami siap memberikan keterangan lengkap seputar HP lexus. thanks AHAU LEXUS

jefri
jefri
11 years ago

kenapa lexus 1108 q, jika di telp org nggangkat sendiri tanpa di pencet tombol nya.?

gsm  LEXUS medan
gsm LEXUS medan
11 years ago

selamat sore pak jefri,
menjawab keluhan bapak tentang panggilan yang otomatis terangkat, coba bapak cek ke menu setting lihat menu jawab otomatis. apabila aktif, harap di non aktifkan.

silahkan mencoba terima kasih.

hermawan
hermawan
11 years ago

mohon keterangan tempat, dimana saya dapat membeli produk lexus di jember

Abenk
11 years ago

saya punya lexus 1108..tapi kesingnya sudah agak kotor..banyak yang lecet…bagaimana cara saya mendapatkan kasing barunya..kalau ada informasi tolong kirim ke email saya ya pak..tolong..

Abenk
11 years ago

email saya… bennyokva@yahoo.com—tolong bagaimana cara mendapatkan kasiny lexus 1108..

budi
budi
11 years ago

saya pemakai lexus 3060…apakah produk ini bisa diisi aplikasi,game, softwere dll?ketika ingin setting atau mendownload sesuatu kita disuruh menentukan type hp kita sementara untuk lexus belum dikenal jadi apa ada type hp lain yang compatible sebagai pengganti type lexus untuk kita pilih? mohon jawabannya.

Ahau ( LEXUS )
Ahau ( LEXUS )
11 years ago

dear pak budi yg terhormat, untuk lexus 3060 sudah bisa diinstall dengan game berbasis support JAVA versi 1.0 , apabila bpk kesulitan untuk mendownload langsung dr hp, maka bpk bisa mencari aplikasi gamenya di toko2 atau counter2 hp terdekat. dan bpk tinggal request game java versi 1.0 thanks

Ahau
Lexus Phone

budi
budi
11 years ago

apakah lexus 3060 bisa dipakai untuk internetan? saya pengguna kartu As telkomsel. saya sudah mengaktifkan gprs dan mms saya di telkomsel. tapi sampai sekarang belum bisa digunakan untuk mengirim email dan mms. apakah ada yg harus saya setting di hp saya agar bisa mengakses internet?

Dubind
Dubind
11 years ago

Yth; Bpk Ahau ( LEXUS )

Saya udah mencari 3 hari ini Lexus 8011 tapi toko nya selalu bilang barang kosong, apakah memang lagi kosong dari pusatnya?.
trus kapan adanya. saya berada di Cibubur, yang dekat dengan cibubur galerynya ada ngak, saya tanya di pgc ngak ada, tetapi kalau di cempaka mas baru ada yang bisa mencarikan info tetapi barangnya kosong (katanya) bagaimana ini?.
Trus apakah lexus 8011 bisa dipakai/berfungsi sebagai modem untuk internetan dengan pc? saya pengguna kartu Im3.

mohon di beri jawabannya terutama tentang fungsi untuk modem

makasih

suharto ds
suharto ds
11 years ago

saya ingin mengaktifkan gprs, bagaimana caranya?

chen
chen
11 years ago

saya memiliki lexus 8011 dan saya ingin mengaktifkan gprs dan mmsnya …..
gimana caranya ya … ?
Thankz …

wahyu
wahyu
11 years ago

bagaimana cara setting GPRS MMS LEXUS 1108 kalau pakai kartu as&M3.
soalnya sudah saya coba tetep g bisa.toong informasinya

adhi
adhi
11 years ago

ada yang bisa kasih tau saya seting GPRS buat internet di lexus 8011

erick
erick
11 years ago

bagaimana cara mengaktifkan internet dan menyeting GPRS LEXUS 1108? saya pengguna tel-simpati
kalau tau kirim info ke erick_hsp@yahoo.co.id

thanks ya….

jonni
jonni
11 years ago

kapan lexus masuk jogja??? soalnya saya punya hp lexus 3800 yang saya mau ganti lcdnya karena pecah. kalau lexus masuk jogja tentu ramai??? dimana servis center lexus terdekat di jogja????

iwan
iwan
11 years ago

lexus??? kok kelihatan keren keren hpnya??? tapi kapan pemerannya di jogjakarta??? apalagi beberapa temen saya sudah memakai hp lexus yang dibeli diluar jogja??? Tapi kok SERVIS CENTERnya yang dijateng kok ngk ada??? gmn dong?
mOHON Jawaban

goedSoer
goedSoer
11 years ago

HP cina is the same
the give you cheap price
you will get trouble
may be not just after you buy
but after a few times using it.
Just Be Ready

hermanto
hermanto
11 years ago

saya pengguna lexus 3800, bagaimana cara setting internetnya via wap, saya pengguna kartu As telkomsel.trus, adik saya pakai lexus 3108 tapi kenapa shakehand controlnya suka keganti sendiri kalo lagi muter mp3 atau video, gak bisa kesenggol dikit, sukses trus buat lexus. hermanto tanjung balai karimun kepri.

roni
11 years ago

Yth : Pak Ahau ( lexus )
Baru baru ini saya baca di harian tempo di yogyakarta. disitu terdapat rubrik tentang semaraknya hp lexus yang akan meramaikan ponsel cina di indonesia dan telah memiliki tempat penjualan di 7 kota besar di indonesia…….. Jogjanya kapan ????????? thx

KRISTIANTO
KRISTIANTO
11 years ago

bisa gak lexus update situsnya dimana disitus itu tersedia semuanya mulai dari informasi juga PC Suite-nya atau software updatenya, atau bisa tidaknya dijadikan modem, pokoknya yg lengkap deh gitu, saya pake lexus 8998 produk terbarunya..maju terus lexus mobile……

ghoza
ghoza
11 years ago

mas kalo software buat conekin ke PC kok dicari nga ketemu2 minta alamatnya donk biar isa wat conect internet ke PC terima kasih…
ke imail ajah di ighozali@gmail.com

taufik
taufik
10 years ago

saya mau mengakive kan GPRS pada Hp lexus L81 kok susah banget,padahan dah saya setting sesuai intruksi pada indosat/im3, akab tetepai GPRS selalu Not Subtriced

Nancy
Nancy
10 years ago

Lexus L81 Qwerty talk time n wkt siaganya brp lama ya? Thx

tole
tole
10 years ago

kalo ada yang punya cd software utk lexus 3080 mohon dibagi dong..

koko
koko
10 years ago

Bung admin Yang Terhormat,gimana sih cara setting GPRS Lexus 6933?Saya sudah Setting by SMS ke operator,tapi selalu gagal terkoneksi/ter-instal aplikasinya.Satu-satunya jalan harus setting di HPnya or ke Gerai penyedia layanan (operatornya).
Thanx.

Tri yunianto
Tri yunianto
10 years ago

Aq mnta tlong yg bisa setting mms n email lexus L81 pake krtu im3 ksih tau aq dong,dah pusing nih gk bisa2,pleas lngsung ja krim ke email ni: erapandutri@yahoo.co.id,sbelumnya mksih bnyk

adi
adi
10 years ago

saya mau tanya apakah hp lexus 3080 g bisa diinstal applikasi java, kyak opera mini??? saya sudah terlanjur beli, n g liat apakah support java atau g? Tolong solusinya??? Thanx.

coco
coco
10 years ago

kalau mau setting GPRS atau 3G..merk lexus belum dikenal (TAPI BUKAN BERARTI TEKNOLOGI NYA KALAH..)oleh semua operator jadi saran pake NOKIA aja misal GPRS(spasi)Nokia(spasi)N76(ato type yg support) kirim deh sms nya ke masing2 operator
Bikin semua menjadi mudah…

lisa
lisa
10 years ago

guys….kl mo setting GPRS saran saya mending pake yg manual aja…sy pake lexus l88 dulu jg bingung settingnya…jd mending buka web operator/kartu gsm apa yg dipakai n cek cara setting manualnya trus tinggal ikutin aja ke setting hp kita….cari di setting untuk internetnya…biasanya harus masukin port nya n DNS nya..n setting an yg lainnya

ok met nyoba y guys..
good luck ^_^

lisa
lisa
10 years ago

oyaaa….ada yg lupa nih guys…u/ settingan GPRSnya jangan lupa settingnya yg HTTP jangan WAP….

sekian infonya semoga bisa membantu

Rosidi
Rosidi
10 years ago

Pak dimana saya bisa mendapatkan produk Lexus L81 Wilayah Cirebon

taufik siraj
9 years ago

di mana saya bisa membeli baterai hp lexus 7700, atau saya bisa pesan di sini via on line ?

whie
whie
9 years ago

cayoo lexus

william
william
9 years ago

siap-siap digugat sama Lexus dari Perusahaan Mobil Jepang

Syamsu Alam
Syamsu Alam
9 years ago

mohon info type HP Lexus yang terlengkap fiturnya, kira-kira berapa duit, tolong info ke : anchualam@yahoo.co,id, THANKS

Hermin
Hermin
8 years ago

Tolong dunk dishare hp gsm cdma dari lexus tapi non querty dgn kamera 2mp