L-Star LS-11, Dual On TV Berdisain ala Game Portable

Tren ponsel gaming nampaknya bakal ramai kembali. Terbukti, dengan makin banyaknya vendor ponsel yang menghadirkan tipe-tipe terbaru yang disainnya mencomot konsep game konsol portable. Tak hanya vendor branded, merk lokal pun kian gencar menyerbu segmen ini.

Setelah G.plus G-928 yang mirip Nokia N-Gage, IMO W8800 dan Extreme Hepi yang tampil ala game konsol portable, kini giliran L-Star yang hadir dengan produk paling gressnya L-Star LS-11.

Secara konstruksi, disain L-Star LS-11 memang mirip game konsol portable (seperti IMO W8800 dan Extreme Hepi), namun struktur dan tampilan keypad-nya memang terlihat sedikit lebih ‘keren’ ketimbang dua rivalnya. Soal fungsi dan penggunaan keypad saat bermain game, tak beda jauh. Pokoknya, serupa jika menggunakan gamepad. Untuk gamenya pun sama, yakni NES game dengan memanfaatkan emulator Nintendo Entertainment System (NES).

Bagaimana dengan fitur? Sektor ini tentu saja identik. Ya, khas ponsel Cina berplatform MTK. Yang pasti, semua fitur hiburan dijejalkan. Mulai dari Dual kamera, MP3/MP4 player, radio FM, slot kartu microSD, koneksi Bluetooth dan tentu saja kemampuan Dual On GSM. Poin plusnya, L-Star LS-11 juga didukung dengan fitur TV Analog. Di pasaran, kemungkinan ponsel ini bakal dilego di kisaran harga kurang dari Rp 700 ribu-an.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: TFT Resistive Touchscreen; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recorder; Memoroi eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, NES game, Java, Facebook, BIG Speaker, calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sukma
Sukma
9 years ago

Game yang disuguhkan Masih kalah banget dengan N-GAGE bahkan jauuuuh!.. Cuma Desain Body aja yang Oke.. Game nya Mengecewakan.. Mending N-GAGE fristgen dan N-GAGE QD..

*Game Nes itu bikin rusak mata para gamer.. Hahaha..

By: N-GAGE LOVERS INDONESIA

rudi
rudi
8 years ago

kenapa hp l-star Ls-11 ku mengirim pesan singkat ke amerika ?
cuma kartu xl ku yg mengirim pesan singkat ??
dan kartu lain tdk ??
dan pulsa ku di potong !!
mohon bantuan nya !!

bima
bima
8 years ago

mau nanya game di hp ku kehapus semua gmn cara nge dowload data nya lagi sedangkan waktu beli cd game master nya nggak di kasih tuh.

iki
iki
8 years ago

hai, aq baru beli hp’a nih… cm pas aq mau main game’a ko g bisa ya n hp ini kata’a telah di isi oleh 200 game, tp kenyataan’a cuma ada tiga, terus g menarik pula…

syaban
syaban
8 years ago

Yg trhrmat enter L-star
dr awal q beli ls 11 web q gx jalan gmana ? tlong..

weandi
weandi
8 years ago

mengapa hp l-star ini susah buat sms ya
mhon bantuannya gan

Yusup Faizal
Yusup Faizal
7 years ago

l star 11 tema nya ga bisa di ganti yah.