K-Touch H888, Ponsel QWERTY Murah dari K-Touch

K-Touch, Ponsel merk asli Cina ini pun ikut meramaikan market ponsel online, dengan disain full QWERTY. Kali ini, dengan merilis K-Touch H888 yang merupakan ponsel QWERTY kelas low end. Hal ini terlihat dari banderolan harga yang dipasangkan ke H888 yang hanya sekitar Rp 888.000,- saja, tanpa program bundling.

Seperti ponsel online kebanyakan, K-Touch H888 juga membawa sejumlah fitur terkini. Sebut saja jaringan Dual On GSm-GSM, akses ke portal jejaring sosial (facebook, Friendsterm NySpace dan Twitter) serta aplikasi chatting (MSN, Yahoo, Google).


Untuk kemampuan browsing, ponsel ini menggunakan aplikasi browsing yag lumayan oke, yakni Bolt Lite. Sementara, jalur data yang digunakan hanyalah GPRS class 12. Fitur lain yang juga dibawa ponsel ini diantaranya kamera VGA, audio/video player, radio FM yang bisa diaktifkan tanpa perlu mencolokan earphone, Bluetooth yang sudah support profile A2DP serta slot kartu microSD.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM (single standby); Layar: 2.2 inci, TFT 65.536 warna, QCIF; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, video recording (avi); Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP/xxHTML, HTML (BOLT Lite); Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM (tanpa earphone), Java MIDP 2.0, facebook, Friendster, Twitter, MySpace, bebo, chatting (MSN, Yahoo, Google), Phonebook 1000 entri, SMS 2000 data, calendar, calculator, alarm, world clock, stopwatch, converter, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

73 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Abaz Zahrotien
Abaz Zahrotien
10 years ago

I want that. but something make me broken with K Touch

Adi
Adi
10 years ago

Dimalang udah ada belum…???? Terus service resmi dimalang juga ada????? Tolong infonya….

ian
ian
10 years ago

jadi bingung nih, enakan beli taxco vx1 ato hape ini ya 🙁

eka
eka
10 years ago

keren.. tp terlambat dibanding nekian. Dapet baterry 2 lagi seperti biasa..

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

ni ku tulis pake k-touch h888 dgn bold lite browser buka internet kaya PC asli, aku beli harganya 950ribu karena aku di balikpapan kaltim, harga 888000 itu harga belum PPN bilang tokonya.
kelebihan:
1.benar2 2on GSM bebas lock,bukan single line, aku pake 3 dan XL
2.bisa sms tone mp3, bery lain ga bisa
3.music player mantap, headset 3,5mm stereo, suara luar jernih, pake earphone bass lebih terasa drpd trible kaya nokia, bery laen suaranya pecah
4. kualitas casing bagus
kelemahan:kamera vga pas-pasan

Guandi Riadi
10 years ago

Menurut saya H888 untuk saat ini adalah ponsel no.1 atau boleh dikatakan terbaik dikelasnya alias diantara semua merek hp China yang ada, Karena K-Touch bukan hanya memikirkan jualan saja,melainkan selalu di support dengan Service Center/Layanan Purna Jual yang benar-benar memenuhi standart.

Baan
Baan
10 years ago

Bro Adi,
Di Malang seharusnya sudah ada. Coba cari di: Sega Cell Gatot Subroto, SCM Malang Plaza.
Kalo service center belum ada di Malang, tapi kalo di Surabaya ada.

ANDI
ANDI
10 years ago

mAYAN TUCH oM…DIMANA SAYA BISA DAPETIN NIH BARANG UNTUK SEPUTARAN WILAYAH PALANGKARAYA..MOHON INFOX..SEND PLISS TO MY EMAIL..TQ

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

kalo bisa k-touch keluarkan h888 pake tv and wifi,juga kamera minimal 2megapixel autofokus dengan blitz, bagaimana k-touch e608 windows mobile apakah jadi di pasarkan di indonesia? tu hape mantab banget pengemarnya pasti banyak

Guandi Riadi
10 years ago

Buat pak Fredy cool, untuk fitur wifi dan kamera megapiksels sudah pasti harga diatas 1jt,Hehehe…
Karena seperti type E608 ini juga tergolong mahal disebabkan memakai windows dan 3G.

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

keluarkan aja dah mas guandi e608 ato yg lebih cnggih lg melebihi BB, wlpn mahal sesuai aja sama fiturnya, c800 aja pertama keluar mahal banyak yg beli,skrg kan di indonesia lg demam hape qwerty, insyallah e608 di jamin laris manis kaya kacang goreng hehe…

Guandi Riadi
10 years ago

Oke pak,nanti coba saya sampaikan ke pimpinan kami,Thx.

putradanindah
putradanindah
10 years ago

ponsel yang canggih namun murah

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

setelah beberapa hari beli h888 ada keanehan yg terjadi bila saya nelpon suara yg keluar dari earpiece keluar juga dari speaker external di belakangnya bahkan suaranya lebih jernih walaupun ni bukan masalah berati karena bisa narsis terima telpon bisa bolak balik he… tapi ntar saya bawa ke SC resmi k-touch untuk perbaikan lebih lanjut

dee
dee
10 years ago

bisa install opera mini java ga?
kamera jelek bgt or msh jelas?? ada fas e-buddy ga?
thx infox

Guandi Riadi
10 years ago

Opera mini sdh pasti bisa dnk, krn ada javanya.
Kl utk kamera gak heranlah kurang bagus krn cuman harga 888rb trus mau minta kamera megapiksels??? Hehehehe….

dee
dee
10 years ago

hahaha iya ya.thx ya Di infox.
Tnya lg dunk, bsa m-banking ga? trus bsa diinstal antivirus ga??
itu dlu deh.thx byk!!

dafa
dafa
10 years ago

apa memang harganya 888000 mas…hari ini 18 oct saya dari counter ponsel terlengkap di kudus harganya 1150000..kalau semurah itu walaupun VGA kayaknya tetep asyik nih..saya tertarik sama k-touch..ini saya tulis pake k-touch V908..hp yg saya pakai ini bandel sih udah berkali kali jatuh…Alhamdulillah tetep normal. bahkan pernah jatuh di lantai beton tapi pemutar musiknya tidak mati..moga moga yg H888 juga bandel jadinya nggak mengecewakan gitu

Ali
Ali
10 years ago

H888 terbukti canggihnya dan nyaman dipakai. buat browsing cepat apalagi saya online fb tiap hari. Good Luck Ktouch H888 and Sukses didunia Pasar Global Mobile

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

de: anti virus ga prlu krn ga pk OS terbuka, m-bangking ga ad tp kl sms bangking bisa
dafa: harg tiap daerah beda2 krn prinsip ekonomi, bandel mas tapi jgn smp jatuh entar lecet2 jelek kasih pelindung hp
ali: saya jg online tp hari mas wlpn gnti2 hp krn sy kolektor hp, tp h888 sll kena gilirn krn kenyaman keypad qwerty dan kstabilan softwearnya, ga prnh restart and ga prnh macet bolt lite and opramini saat asyik browsing

Djuni
Djuni
10 years ago

Tolong tanya dong… gimana kecepatannya kalo dipake browsing internet atau dipake untuk download attachment email lewat laptop/PC? Berapa yach kecepatan download-nya?

Trims yach..

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

kecepatan gprs 12 mas, kl pake buat modem laptop/PC lmbt mas,kan di h888 dah ada fitur email jd ga perlu lg pk laptop, mnrt saya beli modem hsdpa aja murah ko skrg, kalo h888 gunakan sewajarnya aja sebagai alat komunikasi untuk internet bisa pake bolt lite bawaan or instal opramini

heru
heru
10 years ago

klo buat instal opra mini nya gi mna mas.. hee… saya jd tertarik ni pengn beli…. ..???
jwbnnnya tolong kirim ke imel saya ya mas bisa kan..?
K-Touch H888, tersedia di toko apa saja..?

heru
heru
10 years ago

klo buat instal opra mini nya gi mna mas.. hee… saya jd tertarik ni pengn beli…. ..???
jwbnnnya tolong kirim ke imel saya ya mas bisa kan..?
buat_acca@plasa.com
K-Touch H888, tersedia di toko apa saja..?

deedee
deedee
10 years ago

emm..mw tanya…beberapa minggu yg lalu aq baca ada fitur wifi-nya….
ko setelah aq browsing2 ttg H888 ko jd g ada ya……….??
yang bener yg mana?ada wifi-nya apa engga???
tolong dijawab dunk….
oiz,kalo d’semarang tu nyarinya dmn y???
terima kasih… ^_^

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

downloadx opmin bisa di http://www.opramini.com ato
http://www.getjar.com ato
http://www.mobile9.com
ga ad wifi mas yg pk wifi tu k-touch e608 tp belum msk indon masih d cina

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

untuk aktpkn and setting email, silahkan liat coment2 di ht-mobile g30 di theponsel.com ini jg, monggo…

Teeto
Teeto
10 years ago

Allllowww smua.. Ikutan Nimbrung Ye…

Aq jg bru milikin H888..tp bingung ni..mo pake BOLT ko ga bisa2 yach..pa qt perlu settingan lagi ky WAP ataw GPRS nya… soalnya klo maen FBan langsung konek…
Trusss.. aktifin imel dalm menu Pesan giman yach???Pake bikin Rekening segala…dh kya nabung dibank aje pake rekening..hehehe…

Mohon saran n sharingnya….

Mkasi.. Teeto

Teeto
Teeto
10 years ago

Thaxs ferdi…tp dh diliat…bahasa china smua…ora mudeng euy… heheheh… Ada opsi yg laen ga ???? Tks alot..

anie
anie
10 years ago

gmn ya cara nya kita masukin alamat tmn2 kita di yahoo messenger dan di masukkan di shmessenger…???? lo ada tau confirmasikan ke aku ya… thx

bung maman
bung maman
10 years ago

Saya udah beli H888 seminggu lalu, cukup oke sih. Hanya hari pertama aja bisa online ke Facebook, Yahoo. Hari kedua sampe sekarang Conection Failed terus.Saya pake kartu halo dan IM3.Bantuin dong Pak ..

airin
airin
10 years ago

hp ini gampang rusak gak ya?
aku pengen bgt tapi masih agak ragu. .
takut nanti rusak. .

no 1
no 1
10 years ago

klo saya bilang sih kurang . masih lebih bagus spc bos 1000 bos nya wifi lagi.bisa di pake buat modem.bisa fb,ebuddy,operamini dan game2 java.terus casing full crome ga murahan,kamera pas2an katannya seh 1,3mp. dan klo lg bosen nonton tv full chanel asiikkk.pertimbangan:klo hp nya rusak minimal masih bisa di jadikan modem.dan kita tau harga modem kan 500ribuan

someone
someone
10 years ago

hp k-touch h888 mdnya ctk dan suarnya jernih. pkoknya cantik deh. yg beli ngak nyesel deh. tp jgn ada yg beli hp apapun di “dunia cellular” jln. aksara depan ramayana plaza. servisnya krg memuaskan. mau beli hp br tp diksh hp second dan ngakunya hpnya baru. diperiksa teliti ternyata hp second. mau ganti yg baru kena 100rb. apa pula ada yg kek gitu.. tawar harga ktnya 75rb tapi w tak mau. diksh 50rb baterenya diambilnya tp tak mau ngaku. bukan begitu caranya jual barang. kalo ngak terima ya udah blg jgn nyolong aja hpnya dan nuduh kami yang ambil. udah… Read more »

fahmi
fahmi
10 years ago

kok k touch ga ada dalam daftar regertrasi ebuddy?????
mohon diselsaikan??

aryo
aryo
10 years ago

mau tau dunk cara setting email k-touch h888
emailin aja sini ya thanks
cs.ariezpro@gmail.com

teeto
teeto
10 years ago

Kemarin Aq dh pake operamini 4.2 … Sempat waktu itu jaringan eror..ga tau kenpa opera nya aq hapus.. Mwnya di instal lagi… Eeeee tau2 pas mo donlot … “Melebihi Batas Maksimum Instalasi”… Maksudnya apaan tu ya???? Berarti ga bisa di instal lagi donk???? Aq dh cba sharing sama K-Touch Mobile Forum di Facebook… Ada yg bilang di reset ke pengaturan Pabrik aja… Naaahhh…disitu ditanya SANDI … Nah Lho!!! Bingung Kan???

Mohon Sharingnya Yeee… Tks B4

gt_mobile_mdn
10 years ago

Untuk semua pencinta K-Touch kami anjurkan agar dapat mendatangi showroom atau service center resmi K-Touch dimasing2 kota.

@someone: Apabila mau membeli produk tertentu lebih terjamin pastinya di gerai resmi, contohnya dimedan utk Grha K-Touch sudah ada dijalan Gunung Krakatau No.106, Telp.061-91083198.

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

no1: spc boss 1000 tu hape lokal mesinnya buatan cina mrekx indonesia kemahalan 1,5 n kualitas meragukan servicex di kota saya ga ad, wifi??? dah ad di laptop saya, tv??? saya punya hi-tech h52, modem??? h888 juga bisa pake pc suite nexian,
kalo k-touch asli cina dah terkenal slrh dunia service dah bnyk slrh indonesia
taeto: sandinya 1122 makanya bc user manual bhs indo jg lain bhs cina, kalo untuk memulihkan ram spy ga out mmry gunakan aplks java “ram bosster memory up” cari ja di google

wawan
wawan
10 years ago

please, setting GPRS XL pakai H888 gimana ?

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

mas guandi, service k-touch di balikpapan ko pindah dari sarindo skrg gabung sama mito, aduh pelayan mito itu buruk banget, pny sy h888 ces kabel datax ad krskn krn kdg mau kdg ga mau ngeces, cm minta priksakan kena biaya 60ribu padahal msh garansi 6bln utk axesoris, 12 bln utk hape,prg sy dr mito dn beli kbl dt blackbery aj 70rb,beda waktu di sarindo pelayananya ramah dan brseragam rapi, di mito pakaian urakan penjagax 1 ibu2 gendut n 1 cwe wajahx bolong2 karna jerawat batu zizay

jojo
jojo
10 years ago

kalo H888 ato H899/H889 itu multitasking ga ya…k-touch yg qwerty itu yg multitasking yg type apa ya…

qm4n
qm4n
10 years ago

gw juga beli di ITC Roxy Mas, tapi harganya lebih mahal, dapet 975rb bonus bat cadangan sama kaos K-Touch..,HP K-Touch H888 menurut gw terbaik dari ponsel QWERTY produksi China lainya….mantap deh

Handry
Handry
10 years ago

aQ mW tanya ne..
ponsel tu kan dual sim card, bisa aktif kedua2 nya g’ ?
mhon dbalas bgi yg tw ya….
thx ^_^

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

jojo@ bisa multitasking h888 n h899 jd bs ngenet smbl smsn

harley
harley
10 years ago

sumpah!!!!!!!!!!!!!
enak bgt pkek K-touch H888,
gak nyesel dah blinya….
palg murah pisan euy……

Dennis
Dennis
10 years ago

mo minta sama papa spy dibeliin

MARULI
10 years ago

saya baru saja membeli produk k-touch H888 menurut saya itu hp yangluar biasa, fiturnya dan programnya paten dech……

jhony
jhony
10 years ago

aku baru beli niH H888…gmna aktifkan Facebooknya,maklum wong deso….pliz mohon di beri penjelasan…mksiH.

fransisca
fransisca
10 years ago

bisa tolong tanya cara untuk aktifin shmessenger gmn yahhh,udh ikutin panduan nya tp msh ga berhasil.ktny connection failed..aku pake xl neh kartu nya…trus mending pake opra mini ato pake bold lite utk yahoo messenger..pliss help meee….maklum msh baru neh pegang K touch..tolong di email yahh langkah2 nya..thanks a lot