K-Touch H699, Qwerty Dual On Murah K-Touch Mobile

Setelah menelurkan sederet ponsel QWERTY kelas midle, K-Touch Mobile kini menyasar segmen low end dengan menghadirkan K-Touch H699.

Ponsel yang dibanderol dengan harga Rp 488 ribu ini, sejatinya tak jauh beda dengan ponsel QWERTY lain. Yakni, tetap menyuguhkan kemampuan Dual On single standby, serta didukung fasilitas online. Ya, konsumen bisa memanfaatkan link shortcut alias launcher untuk mengakses situs jejaring sosial semisal Facebook.

Selain itu, disediakan pula aplikasi chatting buat media ngobrol yang lebih interaktif dan murah ketimbang telepon atau SMS. Untuk jalur datanya, K-Touch H699 menggunakan network GPRS.

Untuk aplikasi tambahan, ponsel ini mengandalkan fitur Adzan alarm dan didukung pilihan bahasa Mandarin. Di sisi hiburan, tersedia kamera, MP3/MP4 player dan radio FM. Soal koneksi, H699 menyediakan Bluetooth dan port kabel data.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Layar: TFT color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD up to 4GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Chatting application, Adzan alarm, Calendar, calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Liw
Liw
9 years ago

bagaimana caranya memasukan java ke hp k-touch h699 ?

semprol
semprol
8 years ago

Kau nanya siapa? aku aja gak tau, hpku juga k-touch h699… kalo buka fb-nya ancur, memori penuh. Dasar hp kampret..sompret…lelet. hahaha…

sandi
sandi
8 years ago

aq pnya hp tuw K-touch H699 tpi aq tranfer game java dr nexian ku kok gax biza yah ap ad gamekhusus nya?

Fuadfcb Barcelona
Fuadfcb Barcelona
6 years ago

saya mau membeli