IMO W909, Ponsel Projector Dual On plus TV dan WiFi

Selain IMO P900 yang telah lama digelontorkan, IMO Mobile Entertainment juga punya ponsel projector terbaru, yakni IMO W909. Menariknya, ponsel ini telah didukung layar sentuh WQVGA berukuran 3.2 inci. Berbeda dengan CSL Blueberry i700 yang menerapkan konsep candybar klasik, dengan keypad konvensional.

Disainnya cukup keren. Dan di bagian belakang bodi ditanamkan ‘kick stand’ layaknya Nokia N96. Fungsinya, bisa dimanfaatkan untuk mengatur posisi projector saat menampilkan gambar/video ke screen berukuran maksimal 42 inci, juga kenyamanan saat menonton siaran televisi tanpa harus memegangnya.

Nah, seperti disebutkan sebelumnya, IMO W909 punya poin unggulan lain loh, yaitu TV Analog (di CSL Blueberru i700 tak ada). Selain itu, ponsel ini juga dibekali dua buah kamera (depan dan belakang). Sayang, resolusinya masih sebatas VGA. Ada juga MP3/MP4 player dan radio FM sebagai media hiburan tambahan.

Soal data dan akses internet, IMO W909 memang hanya mengandalkan jalur GPRS. Namun, dengan koneksi WiFi yang dimilikinya, konsumen bisa gratisan menjelajah dunia maya. Untuk sekadar browsing via Opera Mini, atau membuka layanan social networking semisal Facebook dan Twitter, atau ngobrol secara virtual via aplikasi chatting (Yahoo Messenger, MSN), jalur data ini sudah lumayan oke.



Spesifikasi:

Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On; Dimensi: 113x58x14mm; Layar: 3.2 inci, TFT touchscreen WQVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, video recorder; Memori internal: NOR 1GB+512Mb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Sound recorder, Java, Facebook, Twitter, MSN, Yahoo Messenger, Phonebook 1000 entri, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion 1200 mAh (BL-4D Nokia)

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

26 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Edge
Edge
9 years ago

Harganya berapa nih?Tv nya bisa pake projector?Kalo bisa wuih mantap tuh,ada yang tau ga harganya berapa?Thank’s,udah EDGE atau belum?

Zank
Zank
9 years ago

Udah 3G belom?Percuma ada camera depan kalo belum 3G,processor nya berapa mhz en tipe nya apa?..tapi lumayan oke nih hp udah ada projector nya,enak buat nonton tv di mana aja,pake projector layarnya jadi gede..ukuran 42″ sih lumayan gede..mantaplah

Tata sutarma
Tata sutarma
9 years ago

Kekurangan imo w909,tidak ada: tv out,3G,fasilitas A-GPS. Untuk produsen imo: imo w8000 type qwerty tinggal dipasangin projector dan tv analog plus fasilitas A-GPS..pasti mantap tuh imo w8000.

Dhea
Dhea
9 years ago

Harganya brpa hrga bs di ngo gx

hamka
hamka
9 years ago

katanya punya tv analog, apa bisa disambungkan ke tv kabel atau antena UHF, saya diluar kota jadi kurang jelas kalo pake anten bawaan, he he

suentra
suentra
9 years ago

harganya brp?????????

jabrix
jabrix
9 years ago

Agan2 ksi tau dong harganya nyampe brapa nich, klo cma 600rb an bleh tuch Hp…

DENIS
9 years ago

harga klau d makassar 1,150
okkkkkkkkkk

DENIS
9 years ago

yg saya mau tanyakan for imo kruw….tolong di makassar servis centerx…dong…engg ada…

bali creative tour
bali creative tour
9 years ago

boros , lampu neon projectornya ? hikz tahan brapa lama tuh 🙂

sulihan
sulihan
9 years ago

pusat hp imo di bojonegoro ada dimana?aku mau beli imo w909.hp paling lengkap fitur2nya imo w909.berapa harganya?

fajar
fajar
9 years ago

berapa harganya

denis 081355011151
denis 081355011151
9 years ago

LOVE IMO 909…….

denis 081355011151
denis 081355011151
9 years ago

LOVE IMO 909…kpingin punya….ahhhhh
Forever IMO……Makkassar

lesmana
lesmana
9 years ago

kalau di tabloit harganya 1150000, liat tv lewat proyektor kudu di tempat remang2

anlatif
anlatif
8 years ago

Ada 2,5 juta guru yang membutuhkan proyektor untuk pembelajaran, kenapa ga produksi proyektor khusus seharga HP IMO 500.000 sampai 1 juta, seperti merek infocus.

rara
rara
8 years ago

halo, saya punya hp ini masih baru belum pernah dipake, tapi kardus sudah dibuka soalnya dapat hp ini hadiah doorprize.

kalo berminat boleh ym ya di raraiefal@yahoo.com

thanks

bimapradana
8 years ago

harganya brp sih?truz hp nya sensitive touchscreen ngak?

Imran Rosyadi
7 years ago

di makassar ada gak? please sms 085340094388.

Hairuddin Ali
7 years ago
Reply to  Imran Rosyadi

Coba kontak CS imo di http://www.ponselimo.com

Hairuddin Ali
7 years ago
Reply to  Imran Rosyadi

Coba kontak CS imo di http://www.ponselimo.com

Suryadi
Suryadi
7 years ago

kapan imo meluncurkan prodak ter baru yang lebih canggih hasilnya bagus #proyektor#.

Jemi Tau
6 years ago

oke juga tu hp buat di kampung

Ust Madarusuh
6 years ago

toko daerah pekalongan yang jual hape tersebut mana yh,ada gak

Alan Cio
Alan Cio
6 years ago

hp imo w909 proyektor dual on plus tv &wifi disurabaya ada ya

Adriani Rachman
Adriani Rachman
5 years ago

pesanannya ke mana ya?????