IMO i168

Ponsel Murah Full Multimedia

Di seri low end, IMO Mobile punya satu gacoan baru: IMO i168. Ponsel murah meriah ini menampilkan disain yang lumayan keren, dengan tiga pilihan warna. Ada pink-black, blue-black dan black.

Seperti kebanyakan ponsel Cina, IMO i168 pun mengandalkan fitur multimedia komplit, namun dengan harga yang terjangkau.

Fasilitas yang ditawarkan IMO i168 diantaranya; Kamera CIF (352×288 piksel), pemutar musik/video, radio FM dan slot kartu microSD.

Ponsel berkoneksi Bluetooth dan kabel data ini, pun membawa fitur fun semisal electronic torch dan game internal. Untuk sistem pengamanan, IMO i168 dipersenjatai Incoming call firewall. Artinya, semua telpon yang masuk bisa Anda sortir, bahkan bisa diblock (Blacklist) jika tak berkenan di hati.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); Dimensi: 10×4,2×1,38 cm; Berat: 75 gram; Layar: 1,5 inci, CSTN 65.536 warna; Kamera: CIF (352×288 piksel); Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), Audio/video player, radio FM, Incoming call firewall, Electric torch, Calculator, Calender, Alarm clock, Record, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion BL-4C; Standby: 150 jam; Waktu bicara: 2 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ebong
ebong
12 years ago

di harga brapa nih

adi
adi
12 years ago

klo di iklan KR harganya 500rb-an
kynya g ada java-nya ya?

pawiro
pawiro
12 years ago

keren harga 550rb dapat fitur lengkap
pake memori external lagi…

edi
edi
12 years ago

kenapa gak ada tuchscreen nya ?
why no touchscreen ?
aku males nulis sms dengan tooth, terlalu lama dan repot

andoko
andoko
12 years ago

koq mirip banget sama hp nexian ya?
kalau memang satu pabrikan, mendingan jangan beli, gw beli yg nexian sampe sekarang nyesel banget karena ngetik smsnya sama sekali gak nyaman…. keypadnya keras dan gak responsif…

dHoy
dHoy
12 years ago

gw pake imo dah dua mingguan, lumayan lah, fitur multimedianya tergolong lengkap…….
cuma, yg gw ga suka pas ngambil foto, hasilnya ga sama kayak yg kita liat, jd keliatan jauh, padahal gw ngambilnya deket…….
so far lumayan lah, ngetik sms jg enak, keypadnya empuk qo….
menurut gw, hape imo i168 tergolong hape kategori “lumayan” dengan harga yg lumayan juga…….

aink
aink
12 years ago

ada yang buat CDMA nya G’?

klo ada tolong kasih tahu dong

mikel
mikel
12 years ago

hapenya murah dan sangat murahan. malu klo jalan ke mall.

Qibil
Qibil
11 years ago

hp nya bagus bgt tapi sayangnya ga bisa internetan y????

viola
viola
11 years ago

qoq ga bisa internetan ah peyek hpnya ga ad javanya jadul…..

betman
betman
11 years ago

hpnya ga bisa internet tai bangke bututan

Changseulee
Changseulee
11 years ago

Bagi yang udah punya IMO i168,

beneran tu hp gk bs internetan???
dah bener lum settingan GPRS n MMS na???

cuz saya mu rencana bli hp ni…

asal bs Browsing GPRS n MMS mau bgt,,,

zaky
zaky
11 years ago

eh.. q dh bli hp ini n lumayan sich n bsa buat internetan kq tp np za kq g bsa buat download games?

jimmy
jimmy
11 years ago

mau tanya dong sama rekan2 di sini:
cara setting GPRS dan MMS nya gmn ya kl pake IM3?
thx

kan
kan
11 years ago

hahhhhhhhhh hp nie bs download and ngenet

boy
boy
11 years ago

harganya 531.000 udah ama memori apa belum

widodo
widodo
11 years ago

Mau nanya gemana setting GPRS Imo i168 Pake IM3 .Thanks

irvan
irvan
10 years ago

w kan dah pake IMOi168 …
bisa internet N keren banget!!!

tapi pas w fb-an pake IMOi168 koq gk bisa???
itu knp seh tolong donk jelasin yang tau>>>>

skalian add w di fb yx dki_715@rocketmail.com

awan_tc
awan_tc
10 years ago

hayooooo orang norak
cuma setting GPRS aj ga tau(bego lu)
gampang tahu

sunni
sunni
8 years ago

bisa ah gw punya hp ini bisa internetan, bahkan skrg lagi di pke
cuma yg disayangkan layar nya berwarna aga redup aja ga kaya hp pada umumnya