IMO G911, Ponsel Dual On Disain Mirip HTC Snap

Kiprah ponsel merk lokal dengan konsep layaknya smartphone ber-keyboard full QWERTY, nampaknya sedang ada di puncak. Hampir sebagian besar produknya mencoba untuk ‘dulu-duluan’ menghadirkan disain dari merk ternama. IMO contohnya, merk lokal ini mengadopsi tampilan HTC Snap di seri terbarunya: IMO G911, yang bakal hadir di Agustus akhir.

Di sisi fitur, IMO G911 tak ubahnya ponsel lain yang belakangan beredar. Wajar, platform softwarenya saja masih menggunakan MTK 6225. Teknologi dual on GSM-GSM, audio/video player, radio FM, support aplikasi facebook dan chatting.

Sebagai tambahan, IMO G911 rencananya bakal ditambahkan TV tunner, gravity sensor untuk kemampuan autorotate screen, Dual kamera (depan VGA, belakang 1.3 MP). Menariknya, tombol navigasi D-pad ponsel ini akan mengikuti konsep sejatinya HTC Snap, yakni menggunakan ‘Jog-ball’ alias trackball.

Spesifikasi IMO G911:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 10,9×6,1×1,35 cm; Layar: 2.2 inci, TFT 262.144 warna; Transfer data: GPRS; Kamera Belakang: 1.3 Megapiksel; Kamera depan: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP 2.0/xHTML, UCWEB support; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, Platform software MTK 6225, TV tunner, Java, radio FM, facebook application, Yahoo Search, Google search, jog-ball navigation, Gravity sensor, Calculator, Calendar, Alarm, Clock, Converter, Flash light,  E-book reader, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

146 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
T-chan
T-chan
10 years ago

IMO aku akui emang terdpan dlm mengkloning handset2 ternama. Namun tak skdar meniru.. Kualts prduk jg dperhtkan. Stlah tipe G910 dan B9000 Yg lris manis. Kn gliran G911 utk meraup untng dr trend QWERTY.. Sy optmis G911 akn dpt menyaingi ksuksesan kakakx.

Ipank
Ipank
10 years ago

kira”brp yach harganya??

klo harganya 1 jt gue mau donk…………..

Ipank
Ipank
10 years ago

Harganya Moga-Moga ga sampe 1,5jt

dhewo
dhewo
10 years ago

hp kyk gini yg gw cari2, kira2 brp harganya ya?

Ipank
Ipank
10 years ago

cepat donk louncingnya aku ingin memilikimu

Emmanuel Awe
Emmanuel Awe
10 years ago

Need info for Jogjakarta area.
Where i can find it?

Ipank
Ipank
10 years ago

ada servis centernya nga ???

itok indrayana
itok indrayana
10 years ago

jgn mahal2 donk…..dbwh 1jt klo bisa?

TYO
TYO
10 years ago

Waduuhhh,, g lg nungguin G911 nya nh, dah tlp ke galeri IMO nya ktnya minggu2 dpn,,
sapa yg tau pastinya tgl brp y???
Mdah2an harganya terjangkau kantong mahasiswa,,
klo ada yg tau plzz kabarin ke g yakk….

oenat
oenat
10 years ago

kapan bredar di pasaran…kalo di jogja di mana ya kira2 outletnya…
berapa harganya….

anonymous
anonymous
10 years ago

gak kok ada yach yang ikutan hasil karya orang lain kan kasian yang punya inovasinya. tapi g akui mirip bgt nich hp sama punya g!!!salut deh buat imo

Toto rahmat
Toto rahmat
10 years ago

Tolong kasih tau saya harga hp imo g 911 berapa klau bisa jangan sampai 2 juta dibawah 1jutas ?

Gavindo Surya
Gavindo Surya
10 years ago

Munculnya taon depan kaleeee

Toto rahmat
Toto rahmat
10 years ago

ni matora maksud saya di bawah 2 juta atau 1.5juta itu ok makasi dan udah beredar belum di center 2 gedean

aoi
aoi
10 years ago

wah gw juga pengen nih hp dasyat gile.
G910 aja =1.265000
mungkin kisaran harganya
1,3-1,5jt.diliat dr fitur nya yg keren2

JJ
JJ
10 years ago

sekitar 1.5 jeti

JAY
JAY
10 years ago

HARGANY BERAPA BOZZZZZZZZ? GW MAU TUCH

Imonerz
Imonerz
10 years ago

IMO G911 harganya 1,3 Jt. Gw udh beli di orang pelabuhan Tanjung Priok. Orang IMO sendiri gw yakin blm semuanya megang HP ini. Sumpeh lo ga bakalan nyesel beli HP ini mirip bgt ma HTC snap. Baru rilis resmi sekitar tgl 6 september tp katanya harganya lbh mahal dari harga dipasar BM.

Hariri
Hariri
10 years ago

@imonerz bossss.. beli di priok sebelah mana? kasih tau dong.. naksir berattttt nihh.. pm ke email gw yah : gorinaru@hotmail.com thxxxx..

aries
aries
10 years ago

@imonerz bosss….g juga mau dong..tolong kasi tau dong beli nya di mana…
pm bos : jayyusz@hotmail.com
tq

ade faisal
ade faisal
10 years ago

Minta tolong di kasih tau kalau keluar, saya mau beli.

Jay
Jay
10 years ago

gw udah cek ke Imo center, harga pastinya 1,395rb ktnya seh awal september keluarnya, di majalah pulsa seh udah launching tuh.

Boeyoung
Boeyoung
10 years ago

Harganye 1.395.000 dikoran2 udah byk promosi tuh…

Indra
Indra
10 years ago

look & feature-nya OK, cuma sayang gak ada WiFi-nya
G912 kali?

dewi
dewi
10 years ago

ada pameran produk imo dimana selama bulan september..

jablay
jablay
10 years ago

waduh..spek nya kalah ma SPC BOSS 1000,dia uda ada wifi dan edge..ini imo ga ada 🙁 pdh model lebih ok

riski
riski
10 years ago

IMONERES kasih tau gw dong tepatnya u beli dmana,ada laai kaga?

abu
abu
10 years ago

Woii……!!!!!
kasih tau Bsa dapetin imo harga miring B9000 atau G911
TANKS,,,

eqy
eqy
10 years ago

kapan akan dipasarkan & berapa harganya…???
tolonk kabarin gw yaaa, gw mau tuh handphone nya.

Ega
Ega
10 years ago

Harga Rp 1.400.000

dq_ebat
dq_ebat
10 years ago

WOOOOOOOOOOOiiiiiiiiiiiiiii……….mau tau handphone setengah2…….
IMO G 911 harga het: Rp. 1.495.000,-…………..
kalian mau beli, ke mall karawaci aja….dah keluar kaleeee…….

:(
:(
10 years ago

IMO G911 jgn mhal2 yuaa! nTr guw gx dblehiin ma bo guw…
yg mrag ajh yuaa.. 999.000 ajh, klo bsa huekkekk.. yakk?

ali mursalin
ali mursalin
10 years ago

tolong dong harga IMO G911 dan IMO G9000… thank’s

islamarket.net
10 years ago

mo nyari webnya yang jual imo g911 koq susah ya? saya di solo, nih.

roni ibra
roni ibra
10 years ago

g911 kok ga da emailnya, sayaaaaang banget…tuh

hery_potter
hery_potter
10 years ago

IMO center di ambasador kuningan ada ga ya?? harga pastinya brp neh??
toucscreen ga ya??? Kabarin ke email gw dunk??? secepatnya…thanks

teguh
teguh
10 years ago

duh kren uyyy..
galery imo di mana yah?

efa
efa
10 years ago

aduh,,yg pd nyari imo…belum kluar plendz………….sabar ya?!!!

roni ibra
roni ibra
10 years ago

bener ga sih g 911 susah di pasaran? info dong

andi dermawan
andi dermawan
10 years ago

ADUH AKU SUKA KARNA HP IMO INI YANG SUPER LNGKAP…..DAN HARGANYA TERJANGKAU…

ok_desu
ok_desu
10 years ago

IMO 910 sekitar 1,2 juta
IMO 911 sekitar 1,4 juta

tapi barang susah banget nyarinya… laku banget kayak kacang aja nih HP.

bLuch
bLuch
10 years ago

IMO B9000, udah ada gag.? harga berapa.?

roni ibra
roni ibra
10 years ago

sekarang ada hp cina merk micxon lebih lengkap piturnya, model bb jevlin, untuk itu imo jangan mahal2 denger2 harganya diatas 1,2 jt, mohon dong imo realistis ngikutin harga pasar ponsel cina karena saya termasuk fans hp imo….

nurin
nurin
10 years ago

gw mao beli ami g 911 .. gw lg butuh bgt .. hub gw yaa, gw mau 1,4

rhio
rhio
10 years ago

brapa sih Harga D pasarAN hp IMO G911???

islamarket.net
10 years ago

tolong kabari yang jual imo g911 dimana? bales dhong…

amungdoc
amungdoc
10 years ago

Ga jelas……

Evie
Evie
10 years ago

gw baru beli kemarin jumat di Roxi, harga 1.575.000
bagus,,,,,,,,,,,,,, 🙂

Mudd?
Mudd?
10 years ago

yaaah…. harga nya itu 1.395.000 ya klo gk mw mahal ya jgn beli… mnurut gw sih… ituh hape udah lengkap bgt fitur nya,,,, klo mnta kurang lgi harga nya… pkir aja… coba uw yg jual tuh hape… rugi gag?? klo udh murah d mnta lebih murah lagi?? thnx

Anchouy
Anchouy
10 years ago

tolong dong info dimana dijualnya IMO G 911
dikalimantan tengah dimana yaaaaaaaaa?