Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

219 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
vivi
vivi
10 years ago

harganya brapa aya??

madu sehat
madu sehat
10 years ago

ada servis centernya nggak?..

Akbar
Akbar
10 years ago

Harga nya berapa??

nana
nana
10 years ago

harganya mahal gak ya?mungkin sekitar 1juta kali ya?

Dhani
Dhani
10 years ago

Harganya lebih dari 1 juta ga yaaa??
Tertarik nih..

mustika
mustika
10 years ago

tertarik banget …. kasi tau harganya brapa ke email ku.

iyon
iyon
10 years ago

moga2 murah

Fifina
Fifina
10 years ago

iya nh..hrga-nya brp?? kpn mulai adanya?? bs dibeli dmn aja nh?? yg resminya??

tatik
tatik
10 years ago

harganya berapa sieh,mdh2an murah ya….?

Endhy
Endhy
10 years ago

bisa multi tasking gak?

ukidam
ukidam
10 years ago

Hargannya berapa ?kalo 1 jutaan mungkin bakal laku keras tapi kalo 2 jutaan mending ambil samsung atau motorolla yg betul2 smart phone

kang ded
10 years ago

harga bersaing, HT yang kaya E71 Rp. 999.000 (info: surat kabar), kalo IMO… mungkin sama.. tapi yang bikin lebih tertarik produk ini ada track ball..nya… klo sudah ada yang beli bagi-bagi pengalaman…

parjie
parjie
10 years ago

kapan lauch-nya?
dan berapa harganya?
untuk yg B9000 oke tuh kayanya.
bagi2 yah kalo udah ada yg beli.

sonny
sonny
10 years ago

harganya berapa

michael
michael
10 years ago

tertarik banget, asal harganya tidak menguras kantong.

michael
michael
10 years ago

berapa harganya ???

leni
leni
10 years ago

bener2 jiplakan mending merk lain

Paula
Paula
10 years ago

hapee ini masii lom kluar di pasaran..
katanya sih bulan depan..

great DJ
great DJ
10 years ago

waktu aq beli pulsa di counter dkt rmh,ada dipajang ni hp (yg mirip e71) hargax 1,3jt..mngk di outlet IMOx lbh murah dikit kali yaa….

wiwid
wiwid
10 years ago

keren juga tuh tapi harganya berapa dunk…????

guwe
guwe
10 years ago

keren keren… lumayan bukan gaya… iya brapa dong yang tau harganya… mirip pisan…

Wal
Wal
10 years ago

Produk keduanya untuk launching pertama, harganya dipastikan diatas 1 juta’an…. Cukup mahal juga… Saya tertarik degan IMO B9000

den risky
den risky
10 years ago

keren mirip banget ama BB atau nokie e71.harganya berapa ? dan kapan diluncurkan ke pasaran ?

firman
firman
10 years ago

charger dan batery nya sama dengan nokia ga seperti ht g30 kan bisa di gunakan pada nokia e71?

speakernya bagus ga dolby atau single?

ada yang jual case silikon ga? seandainya pake punya nokia lobang nya sama ga?
please di respon

Pecelele
Pecelele
10 years ago

Wahh… IMO B9000 lebih mirip Bold dibanding Jinpeng ZL-9000 alias Blueberry..:D karena bener2 pake trackball, sementara Blueberry nggak. Ada javanya lagi cool… mana layarnya QVGA lagi.. jadi penasaran…

yUsf
yUsf
10 years ago

ia…nih…pengen banget beli asal harganya masuk budget untuk ekonomi kecil…kalo sudah beredar…bagi2 yaa..

tari
tari
10 years ago

brp cii harga’y n dh ad dpsran bLunn iaa???

bimbaz
bimbaz
10 years ago

berminat banget nih…….trackball nya itu loh yang orang lain pada ga punya……..kirim e-mail

abiqoulan
abiqoulan
10 years ago

imo b 9000,harganya berapa?…

hendra
hendra
10 years ago

harganya berapa ?

kamsri
kamsri
10 years ago

harganya berapa?
ada service center nya ga?

keong
keong
10 years ago

wah hpnya jadul banget yah….mending beli nokia 3310 saja yang lebih memasyarakat.hayu beli beli….

rudy
rudy
10 years ago

brapa hargany??

arman
arman
10 years ago

Mohon informasi alamat n no tlp service center IMO di jakarta atau surabaya.Tks

arman
arman
10 years ago

Mohon informasi tentang phone book n internal memory IMO B 900 n G 910.Apa bener phonebooknya cuman 100?Tks infonya

Lukman
Lukman
10 years ago

untuk IMO 9000 & IMO G910 masih belum keluar. dan launchingnya kira2 bulan Sept – oktober
2009 atau dapat hub distributor KONTEN INDOMEDIA PRATAMA, PT. Jl. Tanah Abang II, No. 1-F , Kel. Petojo Selatan, Kec. Gambir Jakarta Pusat Phone : 021-3805943

Kristian
Kristian
10 years ago

Kmrn pas jalan2 ke counter IMO di Roxy Mas…, karyawannya bilang IMO B9000 dkk akan launching sekitar pertengahan Agustus 2009…

nico
nico
10 years ago

B9000.. berapa harganya mau mau mau

egiel
egiel
10 years ago

harga x brapa ya?

Rudy
Rudy
10 years ago

Gue udah beli Imo G9000 di mall Ambasador, secara model BB Banget, bisa pake sarung BB, keneksi GPRS cepet (bisa sebagai PCWEB & modem ext), mengenai phonebook cuma 100 + 2 simcard @250 total nampung 600. Oh ya harga juga terjangkau cuma 1,1 juta.

iyan
iyan
10 years ago

mendingan motorola Q9 w ah

harga terjangkau
merk terkenal
bukan hp cina / lokal

risma
risma
10 years ago

itu imo B9000 atau imo g9000???
yakin bagus ga koneksi internetnya??
pake kartu apa

Danny
Danny
10 years ago

internal memory nya brapa nih?

mr.bad
mr.bad
10 years ago

dalam paket pembelian dapat apa saja?

heartbreak
heartbreak
10 years ago

hmm rata2 teman2 pasti tertarik dgn bentuk n modelnya ya?tp kualitasnya gmn ya kira2?hehe mohon bagi yg uda beli hp imo ada masalah ga seperti sering hang,ato mslh lainnya? lalu ada tempat service resminya ga sh? IMO ini bikinan lokal ato China ya? thx B4

best regard.

ukidam
ukidam
10 years ago

@Rudi,apa bener udah dipasarin…soalnya gw tanya ke Service centre IMO
bilangnya baru pertengahan agustus atau akhir agustus dipasarin,tapi phonebooknya sedikit bannget ya ?

alfi
alfi
10 years ago

Buat Rudi, Thanks buat Infonya..

monita
monita
10 years ago

@Rudy, bener ga tuh dia udh beli, launcingnya aja br bulan depan.
kl ngasih tau jgn nanggung2 di toko apa belinya??

saprian
saprian
10 years ago

tolonx donx counter HP di jogja yg dach punya stok na emai’in gw ya…. gw mw bely…

andri
andri
10 years ago

HARGANYA BERAPA??????