IMO G399, Ponsel 3 Kartu Plus TV & Dual Camera

Untuk kategori ponsel standar, IMO punya gacoan baru yakni IMO G399. Tampilannya tak seperti model yang tengah digandrungi konsumen (QWERTY), melainkan kembali pada konsep ‘jadul’ yang sederhana (candybar klasik). Namun, penggunaan material cover dari bahan metal dan high UV finishing, membuat tampilan fisiknya justru terlihat mewah.

Meski standar, tak berarti fitur yang dibawanya pun ikutan ‘biasa’. Tengok saja, IMO G399 dibekali 3 slot kartu SIM yang bisa aktif bersamaan (Triple On/Standby). Hal ini juga dibuktikan dengan ditanamkannya 3 tombol pilihan kartu SIM untuk call, yang ada di jajaran panel navigasi D-pad.

Fitur lain yang juga jadi unggulan di IMO G399 adalah TV Analog, dan dua kamera berkekuatan VGA (0,3 MP). Untuk hiburannya, ada video recorder, MP3/MP4 player, radio FM dan game.

Buat yang hobi online, network data GPRS plus browser wap bias langsung dinikmati. Termasuk layanan jejaring sosial Facebook dan chatting.

Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Triple On GSM; Dimensi: 117x48x13.8mm; Berat: 100gr; Layar: 2.2 inci, TFT QCIF; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera VGA, Video recorder, LED flash; Memori internal: 64+32Mb SRAM; Memori eksternal: microSD up to 2GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Audio recording, Facebook, MSN, Calendar, Alarm, Calculator, Unit converter, Memo, Housing with Metal and high UV finishing, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh (Nokia BP-5C); Standby: 100-120 jam; Talktime: 6 jam; Warna: White, Black, Red

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ythgkb
ythgkb
9 years ago

mantap, nih. sudah triple on, quadband band lagi. Sudah bisa beli dimana?

jenny
jenny
9 years ago

Harganya berapaan nih?

Romy
Romy
9 years ago

Di Bandung udeh ada lom?

qidin
qidin
9 years ago

Bagus nich , alamat toko resmi / dealer IMO di jepara atau di kudus dmana ?

toto
toto
9 years ago

kalau mau beli di mana?harga untuk konter berapa?

arum
arum
9 years ago

ada wi-fi nya gg ??

Aswin
Aswin
9 years ago

nggak ada javanya sih. wegah ah.

wisnu
wisnu
9 years ago

harganya brp mas?

bakdho
bakdho
9 years ago

di solo sudah adakah?

jufry
jufry
9 years ago

imo g399 bgus si….
cumaaaaa……
java nya mana??

retha
retha
9 years ago

di solo harganya berapa yeaa???

ythgkb
ythgkb
9 years ago

di roxy sudah ada, harganya 400rban, tidak ada java, phonebook 500.

ibor
ibor
9 years ago

ahhh elo…. 325rb minta lengkap, tu dah lngkap bgt bt hrg sgitu.
ibarat lo 5000 mox makan ayam panggang…..

Diah Arkarini
Diah Arkarini
7 years ago

IMO G399 Harga net berapa,,, belinya dimana gan.

Alip Gondokusumo
6 years ago

belinya dimana gan ? infoin ke saya di 0811329697

Hend Videoshoting
6 years ago

imo g 399 gsm,gsm,cdma bukan

Anonymous
Anonymous
6 years ago

untuk surabaya dimana toko yang jual hp 3 kartu (IMO) KLO PESEN GIMANA CARANYA

Bondrrat Crew
Bondrrat Crew
6 years ago

#Alip Gondokusumo villa taman bandara

Bondrrat Crew
Bondrrat Crew
6 years ago

#Hend Videoshoting bukan lah dia mah gsm

Bondrrat Crew
Bondrrat Crew
6 years ago

#Diah Arkarini villa taman bandara cuy