IMO G100 & G315, Tampil Keren Dengan Disain Paten

Untuk melebarkan sayapnya, IMO Mobile kembali mengenalkan dua seri perdananya di kelas fesyen. Yakni IMO G100 dan G315. Dua ponsel ini baru akan dipasarkan minggu kedua Januari 2009.

G100 merupakan ponsel keren dengan cover bergambar karakter kucing Hello Kitty. Selain disain yang nyentrik, ponsel ini juga dibekali sederet fitur yang lumayan komplit. Ada kamera 1.3 megapiksel, MP3/MP4 player, radio FM, Bluetooth serta slot memori eksternal berjenis microSD.

G315 menjagokan disain ultra-thin sebagai daya tarik utamanya. Ponsel berjaringan Dual On GSM-GSM ini juga membawa TV tunner sebagai sarana hiburan selain MP3/MP4 player dan radio FM. Sementara, untuk sarana koneksinya mengandalkan Bluetooth dan kabel data.

Spesifikasi G100:
Status: Dipasarkan kuartal I 2009; Jaringan: Dualband GSM (900/1900 MHz); Layar: 2.2 inci, TFT Touchscreen 262.144 warna, QCIF (176×144 piksel); Kamera: 1.3 megapiksel, video, 5x digital zoom; Transfer data: GPRS class 12; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM, Dual speaker, 3D stereo surrounding, Handwriting recognition, Voice recorder, 500 phonebook entry, Firewall, E-book reader, Alarm clock, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Lithium ion

Spesifikasi G315:
Status: Dipasarkan kuartal I 2009; Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On; Layar: TFT Touchscreen; Kamera: Dual camera VGA; Transfer data: GPRS;  Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3/MIDI), MP3/MP4 player, Radio FM, E-book reader, Alarm clock, Calculator, Calendar, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dawoenk
dawoenk
11 years ago

untuk imo G315 emang ada tv tuner? kagak salah tuh? klo emang iya berarti pantas untuk dibeli tp gw gak ykn itu benar..

Lovely
Lovely
11 years ago

Ugh… I love the G100 so much..
Can you tell me the price?
And is it available at store now??
Where can I get it?
Need to hear it soon
Adios..

satya
satya
11 years ago

how much IMO G100??

Mantonio
Mantonio
11 years ago

Mau nanya untuk Spesifikasi Imo G315 Lebar layar berapa inc and pixelnya. Juga memory Ext bisa sampai berapa Gb dan juga Betterainya.
Tks.

Deferdz
Deferdz
11 years ago

Untuk IMO G315 tertulis kalo kameranya dual VGA, tp waktu saya baca di tabloid, kameranya 2 mpx, mana yg benar? Trus saya mau nanya tentang chasingnya: 1. Apakah tampilan chasingnya masih seperti plastik? Sehingga waktu diamati dgn seksama, hp IMO seperti hp mainan untk anak-anak. Terlihat sgt murahan. Waktu di WTC kemarin saya mau beli hp IMO C2000C, tapi stlh lihat barangnya saya sama sekali tidak suka, karena kualitas chasing yg sangat jelek dan kasar sekali pembuatannya. 2. Setelah melihat spesifikasi IMO G315 saya tertarik untk membelinya, tapi apabila kualitas chasing masih jelek ya g jadi aja. Tolog penjelasan tentang… Read more »

MECHA
MECHA
11 years ago

IMO G100 BRAPA HARGANYA ? DBANJARMASIN SDAH ADA? KLO BLUM KAPAN ADA ? Q PENGEN BNGET SAMA HP NI N PGEN CPET BELI. CPTAN BLAZNYA YACH ! THX

Silvia
11 years ago

Selain hello kitty ada keluar imo seperti mickey mouse or winnie the pooh ga?di blx y.

Daniel
Daniel
11 years ago

Ternyata spesifikasi IMO menipu. saya beli G315 ternyata tidak ada radio dan camera hanya VGA. waktu komplain ke CS, mereka cuman bilang salah cetak dan informasi ke dealer… dan tidak ada solusi …

masykur
masykur
11 years ago

gimana setting buat internet imo g315, pake IM3 ???

R!2K!
R!2K!
11 years ago

Di Banjarmasin udah ada blm IMO G315 IMO G100?
Truz berapa harga kedua HP itu??????
Cepetan y balaznya coz aku penasaran bangetsszzz…

emmx
emmx
11 years ago

wow..keren BGT tuh IMO G100..
Jdi pgen bli..
kira” klo gmbar krtun yg lainnya ada gag???
bles iia..

nonny
nonny
11 years ago

Harga g100 berapa yah? di iTC dah ada blon Imo g100,
Spesifikasi nya sesuai ga dengan yang aslinya?beberapa orang yang Komentar koq ga sesuai ya???
Tolong penjelasannya ya,kapan lagi dapat edisi hello kitty…secara penggemar berat hello kitty

Cha_Cha
Cha_Cha
11 years ago

hay…
eh imo yg g100 imoet bgt, tp hrg’a brp n da java’a g? kmr’a thu vga pa mpx sie ?

Kitty
Kitty
11 years ago

kok dr smua comment diatas dak ada tanggapannya….
saya jg ingin tau harganya??
dan bisa didpt di toko mana aja (maksudnya kan dak smua toko hp brani nyediain smua merk) jd tolong yg jelas toko mana aja ? kl di wtc toko mana ya?
thx

ananto
ananto
11 years ago

gua mau konek ke pc kagak bisa, tolongin donk, apa ada sofwernya, klo ada gua bisa donk copy (soalnya waktu gue beli di surabaya gak ada sofwernya)

Liene
Liene
11 years ago

mo tanya gmn caranya aktifin radionya?

wilda
wilda
10 years ago

gmna sih cara aktfn GPRS Nya
trz batrenya qo ngk than lama