IMO G10, Qwerty Slide with TV Recording

Tak seperti ponsel online kebanyakan, IMO G10 mencomot konsep disain Nokia N97 mini. Yakni QWERTY slide, dengan bodi yang mungil dan elegan. Layar TFT-nya cukup luas, diagonalnya 3.0 inci.

Seperti halnya merk lokal lain, IMO G10 juga dibekali kemampuan Dual On GSM. Fasilitas online pun tetap ditanamkan. Ada FAcebook, Yahoo Messenger dan eBuddy untuk chatting serta Opera Mini sebagai browser internet via network GPRS.

Untuk fitur hiburan, tersedia TV tunner dengan kemampuan merekam siaran TV, Audio/video player, kamera 2 MP+Flash serta radio FM. Menariknya, IMO G10 juga ditanamkan aplikasi office semisal E-book reader, DocViewer dan MobilePDF.

Rencananya, ponsel ‘Nokia Wannabe’ ini bakal dibanderol dengan harga Rp 1.260.000,- plus kartu microSD dalam paket penjualan.

Spesifikasi:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: 3.0 inci, TFT warna; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 MP, Video recording, flash; Memori ekternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, TV recording, Multimedia player, radio FM, MobilePDF, DocViewer, Hadwriting, Facebook, Yahoo, eBuddy, Java, Audio recorder, Calendar, task, alarm, world clock, calculator, unit converter, currency converter, health, stopwatch, E-book reader, Call Blacklist, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kiki
kiki
10 years ago

hapenya bagus bgt,,,,,hape merek cina ini harganya pas bgt untuk anak muda yg gaul dan fasilatasnya sama ajah dengan nokia 5230……pas untuk semua kawula muda….beli ahhhhhh…………….

the freakzz
the freakzz
10 years ago

koh/cie…………wifinya ko g ada knp ya……………………..dinstall dunkz…

Boedy
Boedy
10 years ago

Penasaran Ma Hpnx….
Ap yach Kelebihan n’ Kelemahany! Model d’best dech mirip bngt Ma Nokia 97…. Cuman Bs tahan lama g yach!!

petty
petty
10 years ago

modelnya bagus, aku suka banget dan aku sudah membelinya…cuma setting internetnya gimana dunk kok ga nyambung2 tolong tutorialnya diemail…makasih sebelumnya.

liek
liek
10 years ago

yang jadi pertanyaan ringtone sms nay bisa mp3 gak ya….

ServerUang
ServerUang
10 years ago

Hallo , saya tertarik dg IMO G10 , tetapi saya cari di http://www.ponsel-imo.com/ kok gak ada ya… ? website resmi imo di mana sih ? Trus kalo mau beli IMO G10 di kota Malang Jawa Timur, di toko apa ya?

Tolong segera dibalas.

Ricky
Ricky
10 years ago

Mw Tanya donk.. Hp ini Touchscreen ga y..??? Thanks…

@kiki
10 years ago

wah itu pasti orang dari imo yang ngiklan hihihi…

qwerty
qwerty
10 years ago

hapenya cuma bagus di desaign, tp baguslah buat ponsel yg seperti ini dibanderol murah..tp yg jls..ponsel china emang hebat..vendor ponsel papan atas lagi dibuat pusing..dengan keluaran vendor ponsel china..VENDOR PAPAN ATAS…selamat bersaing ya..moga bs ngalahin ponsel china..salahnya sendiri harganya mahal, coba dari dulu murah..ga bakal ponsel china muncul…selamat berjuang ngalahin ponsel china..coz..aku punya ponsel china qwerty ada TV nya, kamera dan musiknya bagus ngalahin BB ‘n nokia dengan seri E..

atrilia
atrilia
10 years ago

bener banget…selama ini aku yg kerja di Counter..permintaan ponsel china banyak banget..ponsel papan atas sampai mubazir..seperti di musium disini..tp ponsel lokal..stock datang langsung terjual..hampir tiap hari..

andy
andy
10 years ago

@petty
emang udah beli? dimana? gua nyari kok katanya lom launching yah?
belinya harga nya brp?

Imam
Imam
10 years ago

aku abis beli IMO G10, puas deh…, pokoknya IMO G10 keren abis….’
internetnya lancar, fasilitas lain juga oke tuh…, kalo belum punya sendiri sebaiknya jangan banyak komentar deh…

saepul a'la
saepul a'la
10 years ago

sekarang hp imo g10 harganya berapaan ya dah turun belum ya????

Aruz
Aruz
9 years ago

Awawawawa…
Pusing ich…
IMO udh gada stok bru_y,
udh abis kaya kacang goreng

imam ahmad
imam ahmad
9 years ago

ane mau jual imo g10 second,warna putih susu,mulus,layar ga ada lecet,garansi resmi imo masi panjang,dus lengkap abis,…ane jual 800 aja untuk wilayah jakarta,apalagi daerah pasar minggu bisa ketemuan pastinya,…ditunggu hub ane

imam : 08999245119