IMO B9100, Qwerty Murah dengan Aplikasi Islami

Menjelang Ramadhan, IMO Mobile kembali menggelontorkan seri ponsel QWERTY terbarunya untuk kelas low end, yakni IMO B9100. Istimewanya, ponsel ini sudah dilengkapi dengan beragam aplikasi keren bernafaskan Islam. Ada Al-Quran dan Doa-Doa harian. Jadi, sembari menjalankan puasa, kita bisa terus menambah pahala dengan membaca Al-Quran dan doa harian.

Meski begitu, IMO B9100 tetap dijejalkan sederet fasilitas hiburan. Tengok saja MP3/MP4 player dan radio FM, yang siap dinikmati. Ada pula kamera dengan resolusi VGA.

Buat pecinta online, ponsel Dual On GSM ini juga menyediakan beberapa link online. Diantaranya Facebook, serta aplikasi chatting. Jalur data yang digunakan adalah GPRS.
Rencananya, ponsel ini bakal dilego seharga Rp 342 ribu-an.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 11×6,1×1,3 cm; Layar: 2.4 inci, TFT Color, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Chatting application, Aplikasi Al-Quran, Aplikasi Doa harian, Photo editor, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
r12
r12
10 years ago

baru beli nie bokap…coba2 lumayan juga.
shortcut di idle screen/desktop bisa diubah/ganti
java nya cukup bagus,beberapa file yang cukup besar bisa diinstal dan loadingnya cukup cepet.
kamera saat diset ke 1 mpx ko malah eror ya? kalo pake res.vga sie bisa…tanya kenapa??
menu utama bisa diganti 3 pilihan icon.1>mirip nokia terbaru.2>mirip BB.3>mirip iphone.
cukup menarik…
layarnya gede,sayang gak ada tv nya.fitur doa sehari hari asik juga tuh,bermanfaat bgt!!
aplikasi fb yang terinstal ko susah loginnya??mending pake opmin atau browser bawaan aja deh 🙁

riskaa
riskaa
9 years ago

harga nya berapa kalo udah plus ppn?

WARTONO
WARTONO
9 years ago

aq barusan beli dapat sehari kemaren baru / gres tapi g tlaten makenya,biasa pake satu jempol, mau aq jual 495 rb, nego, free memory 1 GB, minat ? hub. 031 71538328 ( barang masih lengkap terbungkus rapi / baru.)