IMO B199, Qwerty Musik Dual On Harga Miring

Untuk kategori ponsel musik berkonsep QWERTY, IMO sebelumnya pernah merilis B819 yang dipaket dengan soudbox. Kedepan, IMO juga bakal menggelontorkan ponsel di kategori yang sama, yakni IMO B199. Namun, model terbaru ini rencananya akan menyasar segmen low end dengan perkiraan harga sekitar Rp 450 ribu-an.

Soal fitur, ponsel Dual On GSM ini tak jauh beda dengan tipe sejenis. Namun pastinya, unsur musik lah yang paling diunggulkan. Selain dibekali player audio khusus yang memiliki performa speaker maksimal, tersedia pula panel navigasi multimedia yang ditanamkan di tombol D-pad. Tambahannya, ada slot kartu memori ekspansi microSD.

Untuk fitur hiburan, IMO B199 menyediakan kamera, dan radio FM. Layaknya ponsel QWERTY merk lokal lain, B199 juga menyisipkan fitur online seperti link Facebook serta aplikasi chatting dengan jalur data GPRS.

Sayang, sarana koneksi ponsel berplatform MTK 6223 ini tak membawa Bluetooth.

Spesifikasi :

Jaringan: DualBand GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi : 11.4 x 5.8 x 1.29 cm; Berat : 85gr; Layar : 2.0 inci, TFT QCIF ,176 x 220  piksel; Kamera: Ada; Transfer data : GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging : SMS, MMS;  Browser : WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, Radio, MTK 6223, Organizer, Speakerphone, Phonebook 200 entri,  ; Baterai : Standard battery, Li-Ion 1000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
cha
cha
10 years ago

kapan keluarnya ?

mikael
mikael
10 years ago

Mantap ni Hp hehehe beli gan!!

Mikael
http://www.bathyshop.blogspot.com

zha
zha
10 years ago

sayang ya ga ada bluetooth nya??

yuyun
yuyun
10 years ago

gue mo dong

Bang Thoyib
Bang Thoyib
10 years ago

mau nich… ada yang jual gak di Solo?? Murah Meriah nich…

izzah azizah
izzah azizah
10 years ago

i have imo b199. just now i tried to used micro sd adapter. but i can’t used it

vani
vani
10 years ago

akku udah punya handphone nya

david
david
10 years ago

gw mau tanya dongkokIMO gwkgk bisagunain YM ya… klogunain Ym selalukeluar format salah….

ariq
ariq
10 years ago

hp imo ku ko gak bisa buat facebook,ym dan klo mo nyrtel video juga gak bisa gmn caranya ya ajarin dong gan

ly
ly
10 years ago

yep setuju ama david

widya
widya
10 years ago

….yach knp k0k gha’ dha bluetooth x gha’ seruh lhah hikz..hikz…

b3b3k
b3b3k
10 years ago

imo ne bosok lg tuku 1 hari lsg rusak software

anto
anto
10 years ago

nyari gelombang radionya susah banget,caranya gmna sih cari gelombang.salam satu jiwa

anto
anto
10 years ago

nyari gelombang radionya susah banget,gmna caranya ya.salam satu jiwa AREMANIA,,,,,,,

Fandy
Fandy
9 years ago

kok gax bisa downlad game seeh….

Ngatijo
Ngatijo
9 years ago

sebenernya gampang setting gprs IMO B199 . tinggal nyontek sama type imo yang lain , datanya sama semua pasti bisa dech

febry
febry
9 years ago

aQ udAh bLi,tPi CynK nYa KnP gAk AdA bluetooth nYa,tpi EnAk Jgk Ok hp NiY…….

Edwin kuswanto [YOMAN] yoyo ngamen
Edwin kuswanto [YOMAN] yoyo ngamen
9 years ago

ketemu pengamen di BIS di JUAL 10K wa tawar dapatnya 130K,

setelah turun,,,,,,,,,, wa cek di rumah kondisi kaga ada MMC/memory EXternal nya -_-a,

HP yang cukup menarik, sayang kaga ada VIDEO (merekam video dengan kamera, ya ini pertama kalinya wa lihat HP ada kamera nya tapi ndak isa rekam VIDEO -_____-,

HP kondisi 95% bagus, sayang tidak 100% sesuai ke inginan ~_~ kwkwwk

Edwin kuswanto [YOMAN] yoyo ngamen
Edwin kuswanto [YOMAN] yoyo ngamen
9 years ago

RALAT: ketemu pengamen di BIS di JUAL 10K wa tawar dapatnya 130K,

HASIL: ketemu pengamen di BIS di jual 150K wa tawar dapatnya 130K

>_<