IMO B189, Qwerty Murah Fitur Lengkap

IMO B189Nampaknya, pasar ponsel berkonsep bisnis dengan mengusung struktur keypad full QWERTY masih terbilang luas. Buktinya, sebagian besar distributor merk lokal tetap menggelontorkan model jenis ini di awal tahun 2010, satu diantaranya IMO. Lembaran baru ini dibuka dengan mengenalkan seri perdananya IMO B189.

Selain memiliki struktur dan karakterisitik yang sama dengan IMO B369, ponsel beraliran Dual On GSM-GSM ini pun menyasar segmen pasar yang identik, yakni entry level.

Layaknya ponsel QWERTY yang tengah bermain di pasaran, IMO B189 pun membawa sederet fasilitas online. Sebut saja link akses ke portal mobile situs jejaring sosial facebook (m.facebook.com), layanan chatting serta didukung kemampuan berselancar ke dunia maya via browser WAP standar, yang menggunakan jalur data GPRS.

Selain itu, ponsel ini juga dibekali beberapa fitur multimedia seperti kamera VGA, pemutar musik yang dilengkapi slot kartu microSD dan radio FM. Sayang, kamera yang ditanamkan tak bisa digunakan untuk merekam video. Untuk sekadar player-nya pun tak disediakan.

Rencananya, ponsel yang berplatform software MTK 6223D ini bakal dilego dikisaran harga Rp 400 ribu-an.


Spesifikasi:
Jaringan: DualbandGSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 10,9x6x1,39 cm; Berat: 106 gr; Layar: 2.0 inci, TFT 262.144 warna; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, radio FM, Platform software MTK 6223D, facebook, chatting application, phonebook 100 entri, Alarm, Calculator, World clock, Calendar, Vibrate, multi language, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh; Standby: 420 jam; Talk time: 4-6 jam

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
john
10 years ago

wah dimana dapet HP nie Dg Harga 400 rbuan??

tao akh
tao akh
10 years ago

ouw…….. ouw……… ouw………

Zetta
Zetta
10 years ago

mauuuuuuuu…. dooooo…ng!!!

khairil ilman
khairil ilman
10 years ago

wow…itu bener harga’a 400 ribuan?boleh tu,
warna’a ada apa aja slain merah?

Sumafone
Sumafone
10 years ago

BAGUS GA KONEKTIVITASNYA?

AWWAN
AWWAN
10 years ago

kapan hpnya mulai beredar dipasaran,,,,,,???????????????

david
david
10 years ago

klo mau dptin imo b369 dmana ya??

Zaly
Zaly
10 years ago

Wooouuuuu aku suka nich, boleh juga kalau 400-an …..

chaca
chaca
10 years ago

hemm ,spesifikasi dari hp imo B189 apa ajah yah?apakah ada bloetotnya???

mbem luthu
mbem luthu
10 years ago

mulai beredar didaerah jakarta dan sekitarnya tepatnya tanggal berapa y???
ga sabar ney nunggunya…hheeehheee

pzastika
pzastika
10 years ago

wah egk sabar mau beli nnih

rizal
rizal
10 years ago

jangan2.. sekali pake langsung rusak… mengingat murah banget harganya…..

gheo
gheo
10 years ago

di kota cirebon adanya di toko apa imo b 189??

syamsu
syamsu
10 years ago

iya……..jadi kepengen beli,sampai kapan harganya 400 ribuuan , terus bisa pesen engga…….barangnya

tepen
tepen
10 years ago

ada javanya g?

the most
the most
10 years ago

menurut q hand phone ini sangt menarik untuk di jual apalgi di tahun ini
pokomya dukung dehhhhhhhhhhhhhhhhhhh?????????????????????

anto
anto
10 years ago

untung w dah dapet tinggal atu lg…hihihi…
yg bukan bundling lg…

zaenal
zaenal
10 years ago

ponsel imo B189 klo di isi memory sampai 2GB sa gak????

imo b189
imo b189
10 years ago

sayang ga ada bloetooth.a
java ga ada
bisa pake memory 2gb
kecepatan konek tergantung lokasi dan jaringan
radio fm cukup jelas
tombol qwerty cukup nyaman di pakai

suryo
suryo
9 years ago

ada yg punya usb drivernya imo B189 gak ya?mohon bantuannya ya teman2 trims sebelumnya