iCherry C57, Ponsel TV Dual SIM Disain Mirip iPhone 5 Harga Rp 400 Ribuan

iCherry-C57-iPhone-5Sejatinya, ponsel berkode iCherry C57 ini telah digelontorkan ke pasar awalh tahun 2013 lalu. Namun, buat yang tengah mencari ponsel murah meriah tapi dengan disain yang ‘mewah’, ponsel ini nampaknya bisa dijadikan pilihan.

Pasalnya, ponsel yang dibanderol dengan harga di kisaran Rp 400 ribu ini memiliki disain cukup unik, yakni mengadopsi konsep iPhone 5. Bodinya cukup ramping dengan ketebalan hanya sekitar 0,85cm. Selain disain, struktur interface iCherry C57 pun terlihat mencomot antarmuka smartphone besutan Apple. Tapi jika ditelusuri lebih dalam, karakter ponsel Cina akan terlihat jelas.

iCherry C57 didukung layar sentuh berukuran 3.6 inci, dengan resolusi WQVGA. Semua akses menu dan fitur mengandalkan layar sentuh, hanya ada satu tombol akses di bagian bawah layar. Sama persis seperti disain iPhone 5.

Di sisi fitur, iCherry C57 dibekali kemampuan Dual SIM GSM Dual Standby. Ada juga fitur TV Analog yang menjadi fasilitas andalan, MP3 player, pemutar video, radio FM serta beberapa buah game bisa dinikmati sebagai fitur hiburan tambahan.

Di sektor koneksi, iCherry C57 kabarnya ditawarkan dengan opsi WiFi. Namun yang pasti, ponsel ini akan menyediakan media transfer berupa Bluetooth dan juga port kabel data USB. Bagi yang ingin menikmati internet, ponsel besutan PT iCherry Selular Indonesia ini hanya dibekali jaringan GPRS. iCherry C57 ditawarkan dalam pilihan warna yang beragam (Black, Silver, Blue, Red, Yellow, Pink dan White).

iCherry C57

Spesifikasi iCherry C57:
Jaringan: DUalband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM; Dimensi: 124x59x8.5mm; Layar: 3.6 inci, TFT Touchscreen WQVGA; Transfer data: GPRS; Memori internal: 128 + 32 MB; Memori eksternal: microSD; Kamera: Ada, Video recorder; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi (optional), Bluetooth, kabel data USB, audio jack 3.5mm; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Audio recorder, Java, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, MSN, eBuddy, Google, calendar, calculator, alarm, game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rizki Samanha
7 years ago

bagus banget bang.

Agung Suhada
7 years ago

TEMPAT SERVICE NYA DI DAERAH MANA.

Warran 'wanda' Niwatakawaca

boleh juga nih barang.

NyaQnyak Si NoVel Balacqua

pesannya dimana?

Atika Tika
6 years ago

Pesen dmn niih,,gw mau donk

Kitty Nadya Matty B
6 years ago

mau dong pesennya di mana

::Dd
d

Annisa Melina Pratami
6 years ago

Ihhh jadi pingin…

Naaiiaa Christine
6 years ago

bagi yang mau minat barang ini inbox aku yaa….. aku akan cari barangnya dengan harga yang terjangkau dan PASTI !! aku juga online shop soalnya
thanks ­čÖé

Muhammad Gilang R
6 years ago

Masih ada yg jual icherry c57 nga?

Akbar Bagas
Akbar Bagas
6 years ago

Cus………..Ahhh

Anii Setianii Part II
6 years ago

Yang jual dimana ya

Sabrina Putri Nurafiantii

. bsa untuk bbm’an nggak ?

Sabrina Putri Nurafiantii

. bsa buat bbm’an nggak ?