HT G76, Tampilan Baru Ponsel GSM-GSM-CDMA HT Mobile

Ini merupakan seri ketiga ponsel Hybrid Triple On HT Mobile, setelah sebelumnya merilis HT G75 dan HT G78. Sejatinya, ponsel gress berlabel HT Mobile G76 ini tak jauh beda dengan seniornya tersebut. Hanya, kemasannya saja yang dibuat beda. Ya, bodinya terlihat lebih ramping dengan pilihan warna yang lebih beragam. Biar terkesan lebih variatif pastinya.

Untuk fitur, HT G76 pun tetap menyediakan tiga tombol pilihan call, sesuai jumlah kartu yang tersedia (GSM-GSM-CDMA). Dan didukung keypad QWERTY.  Ukuran layar sedikit lebih luas ketimbang seniornya, yakni 2.3 inci (HT G75 luasnya 2.2 inci). Namun, kedalaman warna LCD-nya kini menurun jadi 65k warna.

Di sisi multimedia, HT G76 ditanamkan kamera berjenis VGA dengan kemampuan rekam video. Ada juga pemutar musik/video, serta radio FM yang juga menyediakan kemampuan rekam siaran radio (radio FM record). Sayang, tanpa fitur TV Analog layaknya HT G78.

Buat keperluan online, ponsel Triple On ini menyediakan link Facebook, Vuclip, Wikipedia dan aplikasi chatting mig33 serta  eBuddy. Sedangkan network data yang digunakan masih sebatas GPRS class 12, dan didukung browser Opera Mini.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/CDMA 800 MHz & Triple On (GSM-GSM-CDMA); Dimensi: 11.5x58x15mm; Berat: 105.2gr; Layar: 2.3 inci, TFT 65k warna, 320×240 piksel; Transfer data: GPRS class 12; Kamera: VGA, Video record; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Radio FM recorder, Java, Sound recorder, Webcam, Modem, Facebook, mig33, eBuddy, Vuclip, Blacklist, Background sound, Wikipedia, Dictionary, E-book reader, Phonebook 1000 entri, Calculator, Calendar, Stopwatch, Alarm, World clock, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1500 mAh; Aksesoris: Compatible with nokia charger

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BoteL
BoteL
9 years ago

harga’y berapa nehh…

ashar
ashar
9 years ago

Berharap harganya Rp.699 ribu tidak lebih, soalnya specnya sama persis dgn vittel 810, belum edge, tdk ada TV, kamera vga, gsm gsm cdma.

satya
satya
9 years ago

jgn beli vitel v810, gw kmrn beli nyesel,baru 3 hari pake dah gw jual rugi 200rb. Gw ganti ke CSL 8800 sama-sama gsm-gsm-cdma. Gw puas banget ama csl.

PULSA TERMURAH
PULSA TERMURAH
9 years ago

Infonya kurang legkap neh.. Harganya dunk

hapelaris
hapelaris
9 years ago

yang ga qwerty ada nda ya

Maz Chetol'z Bupati Solo

bisa pesen gak mas, cserius nih……………..