HT G61, Qwerty TV dengan Dual Kamera

Selain G12, HT Mobile juga merilis ponsel QWERTY TV berikutnya yakni HT G61. Secara fungsi, ponsel Dual On GSM ini diperuntukan bagi pecinta siaran Piala Dunia yang tengah berlangsung, supaya tak tertinggal update pertandingan.

Dibanding HT G12, ponsel ini tercatat sedikit lebih mahal. Di pasaran, HT G61 dilego kisaran Rp 699 ribu-an. Meski begitu, fitur yang didukungnya memang tergolong cukup komplit.

Sebut saja akses data yang telah didukung jalur EDGE. Kamera yang dibawa HT G61 pun ada dua berkekuatan VGA, yang selain untuk capture foto bisa pula dimanfaatkan untuk video chat.

HT G61 juga telah didukung kemampuan Java, yang diklaim memiliki fitur Java Multitasking. Buat menikmati layanan online, tersedia link akses ke Facebook, Twitter dan portal streaming video Vuclip.

Di sisi hiburan, ada audio/video player dan radio FM yang memiliki kemampuan merekam siaran berita.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz); DImensi: 11,15x6x1,33 cm; Berat: 89 gr; Layar: 2.3 inci, Real size TFT 262k, 320×240 piksel; Transfer data: EDGE, GPRS class 12; Kamera: Dual camera VGA, Video record, Video chat; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Memori internal: 11.9 MB; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth v2.0, kabel data miniUSB; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, MP3/MP4 player, radio FM, OFN ( Optical Finger Navigation ), Java, PC webcam, Sound recording, Record radio broadcasting, Background sound, Facebook, Twitter, mig33, Blacklist, Wikipedia, Java Multitasking, Dictionary, Calculator, Vuclip, Calendar, Global time, Alarm, Photo editor, World clock, Slide show, E-book reader, Stopwatch, Health management, Power saving, Sound effect, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
andri
andri
10 years ago

HT G61 dilego kisaran Rp 699 ribu-an.
bneran nih harga nya?

si METAL
si METAL
10 years ago

Harganya berkisar 625rb

krisna
krisna
10 years ago

aku gak tau apa emeng HT mobile itu payah,,tapi nyatanya aku beli G61 baru sbulan, eh uda masuk service 2x,,alhasil dlm sbulan ak cuma pake tu hp 3x aja. KECEWA…..

sanopurwanto
9 years ago

saya punya ht G61 alhamdulilah udah beberapakali jatut tida ada kerusakan apa2 selain itu akses keintenet cepat sekali dan pengaturan email tida ribet. teimakasih ht G61 I’LIKE
kekuranganya cat penutup batrenya cepat luntur.!

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, Jl Suniaraja 42 Bandung

dhiny
dhiny
9 years ago

apa ht g61 bisa dganti casing

rizki putri
rizki putri
9 years ago

aq udh stngah taun pxa ht g61,
puas bgt, udh jatuh berkali2, tapi te2p aja kuat, gag ad yg lecet.
fiturx pun komplit bgt.
eh, hrgax juga lmayan,
harga baru cma 480.000, murahkan,…..
gag kayag yg d britakan di atas.

farid
farid
9 years ago

apa bisa ht G61 di pake modem gmn caranya..thanx

punk
punk
8 years ago

kalau gw emg pengin beli

giLe
giLe
8 years ago

belia aja sendiri