HT G32, Java Multitasking dan WiFi

HT G32HT Mobile kembali menambah satu model ponsel QWERTY-nya ke pasaran: HT G32. Seri ini bisa dibilang sebaga produk upgrade beberapa model terdahulu.

Tengok saja, fitur yang dibawa ponsel Dual On GSM-GSM Dual Standby ini pun identik. Diantaranya fitur online facebook, Twitter, Snaptu, chatting menggunakan eBuddy disediakan dengan lengkap. Jalur data yang digunakan sudah mendukung EDGE, namun sebagai alternatif juga disediakan GPRS. Media koneksinya sudah mendukung WiFi, selain Bluetooth yang support A2DP.

Menariknya, disain HT G32 menerapkan tombol navigasi Touch Pad alias optical finger navigation, yang dilengkapi beberapa tombol shortcut ke fitur favorit dan pilihan kartu SIM operator yang digunakan.

Satu lagi, ponsel ini juga sudah mendukung kemampuan multitasking untuk beberapa fitur. Misalnya musik, chatting dan beberapa lainnya. Kemampuan ini sama seperti di HT G31. Rencananya, ponsel online ini bakal dilego seharga Rp 1.249.000,-.


Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 11,3×6,1×1,3 cm; Berat: 121 gr; Layar: 2.4 inci, TFT 262.144 warna, QVGA (240×320 piksel); Platform software: MTK 6235; Transfer data: EDGE, GPRS class 12; Kamera: 2 MP, video recording; Flash memori: 1G/256 MB; Internal memori: 82 MB; Eksternal memori: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP 2.0, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/AAC/AMR/WAV/3gp/MP4/AVI Player,  radio FM (20 channel), FM recording, Sound recorder, Phonebook 2000 entri, Group SMS sending, facebook, Twitter, Snaptu, G sensor, eBuddy, webcam, Java MIDP 2.0, Speakerphone, Alarm, Calendar, Calculator, World clock, Currency converter, Stopwatch, Black list, Anti theft, E-book reader, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Erji
Erji
10 years ago

ad garansi g y?

radit
radit
10 years ago

hmmm.. mirim gemini yah.. da tombol musicnya juga letaknya sama..

wahyu
wahyu
10 years ago

Baru seminggu aku beli ini Hp tp timbul masalah2, seperti batrai susah di charger, hp sering mati sendiri, mau tak jual balik tokonya berani bayar cuma separuh harga, jujur nyesel aku beli hp ini, rencana besok mau tak bawa ke service center

adi
adi
10 years ago

kalo baru seminggu dipake trus timbul masalah di handset…bukannya boleh ditukar..kan masih garansi…kalo gak boleh ditukar…repot juga ya…punya HP mirip gemini

yayan
yayan
10 years ago

gua pengen beli nih…..tp dealer resmi di sby ada dimana? harga jgn dinaikin ya…

umi
10 years ago

klo ngebaca spesifikasi hp nya sich..sy tertarik bangettsss sm G32 ini
cos ada wifi…apalagi aq skg lg banding2 antara LG GW300, samsung Qorby, Mito8900 or Ht G32…tapi klo dr segi harga dan fasilitas hp..yach..Ht memang harus jd pilihan….oh iya klo d MAKASSAR SC nya d jalan apa???????????

janns
janns
10 years ago

sy pny 1 biji. tertarik karena fasilitas wifi.. u/ kualitas suara tergolong standar, tp dgn adanya headset kualitas lebih mantap.
o ya satu lagi external bawaan 2 GB, cukup bwt nampung 500-an lebih lagu.. garansi 12 bln. selama ini nggak ada masalah.. dgn harga di kisaran 1 jt tergolong hp yang bagus untuk yg suka browsing/chatting.

chand
chand
10 years ago

Wi-Fi nya stabil ga ya???

currency exchange rates

Hello I would like to find out where you got this blog template from I adore it!

suganuma
suganuma
10 years ago

Kemarin aq beli HP HT G32 di ATLANTIC BEC hmmm..bolak balik boo…suara dering,musik kecil pokonya harus di cek bener2 soalnya garansi tukar hanya 1 hari maklum kejar kwantitas bukan kwalitas…harga murah barang parah…..

trackback
Tweets that mention HT G32, Java Multitasking dan WiFi | theponsel.com -- Topsy.com
10 years ago

[…] This post was mentioned on Twitter by teguh wardani. teguh wardani said: HT G32, Java Multitasking dan WiFi http://bit.ly/99YJ5J via @AddToAny […]

Rio
Rio
8 years ago

jgn beli track pad x cpt rusak soalx