HT G20, Bodi Tipis Dukung mBanking dan Java Multitasking

HT Mobile kembali menambah portofolio ponsel ‘Link Series’, dengan menghadirkan HT G20. Ponsel ini diklaim memiliki bodi paling tipis di kelasnya. Dimensinya sekitar 108x60x9.2 mm, dengan berat 106gr. Selain itu, dalam paket penjualannya tersedia beberapa pilihan warna cover yang cukup trendi. Ada merah, hitam, coklat dan putih.

Soal fitur, HT G20 tak kalah dengan seri sebelumnya. Mulai tersedianya Dua kamera yang bisa digunakan untuk video chat, audio/video player hingga radio FM yang telah dilengkapi dengan kemampuan rekam siaran radio (Record). Tak hanya itu, ponsel Dual On GSM ini juga menjejalkan sederet fitur online. Ada Facebook, Twitter, Snaptu, mig33 serta aplikasi chatting lain.

Menariknya, platform software HT G20 sudah mendukung fasilitas mBanking. Ada juga client Email serta didukung network data GPRS untuk kepentingan menjelajah dunia maya. Kerennya, HT G20 telah disokong kemampuan minimize aplikasi, yang di beberapa vendor disebut sebagai Java Multitasking.

Untuk koneksi, disediakan Bluetooth yang sudah support profile A2DP, dan kabel daya yang bisa menjadikan HT G20 layaknya mass storage serta webcam PC. Di pasaran, ponsel ini bisa diperoleh dengan harga Rp 585.000,-

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Dimensi: 108x60x9.2 mm; Berat: 106gr; Layar: 2.3 inci, TFT 262k warna, QVGA (320×240 piksel); Platform: MTK 6235; Transfer data: GPRS class 12; Kamera: Dual Camera VGA, Video recording, Video chat; Memori internal: 506kb; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini, Bo;t Lite; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/AMR/AVI/MP4/3gp/AVI player, radio FM, Java Multitasking, Facebook, Twitter, mig33, eBuddy, Snaptu, Chat application (imiChat), TrackPad, Radio FM recording, Webcam, Wapedia, Blacklist, mBanking support, E-book reader, Phonebook 300 entri, Alarm, Calendar, Calculator, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ratu
ratu
10 years ago

apa hape HT G20 hargnya RP;585.000;- sudh termasuk ppn? tolong dijwb nya

Ambo Saka
Ambo Saka
10 years ago

bagaimana cara membelinya untuk tanjung Selor, kalimantan Timur, harga 5.85000 apa dah termasuk ppn?

adhie
adhie
10 years ago

untuk video,apakah bisa digunakan untuk video call (langsung ke no handphone tujuan) ataukah harus join ke chatroom dulu ??

vandix
vandix
10 years ago

DiBatam ada ga ya HP ini?

tukang hp
tukang hp
9 years ago

Mantap juga..tapi di konter biasanya harga nya gak segitu

elias aldrin
elias aldrin
9 years ago

bisa gak kita tambahin aplikasi video call dgan jringan 3g telkom u ht g20?

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, Jalan Suniaraja 42 Bandung

Lulu
Lulu
9 years ago

Kl kredit brpa hrganya?

ega
ega
9 years ago

fitur hp paling lengkap buat harga hp segini. emang tipis bener. pas gua beli aja pada nanya ko bisa tipis bener. pokoknya ga nyesel deh beli. tp yg pasti harus beli memorty external. cz internalnya buat 1lagu aja ga cukup.

niko
niko
9 years ago

apa webcam ini bs lgsung dgunakan d hp? apa bs utuk skype?

veevee
veevee
9 years ago

punyaq msh garansi 8 bulan,mau tak jual..lengkap dus book

alwan
alwan
9 years ago

fitur yang bisa d tambah d HT G20, pormat filenya apa ja ?

alwan
alwan
9 years ago

fitur yang bisa di tambah pada HT G20, pormat filenya apa ja?

Tietie
Tietie
9 years ago

q beli ht g20 ini baru 1 bulan yg buat isi baterai dah rusak….. gak bisa di bener.in……. jadi terpaksa q pake destop ngisi baterainya…….

lia
lia
9 years ago

Beli skrg msh ad ga sch…????

Indra Castell
6 years ago

gan ane btuh casing dan batre ht g20 ada ngak ya