HT G19, Qwerty Murah Bisa Video Chat

HT Mobile kembali mengenalkan ponsel QWERTY terbarunya HT G19. Sebelumnya, di kelas yang sama merk lokal ini juga menggelontorkan HT G10, HT G18, HT G30, HT G31 dan HT G60.

Menariknya, ponsel Dual On GSM Dual Standby ini menawarkan kemampuan video chat via aplikasi khusus layaknya HT G31i. Hal ini didukung dengan ketersediaan dua kamera berkekuatan VGA (depan dan belakang).

Selain itu, ponsel QWERTY ini sudah menyediakan navigasi trackpad untuk memudahkan penyusuran menu.

Untuk kemampuan online, ponsel yang rencananya bakal dilego lewat program bundling dengan operator Indosat ini menyediakan link shortcut ke facebook, Twitter dan Wapedia. Sedangkan aplikasi chatting yang disediakan adalah eBuddy dan mig33.

Rencananya, HT G19 ini bakal dibanderol seharga Rp 599.000,-

Updated:

HT Mobile mengadakan pameran untuk tipe HT G19 ini:

  • Jakarta, 5 Februari 2010 di Hall Basket B Senayan mulai pukul 10:00
  • Surabaya, 6 Februari 2010 di GOR Hayam Wuruk mulai pukul 10:00
  • Bandung, 10 Februari 2010 di GOR Bandung

Dalam pameran ini, HT Mobile memberlakukan harga khusus untuk HT G19 dari banderolan normal Rp 599.000,- menjadi Rp 429.000,-


Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT Warna; Kamera: Dual camera VGA, Video recording; Transfer data: GPRS class 12; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, SMS chat, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP 2.0, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, radio FM, Facebook, Wapedia, Dictionary, Twitter, eBuddy, Mig33, E-book reader, Video chat, Java, Trackpad, QWERTY, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion 1000 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
suardita
suardita
10 years ago

mau tanya, ni hp bisa dijadiin modem gak?? kalo bisa, speednya berapa ya??? thx

yunus
yunus
10 years ago

asslmm….
hp ht g19 ini kok gak ada pengaturan efek soundnya..? pdhal di bku ptunjuknya ada… jd gmn mo ngturnya..?
syukron.. ­čÖé

neneng fitri
neneng fitri
10 years ago

knpa ya kalkulatornya gak nyala melainkan kagak bisa di pakai..??

yusuf
yusuf
10 years ago

kalkulator jalanya pake mouse,kalo pk touch pad jngn hrp kalkltr nya jln,

vanlie boy
vanlie boy
10 years ago

ni hp MIDP ver 1 ato 2 y?mp3ny bgs ky nexian g?

Barlian Perkasa
Barlian Perkasa
10 years ago

Puas banget pake HT G19. Aku beli di Nabila Cell Pasuruan, kemarin tgl 16 Agt 2010, harganya Rp 450.000,- aja plus Micro SD 2 GB Rp 50.000,- Layarnya lebar 2,2 inci (paling lebar di kelasnya, walau resolusi agak kurang). Camera depan belakang sama2 VGA tapi hasilnya cukup bagus utk ukr kamera VGA. Suara nyaring, headset bagus suaranya, terasa bass dan treble-nya. Tombol ergonomis dan nyaman. Model sangat trendy. Pokoknya untuk HP seharga 500 ribuan, sangat direkomendasikan HT G19, paling unggul di kelasnya. Sedikit kekurangan tp tdk terlalu signifikan : colokan headset berupa mini USB, bukan colokan 3.5mm yg biasanya untuk… Read more »

inov
inov
10 years ago

wahh. pengin beli nih

ndy
ndy
10 years ago

hp saya ht-mobile g19 sering mati sendiri,,kira” apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya?

ndy
ndy
10 years ago

knapa hp ht g19 saya suka mati sendiri,apa penyebab dan cara mengatasinya?

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios Cell, jl Suniaraja 42 Bandung

@ndy: bawa ke service center HT saja.

didi
didi
9 years ago

hp saya ht-mobile g19 sering mati sendiri n klu di cas, langsung menyala sendiri,,apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya? tolong berikan solusi. . . .

arc
arc
8 years ago

w punya HT G19, tapi knapa ya, trackpadnya gak fungsi…..