HT A30, Ponsel QWERTY Murah HT Mobile

Anda yang memiliki budget minim, namun kepingin bergaya dengan ponsel berkeypad QWERTY, HT A30 bisa jadi pilihannya. Ponsel slim berjaringan Dual On GSM-GSM ini dibanderol dengan kisaran harga Rp 500 ribu-an dan masuk dalam program bundling operator XL.

Meski masuk dalam generasi QWERTY, keypad HT A30 menerapkan model ‘half QWERTY’. Artinya, untuk satu tuts keypad ‘dihuni’ oleh dua alfabet. Hal ini membuat tampilan disainnya terlihat mungil, tak lebar layaknya ponsel full QWERTY keypad.

Untuk fitur, HT A30 juga mengadopsi fasilitas yang tak kalah jauh dengan HT G30 maupun HT60. Yakni, menyediakan fitur online untuk menjelajah dunia maya. Ada facebook, eBuddy dan MSN (untuk chatting) serta browsing internet menggunakan WAP standar dengan jalur data GPRS class 12.

Fasilitas hiburan lainnya ada kamera VGA, audio/video player, radio FM yang bisa merekam siaran berita, flashlight serta sarana sekuritas telpon (blacklist/firewall).

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 10,3×4,55×1,15 cm; Berat: 80 gram; Layar: 2.0 inci, TFT 65.536 warna, 176×220 piksel (QCIF); Transfer data: GPRS class 12; Kamera: VGA, 640×480 piksel, video recording; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP 2.0/xHTML; FItur lain: Polifonik (MP3/AAC/AAC+/WAV), Audio/Video (MP4/3GP/AVI) Player, radio FM, FM recording, Magic sound, Phonebook 500 entri, Electric torch/Flash light, facebook, MSN dan eBuddy (chatting application), Black list, firewall, Sound recorder, E-Book reader, Calculator, Calendar, Alarm, stopwatch, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 850 mAh

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ian
ian
10 years ago

lumayan lah ini, tapi kenapa mesti bundling?

Ribas
Ribas
10 years ago

kalo pengen beli, dah ada di counter mana aja?

fahmi amrullah
fahmi amrullah
10 years ago

ada yg jual ht a 30, ga?? gw beli 500 rbu dh..email:fummy_scorpio@yahoo.com

firman
firman
10 years ago

toko mna daerah tasik yang jual hp kya gni…………………….blesan d tggu d e_mail qu

DeeJay Alex
DeeJay Alex
10 years ago

Nih ada HT A30 mau kujual, ada yg mau beli hub gw di nmr 081254257282 atau 087878202108… thnx

ahmad
ahmad
9 years ago

A30 saya nguras batre banget …sehari mesti di cas ulang.apalagi di pake mp3.servis nya untuk wilayah bekasi dimana ya?