HiTech M12

Ponsel Musik Dual On GSM

Setelah sebelumnya mengenalkan ponsel musik generasi pertamanya: HiTech M11, HiTech Mobile kembali menawarkan seri musik keduanya dengan label HiTech M12. Di sisi fitur dan disain, tipe kedua ini sama persis. Hanya, HiTech M12 kini dipersenjatai teknologi jaaringan Dual On GSM. Alhasil, Anda bisa menyisipkan dua kartu SIM GSM berbeda, dan mengoperasikan secara bersamaan tanpa proses switching.

Berdasarkan informasi awal, kedua kartu SIM GSM yang disisipkan bisa beroperasi full. Artinya, kedua SIM card ini dapat digunakan untuk GPRS-an, cek saldo, isi pulsa dan sebagainya.

Urusan bermusik, HiTech M12 tak kalah dibanding seniornya. Suaranya cukup keras dan jernih, keluar dari dua corong loud speaker yang posisinya ada di sisi belakang body.

Untuk multimedia, HiTech M12 mengakomodasi penuh fasilitas ini. Ada MP3 player, Video player, kamera VGA, radio FM yang bisa dinyalakan tanpa harus mencolokan handsfree. Sementara, Anda yang gemar berkirim file/data, bisa memanfaatkan saluran koneksi Bluetooth maupun kabel data.

Fitur unik yang juga ada di seri seblumnya, yakni ‘Inflextion Effect’ dengan kemampuan bisa merubah suara Anda menjadi orang lain, pun disuntikan ke HiTech M12 ini. Keren kan.

Spesifikasi :

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) Dual On GSM; Dimensi: 10,4×4,3×1,5 cm; Berat: 81 gram; Layar: 1,8 inci TFT Color, 128×160 piksel; Kamera: VGA (640×480 piksel:, Video; Memori internal: 250 kb; Memori eksternal: microSD (TransFlash); Transfer data: GPRS class 12; Messaging: SMS, EMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP), kabel data USB; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: MP3 Player, Video Player, Video Recorder, Voice Recorder, Image Viewer, FM Radio with Internal antenna (no handsfree required), Organiser, Calendar, Calculator, Currency converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium Ion 850 mAh; Standby: 3-5 jam; Waktu bicara: 2,5 jam

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

36 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
erfi
erfi
12 years ago

boljug nih
harganya gimana bos……..

jojo
jojo
12 years ago

kapan keluarnya oom
punya referensi toko/penjual nya ga, kalo ada sekalian no tlp tokonya

jo
jo
12 years ago

M11 yg duluan keluar aja gw kagak nemu dipasaran.. Gimana M12.. Hhh..

Gw udah sebulan lebih nyari M11 kagak nemu2.. Kagak ada yg jual ! Apa lagi M12.. Hahaha..

Kayanya Hi-tech kagak siap nih bertempur di dunia selular.. Gimana bisa nyaingin raksasa kaya Nokia, Soner sama Motorola…

alex zhu
12 years ago

iya nih, m11 juga belom nemu (susah bgt), udah muncul lg m12. kira2, ntr ngeluarin dual gsm cdma ga ya? mau donk…..

wingman
wingman
12 years ago

M-12 Udah keluar, baru tgl. 1.08.08 kemarin. harga berkisar Rp. 890 – 925. Di roxy udah tersedia, bdg juga, & sby, MDN

Changseu Lee
Changseu Lee
12 years ago

Wah saya sangat suka dengan M12, tapi ada kekurangannya tidak yang signifikan ???

Bagaimana dengan harga jual lagi ya? kualitas ?

Apa lagi kl di cekoki foto yang ukurana >500kb tdk dpt d tampilkan…………… syg sekali.

tapi saya sangat tertarik dengan fitur “Inflexion Effect”, benar bermanfaat bagi saya, khususnya orang yang tdk saya suka Tlp hp saya mulu………………

Sebel

T_T

maurudo
maurudo
12 years ago

Sayangnya gak didukung java ya.. T_T

nurihamida
nurihamida
12 years ago

Tertarik neh… tapi bisa buat modem untuk pc gak ya?

santo
santo
12 years ago

hi tech m12 dah da di lampung lom om?,kluda dimana ,diskitar bandarlampung,pringswu,lampung tengah. trus harganya brapa? thanks!

Supartha
Supartha
12 years ago

hii … teman, aku dah beli M12 nie..tapi aku bingung karena di bukunya tertulis ada di pengaturan telepon, subnya ada pengaturan band audio, maksudnya bisa disetel untuk Rock, jazz, dll. tetapi di hpnya kagak ada..
dan 1 lagi di buku ada bisa nonton MTV, tapi diteleponnya kagak ada.

ada temen2 yang bisa jelasin … trims

DARNO
12 years ago

kalo mo MURAH BELI DI DGE PULO GADUNG AJ, KMREN AKU BELI DI CIKARANG 860 RB,MGKIN DI PULO GADUNG LBH MURAH

arif
arif
12 years ago

beli hape ini diWTC surabaya harga 865rb
pketlengkap sayangnya bonus T-Flash cm 256mb bkn 512mb
suara speaker pecah
headset ringkih 1hr pk rusak sebelah
transfer mp3 selalu gagal……

arytrik
arytrik
12 years ago

aku udah pake sekitar 1 bulan
paket lengkap plus memory 512mb
suara speaker bagus cuma kalo di maksimalkan ya pecah
kalo cuma 80%-90% sih ok ok aja tuh
headset juga lumayan
transfer? lancar jayaaa….

xalman
xalman
11 years ago

Kalo mau connect internet via WAP dan GPRSnya kok susah ya. Ada yg tau cara settingnya? kartu yg kupake dah lama bisa internet, di hape yg lalu-lalu.

ki_fly
ki_fly
11 years ago

hi semua aq dah beli hitech m12 nich tpi bgmana dunk cara connect gprs via pc?
aq dah download phonesuitenya & USB drivernya tpi ttp aja gk conect…
mohon petunjuknya yach….

paijo
paijo
11 years ago

om klo mau gant nada sms dgn nada mp3 bsa gx ya?
tlong donk ksh tau …..
ok.

omar
omar
11 years ago

baterenya gak kuat…. cuma standby 3-5 jam

Salman
Salman
11 years ago

Wah makin banyak yg komplen soal koneksi GPRS HiTech M12. iya tuh, itu beneran salah settingan ato jangan2 produknya cacat. M12 aku juga ga bisa konek, dengan kartu apa pun, tetap ga bisa. pdhal itu kartu2 dulunya oke terus buat konek ke internet. helep helep helep…..

Dedi
Dedi
11 years ago

hi, aq bru 2 hr beli M12, nggak nyesel ngluarin 865rb, kualitas audio mantap banget bro apalagi pake headset.
tapi sayang nada smsnya msh blum bisa mp3.
untuk urusan koneksi ke komputer drivernya kompetible dengan HItech H382….

pizhai
pizhai
11 years ago

Hitech gw sudah pake 2 minggu tdk masalah! Harga segitu sepadan dengan fitur yang tersedia. GPRS dua-2nya bisa aktif, suara headset dan loudspeaker lebih baik dari nokia music edition, tapi kalah jauh dari sony-ericsson. kekurangan, headset dari bahan plastik tanpa dilapis karet atau silikon bisa bikin daun telinga sakit.

punksad
punksad
11 years ago

Kebetulan aku beli M12 2nd di Medan. 700rb garansi masih 10 bln lagi.
Yang kepikiran pertama tuh cuma mau aktivin 2 GSM aja. Kebetulan dulu punya 2 HP biasa, repot kalaw ganti2 HP.
Kualitas HiTech M12 dibilang bagus untuk harga barunya di Medan sekitar 1jt an gitu.
LS nya bagus, untuk kamera VGAnya lumayan jernih dari pada N6300. Cuma beda di resolusi aja. Untuk MP3/MP4 player termasuk yg OK punya. Cuma gak ada EQ buat audionya playernya.

Sekalian mau nanya nih… ada yang pernah bisa ganti2 theme buat M12 gak?

Fr3sH_L3moN
Fr3sH_L3moN
11 years ago

mau tau dunx M12 bisa dicari dimana ya untuk daerah palembang..?
mohon balesannya…

moko
moko
11 years ago

saya pengen beli
tapi kgak punya duit
bisa nggak dicicil lwat bca

rohmad
rohmad
11 years ago

hi semua aq dah beli hitech m12 nich tpi bgmana dunk cara connect gprs via pc/labtop?
aq dah download phonesuitenya & USB drivernya tpi ttp aja gk conect…
mohon petunjuknya yach….

levi
levi
11 years ago

M 12 gua juga udah pake ga jelek jelek amat gprs nya udah bisa buka yahoo and facebook biar tampilannya sederhana emang kalo pake kartu simpati aga ribet tapi pake mentari gprs nya bagus

boyai
boyai
11 years ago

da yang punya Cd driver M12 ga Bgi datanya donk!!!!!!!!!

dewi
dewi
11 years ago

bagus ga nih fiturnya?

ridwan
ridwan
11 years ago

saya pnya ht m11,mengenai onderdil to kesing di surabaya ko blum ada gimana ini?mohon ht lebih di perhatikan mengenai ini!trim

budhenk
budhenk
11 years ago

bisa nggak sih kalo nada smsnya pakai mp3?
ada nggak softwarenya ya?

evan
evan
11 years ago

ada yang mau beli ht 12 second kondisi 99 persen,murah lho 600rb aja free memory 1gb.hub 08125997441

sandy
sandy
10 years ago

da ga Ht yg gsm cdma

riko
riko
10 years ago

julam m12 nih rp 500rb nego, warna putih
ym/email : alkays2001@yahoo.com
thx

roedynh
roedynh
10 years ago

jual M12 juga nh…
harga Rp.480rb masih bru bgt…
barang masih mulus
call hp (021)94700653

ela
ela
10 years ago

aku punya M12 warna putih,, keren sih,, udah ampir 1taon aku pake,,, selama ini sih,, fine ajah,, tapi aku punya masalah ama kirim MMS,,, ada yang bisa bantuin gak?

Lienthanks
Lienthanks
8 years ago

Harga Batrai Hitech M12 berapa ya???
plisss ksh tw