HiTech M11

Hitech Music Phone M11

Untuk melebarkan sayapnya, HiTech Mobile memperkenalkan produk teranyarnya sekaligus masuk segmen baru. Yakni, HiTech M11. Sejatinya, ponsel ini merupakan generasi pertama seri musik garapan HiTech, dan masuk dalam kategori entry level.

Sebagai ponsel musikal, tentunya unsur musiklah yang paling dijagokan. Hal ini tercermin dari kualitas speaker yang cukup oke. Kerennya lagi, saat memainkan musik, si pengguna bakal menerima feedback berupa getaran yang bisa menyuguhkan nuansa baru dalam bermusik.

“Hitech M11 merupakan perpaduan yang indah dari kemudahan bermusik dan fungsi ponsel sekaligus dalam bentuk yang penuh gaya,” ujar Kusuma Ruslan, Marketing Manager Hitech Mobile.

Multimedia dan Konektifitas

Selain musik, HiTech M11 pun menyuguhkan beragam fasilitas multimedia lain. Ada FM radio yang bisa langsung ‘On’ tanpa harus mencolokan handsfree, pemutar klip film 3GP dan AVI serta kamera berkemampuan VGA yang lumayan untuk aksi fotografi.

Urusan koneksi, ponsel ini melengkapinya dengan Bluetooth yang telah mendukung profil A2DP dan juga port kabel data USB. Sementara, untuk yang gemar bertualang ke dunia maya, M11 juga telah didukung kemampuan jelajah via browser WAP dan jaringan GPRS kelas 12.

Fitur Unik

Ada satu fitur unik di M11, yakni Inflextion Set. Kecanggihan fitur tersebut adalah bisa mengubah suara Anda menjadi orang lain, bahkan suara lawan jenis. Tinggal masuk ke menu “Setting” > Call Setup/Pengaturan Panggilan. Disini terdapat opsi Inflextion Set/Pengaturan Suara, pilih menu ini. Masuklah ke bagian Inflextion Effect/Efek Suara Magic. Di sini, terdapat beragam pilihan efek suara seperti: Children Voice (kanak-kanak), Lady Voice (putri), Women Voice (ibu), Female Voice (wanita), Boy Voice (pria), Man Voice (pria dewasa), Toneless Voice (murung) dan Raucous Voice (parau). Setelah memilih, aktifkan dan coba menelepon ke orang lain. Orang yang ditelepon tidak akan menyangka kalau itu suara Anda. Fitur ini cocok untuk memberikan surprise ke teman.

Selain itu, masih ada lagi beragam aplikasi yang seru dan menghibur. Diantaranya adalah game. Terdapat 4 games asyik yang siap dimainkan untuk mengisi waktu luang yaitu F1 Race, Smash, Ninja dan Puzzle.

Untuk urusan bisnis, ponsel ini pun mengakomodasi penuh kebutuhan ini. Sebut saja fitur Organizer, Alarm, To Do List, Calendar, Currency Converter, World Clock, E-Book Reader dan sebagainya.

Spesifikasi :

Jaringan: GSM / GPRS 900 / 1800 MHZ; Dimensi: 10,4 x 4,3 x 1,5 cm; Berat: 81 gram; Layar: 1,8 inci, CSTN 128×160 piksel; Kamera: VGA (640×480 piksel); Memori: 250 kb + 240 MB, memory card support until 2GB; Data transfer: GPRS Class 12; Messaging: SMS, EMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth A2DP Support, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 Player, Video Player, Video Recorder, Voice Recorder, Image Viewer, FM Radio with Internal antenna (no handsfree required), Games (Puzzle, F1 race, Ninja, Smash); Baterai: Lithium Ion 850 mAh; Standby: 75 jam; Waktu bicara: 3-4 jam

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
yudi
yudi
12 years ago

handphone best value terbaik sampai saat ini. Hitech mampu memberikan fitur2x seluler yg dicari kaum muda

riana
riana
11 years ago

harganya berapa boss

Chan-Chutzzz
Chan-Chutzzz
11 years ago

Yang harga 200rb-an tp dgn fitur yg sama, ada ga ya….????

kalo ada gue borong nih..

300biji gue beli..

ttd,

cct

Monyonk
Monyonk
11 years ago

Ada ni bos, harga 250 rebu..

angkat ga??

gue stok 1 kontainer nih..

hub gw di 02193431391

andi
andi
11 years ago

my phone is Hi Tech M11, is that any option for change my phone theme.

Randy
Randy
11 years ago

Gue punya tu M11, oke bgt kalo utk music n gaya, gampang mau ngapain aja. sama tu kayak yg nawarin dr produsen cm aku kurang suka getarnya yg kadang over yg ga’bs di hilangin

bad ghorl
bad ghorl
11 years ago

boz, setting gprs nya gimana ya…
tolong kabari ya…
soalnya butuh banget nih…

bl4ckb0x8
bl4ckb0x8
11 years ago

tp kykx hp nih g bs ditambah aplikasi ya?????

prazz
11 years ago

bozz,,

brarti getar yg kyak speeker nabrak cassing tuw wajar tow,,

kirain cacat pabik,,

tp 9w puas bgt punya ne hp,,

prazz
11 years ago

bozz,,

brarti getar yg kyak speeker nabrak cassing tuw wajar tow,,

kirain cacat pabik,,

tp 9w puas bgt punya ne hp,,

devi
devi
10 years ago

m11 ma m12 badanya ap?
yg baru m11 mash ada gk di pasarn?

V-dhi
5 years ago

Dimana saya bisa beli hp M11??

Ridho Irawan
4 years ago

Dimana saya bisa belli hp hitech m11 atau pesan bisa gk bls