Hitech H36, TV Phone Murah Berfitur Lengkap

Untuk melengkapi jajaran ponsel TV analognya, HiTech Mobile kembali mengenalkan produk paling gress-nya ke publik. Kali ini, seri TV Phone yang digelontorkan menyasar segmen mindle-low: HiTech H36. Harga yang ditawarkan sekitar Rp 1.125.000. Seri ini merupakan model termurah di jajaran ponsel TV HiTech. Namun, fasilitas yang ditawarkan tetap sekomplit para seniornya.

TV Recording
Ini merupakan fasilitas paling baru, yang hadir di ponsel TV analog. Tak seperti versi terdahulu, yang hanya bisa mengcapture tayangan siaran televisi, lewat fitur recording ini  Anda bisa merekam berita yang tak sempat dilihat secara full. Hasil rekamnya bisa langsung disimpan di kartu memori. Durasi rekamnya bisa disesuaikan dengan kapasitas memori yang tersedia.

Sementara, untuk dukungan kapasitas memori eksternal pun kini semakin meningkat. Untuk model baru, HiTech menyematkan slot kartu microSD yang support hingga 8GB.

Disain
H36 memiliki desain ramping dengan balutan warna hitam dengan kombinasi warna menarik yang memberikan kesan sporty. Pada bagian belakang body terdapat kickstand untuk dudukan menontonTV. Layar yang besar dengan ukuran 2,4 inchi dan tombol keypad yang besar pada H36 membuatnya terasa nyaman dan mantap untuk dipergunakan.

Multimedia
Hitech H36 telah dilengkapi dengan multimedia yang komplit, untuk memanjakan pengguna. Ada FM radio, MP3 Player dan Mpeg4 Player. Tersedia juga kamera untuk mengabadikan moment-moment penting. HiTech H36 juga menyematkan fitur yang cukup ”fun” yaitu Magic Sound. Fitur ini sama dengan Inflextion Set pada seri Music Phone Hitech Mobile. Anda bisa mengubah suara menjadi beberapa jenis seperti anak-anak, orang dewasa, pria, wanita dan sebagainya.

H36 juga sudah memiliki konektivitas yang lengkap. Tersedia Bluetooth yang support A2DP untuk mendengarkan suara musik lewat Bluetooth stereo headset lebih bagus. Kabel mini USB bisa digunakan untuk transfer data ke komputer yang berfungsi sekaligus sebagai charger baterai. Yang lebih canggih lagi, H36 ketika tersambung ke komputer bisa berfungsi menjadi webcamera.

Spesifikasi :
Jaringan: GSM900/GSM1800; Dimensi:106x51x16mm; Layar: 2.4 inchi TFT 262K COLOR 320×240 pixel; Kamera: 1,3 MP; Konektifitas    : Bluetooth, Mini USB, GPRS, WAP 1.2.1; Messaging: SMS, MMS; Memori    : Internal memori 760KB, Eksternal memori 512 MB, upgrade up to 8 GB; Baterai: 1000 mAh; Time of call: 120 mins, Standby : 120 hours; Fitur: TV Tuner, FM Radio, MP3 Player, Mpeg4 Player, Anti Thief, Games, sound and video recording, Kalkulator, Converter, Memo, Kalender, Alarm, PC web camera support

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
dodo
dodo
11 years ago

mas2, mbk2 sy tinggal di sumut (medan)…
itu harga kan 1,2 jt ya, klo nyampe ke medan kira2 kpn, trus harga nya nyampe berapaan y ? ?
sebelumnya aq ucpin makasi”

alex zhu
11 years ago

di roxy udah ada lum ya?
mw beli nih sebelum pulang mudik.
buat yg tw, kasih kabarnya dong…

Adhie
Adhie
11 years ago

Gue Mau nanya Nich……, gimana Setting TV di H36 Suapaya bisa Landscape

thx

Yonathan
Yonathan
11 years ago

dijakarta pusat dimana bisa beli ya ?
ada yang tahu ???

Horichelsea
Horichelsea
11 years ago

Saya mo nanya ni kalo di KalTim udah dipasarkan gak???
and kira2 harganya berapa ya??

Adhie setia
Adhie setia
11 years ago

Para Pengguna Hi-tech Solo, Kapan Nich Mau Ngadain Gathering? gue tunggu Lho. Trus Mau Nanya Nich, Kalo H36 Dah Support Java Belum ya…, kok gak ada keterangan. kalo di Solo dah ada nich…. Buanyak.. Murah lagi

Salam Hitech and Jaya Selalu

rhiez.aLL
rhiez.aLL
11 years ago

Gila ni hape.. Ngiler gw.. Pdhl br bli k-t0uch dt08 1bln lalu.. Sayang tu hp ga ada java.. Tp bisa tv rec0rd.. Uwh!! K-t0uch, bikin s0ftware baru buat dt08 biar bisa tv rec0rd d0nk….

arytrik
arytrik
11 years ago

dear all.. aku baru pake hi tech M12, gimana nih cara aktifin MMS-nya, aku coba pake defaultnya tapi kok tetep error.. aku pake kartu Halo n XL.. mohon pencerahannya

aAng gunawan
aAng gunawan
11 years ago

Dear aLl. . W tngGl d karawang, kira2 dah ada bLum y?? bWt yg tW kasi info ke gunawan_enk@mig33.com

tata
tata
11 years ago

bisa si install game gak?

Dedy
Dedy
11 years ago

Hi_tech H36 apa udah ada di Kota Padang ?
Tolong kasih kabar ya…?

0m!n9_z cute
0m!n9_z cute
11 years ago

ho…hoo.hoo aku dah beli lho hi tech H36 nya. tp q puna buanyaaaak bgt prtanyaan.
bgi smw nya oming maw nanya, gmana caranya aktifin gprs? yg lengkap yaw. trus maw nanya wkt ney hp q tiba2 mati wkt aku taruh di meja, kenapa yaw? padahal gk jatuh ato kena air.
thx. yang taw jawabannya, mohon diblz ke email q
coz pe krg gk bsa idup, hik..hik

Narmi
Narmi
11 years ago

Met siang semua aku mau tanya nich aq di daerah ciledung kalo aq mau beli Hitech shop terdekatnya dimana ya? mungkin bisa kaish tau? Lalu utk Hitech H36 sekarang diharga berapa ya??? Mohon infonya thnx

YM : narmi_aspac

isa surabaya
isa surabaya
11 years ago

hitech H36 kujual 900rb aja. masih baru, garansi panjang banget.msh bagus 99% lho,hehehe… Isa, 08155161603. bisa kirim keluar kota.

heru
heru
11 years ago

d solo skrg msh ada yg baru g’??

klau d harga e brp??

septi
septi
10 years ago

Dear,

kalo mo ngaktifin gprs Hitech H36 caranya gimana ya?saya udah coba ke 3000 (mentari) tp ga bisa

Joez
Joez
10 years ago

layarnya ko bkn touch