GVON 920, Kamera 5 MP Plus Video Chatting

GVON 920

Disain GVON 920 menggunakan model BlackBerry, plus keypad full QWERTY. Dibanding beberapa seri sejenis, ponsel online ini memiliki beberapa fasilitas tangguh. Sebut saja kamera yang sudah 5 megapiksel. Selain itu, di bagian depan juga tersedia kamera tambahan dengan resolusi yang lebih kecil.

Kerennya lagi, GVON 920 juga sudah dilengkapi dengan fasilitas video chatting. Sementara, aplikasi chattingnya sendiri disediakan eBuddy. Untuk keperluan menjelajah dunia maya, ponsel Dual On GSM-GSM ini menggunakan jalur EDGE. Otomatis, akses ke portal jejaring sosial semisal facebook, Twitter dan layanan upload video (YouTube) bisa dinikmati dengan lancar.

GVON 920_2

Untuk browsing internetnya sendiri, disediakan WAP standar dan juga Opera Mini. Ada juga layanan E-mail client dan Google Maps.

Urusan entertain, tersedia MP3/MP4 player dan Real Player. Selama periode launching, GVON 920 dibanderol seharga Rp 1.199.000. Info terakhir, ponsel lokal ini dibundling dengan operator XL.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT 262.144 warna, WQVGA; Kamera: Dual camera, 5 Megapikse, Video recording; Transfer data: EDGE, GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Real player, Java, Google Maps, facebook, Twitter, eBuddy, YouTube, 3D motion sensor, Calendar, Calculator, Alarm, World clock, Converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

37 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
agam
10 years ago

saya mau jual GVON 920 yang baru launching, karena mau beli yang lain……kalau mau sms aja ke 081932959940 saya jual 1 juta deh…murah…normalnya krg lbh 1,2juta…saya baru pakai 2 hari

Endang Suryana
Endang Suryana
10 years ago

minta informasi beli GVON 920 dimana nih …?

caroline
caroline
10 years ago

d jual na 1 jt??
gk krg lg??

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

wah br beli cm buat di jual, dr web lain yg saya baca gvon 920 ni video chat dengan sesama 920 jg nangung bgt coba sekalian 3G video call bisa dengan hape2 yg lain, hargax tu msh mahal 1,2jt hape 3G bs video call aj skrg samsung L700 hargax 1jt atau trn lg mungkin

shima
shima
10 years ago

bagaimana cara membeli gvone 920 secara kredit?
dan berapa bulanannya?

acank
10 years ago

agam said:
saya mau jual GVON 920 yang baru launching, karena mau beli yang lain……kalau mau sms aja ke 081932959940 saya jual 1 juta deh…murah…normalnya krg lbh 1,2juta…saya baru pakai 2 hari

Lokasi Dimana Gan ???? …………….
800.000 boleh ga ? ………..

sudur
sudur
10 years ago

jual HP GVON baru beli kemarin, dijual karena mau beli yang lain.. minat 0818412523

ucupyeuh
ucupyeuh
10 years ago

ikut jual gvon 920, baru 1 bulan pakai komplit. jual dengan harga 900 rb
sms / call 08179166308

Wirro
Wirro
10 years ago

Kpd rekan2 yg sdh pki GVON 920, bagi dong pengalamannya. Aku tertarik dengan fitur dan cameranya yg sdh 5MP kwalitasnya gmn sih? kemudian plus minusnya apa? makasih infonya aq tunggu.

Fera
Fera
10 years ago

sharing nya donk gvone 920, biar gak salah beli…n gak pengen di jual lagi 🙂

ryan
ryan
10 years ago

wah produk baru udah pada di jual jualin mang kenapa ga puas ya

Ony cyhnk
Ony cyhnk
10 years ago

where could i buy GVON 920 IN SOLO AREA??

anton
anton
10 years ago

jual gvon920 baru semingguan(bandung)
yang berminat sms saya ke nomer 085722233771

Masdeha
Masdeha
10 years ago

Gw kira tadinya kameranya 5MP beneran…… tapi kok hasilnya kayak VGA????

Masdeha
Masdeha
10 years ago

Baru beli tgl 25 Desember kemaren… tapi mo gw lepas 900rb…. Ada yg minat?

daniel
daniel
10 years ago

Masdeha…aku mau dong GVON 920,tlp or sms 97697883.bisa nego gak.thx

ozzi
ozzi
10 years ago

ko pa mau jual sih.. mang ga bagys ya?

Danielockon
Danielockon
10 years ago

Bagi yang punya GVON 920 yg uda bosen,mau barter ama Taxco VX5 (baru beli Tgl 16 Desember 2009),alasan mau tuker krn Gak ada 3.5 mm audio jack. (Ada wifi & video chat)….yang berminat hubungin. Daniel 085719684099.thx

ans
ans
10 years ago

wow malah d jual????
pasti jelek yow???

errianto
errianto
10 years ago

mau dunks,tp tuker tambah sama imo b819 mau ga?.hub.02194151280

adi
adi
10 years ago

hahahahahah kayakya performanya mengecewakan nih, padahal tadi sempat tertarik

dhinda
dhinda
10 years ago

harga fix tuk bulan ini berapa ya?

ipoel lavigne
ipoel lavigne
10 years ago

woy. . . qok pda mao d jual, mank JELEK yah ! ! !
w mao BELI nih, qlo JELEK w gax jdi Ah. . .

mohon TIPnya K_wan”. Thanks Ya. . .

widya
widya
10 years ago

aduh padahal aku tadinya tertarik jadi ga mood lagi nih sama GVON 920 kayaknya ga bagus ya…..

dawa
dawa
10 years ago

yang namanya hp lokal dn harganya minim ya pasti kualitasnya juga minim.. kalo mau yg bagus beli hp yg terkenal, misal BB, NOKIA, dll. mau..? siapin duit yg dpt beli 3 biji hp lokal. thks

raden
raden
10 years ago

mantep bgt ko nih hape..
recomended bgt deh bwt yg pnya bugdet pas2an..
gw baru beli tgal 3 maret kmarin..
dan gk mengecawakan.. mskpun emg hasil kamera’y krang bgtu bagus..
satu lg kelemahan dr gvon 920: “gk ada wifi’y!”
klo dh ada wifi’y tmbah mantep bgt nih hape!
oiy,koneksi internet n loading’y jg cpet ko..
(hp gw mw d jual klo gvon ngeluarin seri wifi’y..hhe..)

AndTho
AndTho
10 years ago

GVON 920, Kamera 5 MP hasilnya seperti VGA.Plus Video Chatting sesama GVon 920.

hendra
hendra
10 years ago

aku punya g.von 950…wuiihhh mantap…..

hendra
hendra
10 years ago

eh…gua ralat bukan 950, tapi 920………hehehehehee….banyak yang ngira gua pake blckbarry beneran…heheheheee……

wieliek
wieliek
10 years ago

Gvon920 bisa di jadikan modem loh,

skibut
skibut
10 years ago

w beli mba2 SPG nya aja boleh ngga?

n mjk
n mjk
10 years ago

sy mw jual hp bb gw (blackberry javelyn) gw seharga 2 jt yang mw bli hub
aq di no 085656311519

steven
steven
10 years ago

sy mw jual hp bb gw (blackberry javelyn) gw seharga 2 jt yang mw bli hub
aq di no 085656311519 bru pke 3 bulan soalx mw bli hp yg mura aja…

Mahyuni
Mahyuni
10 years ago

Saya baru punya GVON 920 tapi aya tidak bisa pke video chatting g mna yaa cara nya tolong pihak dealer saya telp k’081348246732

syukril
syukril
10 years ago

jadi illfeel ne ma Gvon 920, padahal tadinya pengen beli… klw blh tau kelemahannya pa lg ya…?Tlg ya dikasih info bgi yg punya gvon 920. thank’s .

elida
elida
10 years ago

gw punya GVON 920 series black nih… 800 pas…
tdnya mau pake 2 hape..tp ga jadi pake soalnya di coba pake 2 hp ribet bawa2nya..makanya mau jual lagi hp ini..

sms : 087878270618

andi fikrian
8 years ago

saya jual ni gvon 920.
400 aja…masih bagus..
mau tau lebih lanjut hub: 0857 18 4949 75