GVon 678 Series “Echo”, Qwerty TV dengan Speaker Mega Bass

Supaya memiliki nilai lebih dibanding ponsel sejenis, kebanyakan vendor selalu menambahkan sesuatu yang beda di tiap garapannya. Tengok saja GVon 678 Series “Echo” ini. Hampir sebagian besar fasilitas yang dijejalkan, sudah mengakomodasi kebutuhan konsumen.

Sebut saja kemampuan Dual On GSM, yang dikombinasikan dengan disain QWERTY berlayar lebar. Hal ini membuat aksi menikmati layanan online jadi lebih menyenangkan. Nah, khusus keperluan ini GVon 678 Series pun sudah ditanamkan link akses Facebook, Twitter serta beberapa aplikasi Chatting.

Di sektor hiburan, ponsel berdisain trendi ini dilengkapi TV tunner, MP3/MP4 player dan radio FM. Menariknya, output audio GVon 678 Series dipersenjatai BIG Power speaker dengan kemampuan Mega Bass.

Tak hanya itu, Ponsel ini juga menanamkan dua kamera yang dilengkapi fasilitas Video chat dan video record. Dukungan Java yang dimilikinya, bisa pula dimanfaatkan untuk menambahkan beragam aplikasi/game.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual camera, Video record, Video Chat; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, TV Tunner, Facebook, Twitter, Magic voice, Blacklist, Java, Push Mail, Phonebook 1000 entri, Flash light, E-book reader, Mega Bass, BIG power speaker, Modem & PC Sync, Alarm, Calculator, Calendar, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
irwin
irwin
10 years ago

please sent to me web to aplikasi in this ponsel for me complete aplikasi in multimedia player

endy
endy
9 years ago

berapa harganya

syaifuddin
syaifuddin
9 years ago

Bisa ga Hp ini untuk 3g dan Video call ? mohon jawabannya

arman
arman
9 years ago

minggu lalu sy beli 678 ini tp video chat gak bs dipake, gagal update trus komentnya. dan file ebook di micro sd tdk terdetect oleh hp. bisa tolg jelaskan?

arman
arman
9 years ago

apa mungkin extention zip file ebook hrs dirubah ke extention lain spy bs didetect oleh gvon 678 ini? kalo benar, apa extentionnya? bagaimana caranya? thanks

saifuddin
saifuddin
9 years ago

hp ini katanya bisa dipake modem tp kok gak ada cd drevernya tolong minta petunjuk

saifuddin
saifuddin
9 years ago

saya beli hp Gvon 678 Series Echo caranya bagaimana bisa jadi modem

ujang
ujang
9 years ago

sama……… py gw jg gak bs jd moddem, gak py game 1 pun, trus tv & cam nya udah matol…. gmana service nya…?
tolong yak

deri
deri
8 years ago

hp Gvon 678 Series Echo caranya bagaimana bisa jadi modem???