GTmobile X2, Ponsel 3 Kartu Disain ala Nokia X2

Jika Vitell V610 mengadopsi disain Nokia X5, lain lagi dengan GTmobile X2. Ponsel candybar QWERTY ini mencomot konsep disain Nokia X2. Tekstur bodi, serta dimensi fisiknya pun nyaris sama. Hanya, GTmobile X2 sedikit merubah struktur panel navigasi. Diman tersedia tiga tombol pilihan kartu SIM untuk call.

Hal ini sesuai dengan kemampuan utama ponsel ‘cuma mirip’ Nokia X2 ini, yaitu Triple On. 3 slot kartu SIM dalam satu ponsel, yang semuanya bisa diaktifkan secara bersamaan.

Tampilan luar memang terlihat keren, bagaimana dengan sisi dalamnya? Ya, layaknya ponsel merk lokal kebanyakan, GTmobile X2 pun disokong sederet fasilitas khas ponsel Cina. Sebut saja sarana multimedia seperti kamera, MP3/MP4 player, radio FM serta didukung big speaker untuk menghasilkan out put audio yang dahsyat.

Tak hanya itu, GTmobile X2 juga dilengkapi link akses ke layanan jejaring sosial. Ada Facebook dan Twitter, serta aplikasi chatting. Sementara, network data yang digunakan adalah GPRS dengan browser wap standar untuk menelusuri halaman internet.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Triple On GSM; Layar: TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, Twitter, Yahoo Messenger, Audio recorder, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
sandi
sandi
9 years ago

kode standar keamanan berapa gan???
aku punya GT mobile x2, habis di format malah minta kode keamanan…
mohon bantuannya gan

adi prabowo
adi prabowo
9 years ago

bagus sih, tapi enggak ada fitur JAVA nya

BB
BB
9 years ago

GAN 0000

agus
agus
9 years ago

aku dah punya hp ny sih,tp kok sulit bwt internet ea,gmn cara settingny?aku pake kartu as.

juliar
juliar
9 years ago

bagaimana caranya menyeting internet hp GT Mobile GT-X2 dengan kartu telkomsel (AS)??? mohon di balas karena HP setiap membuka internet selalu gagal… karena setinganya saya tidak tau…

henry
henry
9 years ago

bawah ksini aja gan

devi
devi
8 years ago

aku punya hp GT mobile x2.. tapi ga bisa buat internet,, gimana cara aktifin’y,,
kasih jawaban’y yaa..

Ridwan Abu Ali
6 years ago

mau pesen GT mobile X2 tlg pilihan gambar kirim ke ridwan_aa@yahoo.com ….. dimana alamatnya dn nmr hpnya berapa

Ridwan Abu Ali
6 years ago

tolong mas bener mau pesen GT mobile X2 nmr hp berapa?