GTMobile GT28 & GT28i, Disain Sama Beda di Fitur TV Tunner

Merk lokal keluaran produsen asal Batam:  PT. Golden Teleshop ini menawarkan dua tipe: GT28 & GT28i. Dari disain, keduanya tak ada beda alias kembar siam. Konepnya ala BlackBerry Wannabe. Full QWERTY keypad dan menggunakan trackball sebagai media navigasi.

Nah, yang membedakan keduanya ada di fitur hiburan, yakni TV Tunner yang cuma tersedia di GT28i. Sedangkan GT28 biasa hanya mengandalkan MP3/MP4 player dan radio FM.

Layaknya ponsel online, GTMobile ini juga menawarkan layanan akses ke situs jejaring sosial Facebook, Twitter dan beberapa aplikasi chatting. Diantaranya eBuddy, MSN dan Yahoo Messenger. Menariknya, baik GT28 maupun GT28i sama-sama disisipkan fitur video Chat menggunakan aplikasi IMI chat, dan didukung dua kamera.

Dalam paket penjualannya, kedua ponsel dibundling oleh operator Telkomsel, yang otomatis juga memberikan berbagai bonus menarik.


Spesifikasi:
Jaringan: Quadband GSM (850/900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 11×6,1×1,42 cm; Berat: 115gr; Layar: 2.2 inci, TFT 262.144 warna, 320×240 piksel; Transfer data: GPRS class 12; Kamera Utama: 2.0 MP (1600×1200 piksel), Video recording, Flash; Kamera depan: Ada; Memori internal: 26MB; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth v2.0 (A2DP), kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, QWERTY keyboard, Trackball, TV Tunner (GT28i), radio FM RDS support, Visual radio, Facebook, eBuddy, Twitter, Yahoo Search, Google search, MSN, Yahoo Messenger, Video Chat, Calendar, Calculator, Alarm, E-Book reader, World clock, Stopwatch, MyPulau, ChatBox, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1500 mAh; Standby: 320 jam; Talk time: 7 jam

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
akmal
akmal
10 years ago

ada java nya gg???

k-zell
k-zell
10 years ago

gt28 operamini g bs, super lemot!!!!

luky.luke
luky.luke
9 years ago

mau tanya Harga battry Gmobile ini Berapa ya ???
punya saya udah gak bisa di pake battrynya …….
kaloe di lampung galerynya di mana???
bales dong bro??

Bogi Nopriansyah
6 years ago

Pake opera mini 4 gak kala sama bb. Enak buat internetan. Pokoknya gak nyesal gw pakek ni ponsel.

Kung Lao Kung Lao
Kung Lao Kung Lao
6 years ago

gt mobile gt 28 aplikasi bbm