GSTAR F99 Lollipop, Dual On TV Berdisain Lipat

Meski pasarnya tak terlalu besar, namun ponsel berdisain lipat (flip) tetap punya konsumen tersendiri. Apalagi, jika ponsel berdisain clamshell ini pun menghadirkan fitur yang menarik seperti yang ditawarkan GSTAR F99 Lollipop ini.

Tampil dengan disain yang trendi, GSTAR F99 Lollipop menghadirkan layar TFT color berukuran 2.4 inci di sisi dalam dan di bagian luar, ponsel ini juga menghadirkan “layar” tambahan untuk menampilkan LED tombol numerik plus beberapa tombol akses. Jadi, untuk menelpon bisa langsung menekan tombol yang ada di folder atas tersebut, tanpa harus membentangkan/membuka (flip) ponsel.

Di sisi dalam, GStar F99 Lollipop didukung fitur TV Analog, kamera, MP3/MP4 player, radio FM dan beberapa fasilitas standar lain. Termasuk slot kartu microSD, serta koneksi Bluetooth guna keperluan transfer file ke perangkat lain.

Buat yang ingin eksis di dunia maya, GSTAR F99 Lollipop menyediakan kanal data GPRS, launcher layanan jejaring sosial (Facebook, Twitter) serta beberapa aplikasi chatting.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.4 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Java, Facebook, Twitter, Calendar, calculator, alarm, speaker phone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dony
Dony
8 years ago

Saya beli GSTAR F99 Lolipop, pas idupin atau matiin suaranya gede banget, nah cara ngcilinnya gimana..
udah di utak atik tapi gk bisa juga..
mohon bantuannya. kirim ke email saya
terima kasih

Ikha
Ikha
8 years ago

Siang,,, kemarin saya beli hp GSTAR F99 . terus mau bikin kode keamanan baru kok gak bisa yahh ?? Kode keamanan lama apa yah ?? susah banget …