GSTAR 889i, Ponsel QWERTY Plus WiFi

GSTAR 889i

Sebelumnya GSTAR juga pernah merilis ponsel QWERT dengan disain ala BlackBerry. Namun, fitur dan fasilitas yang ditawarkan masih terbilang standar ponsel online tahap awal. Nah, di seri terbarunya ini GSTAR menambah beberapa perubahan cukup signifikan. Yang paling menonjol adalah jalur koneksi WiFi dan network EDGE.

Tak seperti ponsel Dual On GSM kebanyakan, GSTAR 889i hanya menanamkan satu pilihan tombol call untuk mengakses dua kartu SIM berbeda. Jadi, prosesnya seperti ponsel Dual On awal, Opsi > SIM 1 atau SIM 2.

Seperti kebanyakan ponsel online, GSTAR 889i juga melengkapi fitur utamanya dengan facebook dan aplikasi chatting (eBuddy). Sementara, jalur data yang disupportnya bisa menjangkau EDGE dan GPRS. Sesuai dengan platform software-nya yang sudah menggunakan MTK 6235.

Di sisi hiburan, tersedia MP3/MP4 player, radio FM dan kamera. Ruang penyimpanan ektranya menggunakan microSD, dan dalam paket penjualan diberikan gratis kartu microSD sebesar 2GB.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, E-mail; Konektivitas: WiFi, Bluetooth (A2DP support), kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackball, QWERTY, Video recorder, Radio FM, FM record, facebook, chatting (eBuddy), Java, Power speaker, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, E-book reader, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ummi
ummi
10 years ago

berminat neh..harganya brp ya?
dah ada gak di mall ambassador/ itc kuningan?

Indra
Indra
10 years ago

bagus mana sama spc boss 1000???

dwi
dwi
10 years ago

bagaimana cara munculkan menu wifinya

epul26
epul26
10 years ago

harga di bec
1.150.000

mautauaja
mautauaja
10 years ago

Saya sudah menggunakan produk ini, dan high recommended product.
Kecepatan akses jaringan GPRS (EDGE) sungguh memuaskan alias cepat sekali. Mampu diinstall Opera Mini Beta 5.2 dan eBuddy 1.4.2 dengan baik serta pengoperasian kedua aplikasi tersebut yang sungguh stabil (asli gak bo’ong).
Sudah memiliki front camera bisa berfungsi sebagai webcam pada PC atau laptop. Kekurangannya masih belum tersedia Phonesuite bila kita ingin menggunakannya sebagai modem.

kaspo
kaspo
10 years ago

gak ada TV Tuner ?

Dian Mardiansyah
Dian Mardiansyah
10 years ago

tapi kameranya ga bagus…..

ada merk lain yg sejenis dan lebih bagus ga ya?

DagangERS
DagangERS
10 years ago

Nice Info nih gan.
Bagi yang berminat ma nih barang, bisa hubungi gw.
Gw dapet harga promosi langsung nih, Hanya Rp. 1.100.000,-
Klo harga normal Rp. 1.300.000,-

Yg minat hubungi 0813 1516 4914 / 021 – 7075 4914

atau kunjungi http://dagangers.blog.com

Sekian dan Terima kasih

DagangERS
DagangERS
10 years ago

ada yg mo beli lagi..?
selama persediaan masih ada nih… sebelum menyesal… hehe…

Maz
Maz
10 years ago

Gw Dah Pake Lumayan Bagus…Gw beli Dipameran ITC Roxy Mas, dapat sarung kondom dua warna hitam ma putih, klo kamera ya standar laah tp oke juga…namanya juga HP kalo mau Bagus Beli aja kamera digital atau SLR, harga ni HP terjangkau bgt, Blackberry aja cameranya standar tp harganya selangit…yang penting ada WiFi & EDGE dah Oke…..cuma Rp. 1.050.000. oke selamat memburu….klo mo beli merek sekalian yg blakberry…tp klo cuma punya duit pas2an kaya gue dan mau berinternet ria gratis lewat WiFi…ya inilah yg gw cari….secara bagus juga….. :D.

anonymous
anonymous
10 years ago

gampang rusak kyk blackberry ga nih?
klo mau service dmn? ada tempat resminya ga?

danton
danton
10 years ago

aplikasi/java games apa aja yang bisa diinstal di hape ne???

fael
fael
10 years ago

keypadnya keras dan batrenya boros max 2 hari. nexian lebih awet bisa 3 hari standby.

can
can
10 years ago

memori internalnya mpe berapa??

arief
arief
10 years ago

kalau ada yang mau beli hape saya yang 889i harganya 1050 aja
baru 2 atau 3 hari di pake gimana minat hubungi 085711070963
oke saya tunggu …

bRam duBois
bRam duBois
10 years ago

hubunginya kemana @arif??
kamu tggal kat mana?

basri pontianak
basri pontianak
10 years ago

saya beli dua unit ponsel murah beriah tapi taak kalah dgn blackbarry ada sensor kiri kanan sehingga di goyang saja dia bisa ganti wallpaper game nya juga hanya dengan menggoyang ponselnya saja tidak perlu menekan tombol lagi

evii
evii
10 years ago

w dagg pkee qugg n kualitass naa ckupp mmuaskandd…
🙂

evel
evel
10 years ago

aku punya nih handphone
baguz seh
tapi GIMANA SIH CARA PAKE WIFInya??
ad yang bisa bantu gak??

Afriza
Afriza
10 years ago

yaa….okelah Gstar889i…emang fiturnya standard…tapi hasil kamera dan wifinya seru banget tuh….:p

EBRIL BIZA AJA
EBRIL BIZA AJA
9 years ago

GIMANA klw ngaktifin gprs?