GStar 668, Qwerty TrackPad GSM-CDMA On

GStar 668Model ini merupakan seri perdana ponsel QWERTY GSM-CDMA On alias Dual Mode garapan Gstar. Sebelumnya, merk lokal ini merilis beberapa ponsel QWERTY namun berjaringan GSM-GSM On, semisal GStar 899 dan GStar 889i.

Disain ponsel berlabel GStar 668 ini tak jauh beda dengan dua seri sebelumnya. Hanya, model navigasi menunya saja yang sudah menggunakan konsep TrackPad.

Untuk fitur, ponsel online ini membawa kamera, pemutar musik dan video, radio FM yang bise merekam siaran radio (FM record) serta platform Java MIDP.

Ada juga link shortcut ke facebook dan aplikasi chatting yakni eBuddy. Kedua layanan ini bisa dijalankan dengan baik, lewat bantuan network data GPRS.

Soal koneksi, ponsel ini menyediakan Bluetooth dan kabel data yang bisa dimanfaatkan untuk menjadikan GStar 668 layaknya mass storage, dengan tersedianya slot kartu microSD.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & CDMA 800 MHz, Dual Mode On; Layar: 2.2 inci, TFT 262.144 warna, QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Trackpad, QWERTY, Video recorder, Radio FM, FM record, facebook, chatting (eBuddy), Java MIDP, Calendar, Calculator, Alarm, Clock, Power speaker, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game: Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
12180
12180
10 years ago

berapa harganya oom?

kok di menu DAFTAR HARGA, yang ada cuma harga GSTAR 688, mana harga yg 668 punya?

dallas pwt
dallas pwt
10 years ago

kapan di luncurkan d purwokerto

puri puspitasari
puri puspitasari
10 years ago

mudaH-mUdahan hp g-star 668 harga’a d’bawah 1jt
saya minaT nigh…
klo haRga yg 1 jt cy udh ada tp k’mahalan bwt pengguna qwerty GSM-CDMA

MORE shop
MORE shop
10 years ago

Harga GSTAR 668 1.175.000,-
Harga GSTAR 889i 1.100.000,-

khairil ilman
khairil ilman
10 years ago

wow..mudah2han harga’a sesuai’a…

sws
sws
10 years ago

saya pake harganya 1,2 juta gratis mmc 2giga lho ! enak bgd dipake, menunya juga oke, tapi game yg layarnya sama susah dicari . ada yg tahu ?? mohon bantuannya. thnks

hp76
hp76
10 years ago

untuk hape QWERTY lokal kebanyakkan layarnya 320x240pixel, bisa cari game/software java/wallpapernya di http://www.gallery.mobile9.com atau http://www.umnet.com atau mobiles24.com

empeng ade
empeng ade
10 years ago

Berapa nih harga update per Maret ini?
Kalau beli dimana sih??

KIMSONG
KIMSONG
10 years ago

Mahal banged harganya.. utk sekelas ponsel cina harga diatas 1 jeti kemahalan… soalnya dijual lg nti ga laku… susah jualnya lg…

fajar
fajar
10 years ago

kmrn beli di MORO purwokerto kebeli 1.175rb lumayan keren seperti blacberry.dapet baterai 2, kabel data/charger, earphone. tapi tadi pagi aq di telpon koq suaranya ga jelas y. semoga hanya karena lagi dijalan.

ARRA
ARRA
9 years ago

JELEK NIH HPP … CEPET BNGT RUSAKNYA .. KADANG” SUKA NGE HANK

mirziyod
mirziyod
9 years ago

I have gstar-668. it has some problem. the note”bad contact of charger” appears after 15-20 minutes when i connect the charger

Novix
Novix
9 years ago

Saya mau beli GStar 668 GSM/CDMA
masih ada ngak seri ini.
Thank’s

rani
rani
8 years ago

Sekarang masih ada gak seri gsm-cdma.harga brp.bs beli dimn