G.plus G-928, Ponsel Game Dual On Reinkarnasi Nokia N-Gage

Buat maniak game, pastinya bakal kepincut dengan ponsel lokal satu ini. Ya, G.plus G-928 namanya. Ponsel ini bisa dibilang sebagai reinkarnasi Nokia N-Gage. Wajar, konsep disain serta struktur panel navigasi yang dihadirkan ponsel ini memang mengadopsi hampir 100% bentuk N-Gage.

Jajaran keypad alfanumeriknya ada di sisi sebelah kanan layar. Sedangkan sisi kiri, dihiasi panel navigasi yang sekaligus berfungsi sebagai tombol game, berjajar dengan tombol call (SIM 1 & SIM 2).

Nah, untuk game-nya sendiri G.plus G-928 mengandalkan game mini garapan Nintendo via software emulator yang dikenal dengan NES (Nintendo Entertainment System). Meski begitu, ponsel yang juga mendukung kemampuan Dual On ini tetap kompatibel dengan aplikasi/game berbasis Java. Menariknya lagi, G.plus G-928 juga support Gravity Games loh.

Untuk fitur lain, G.plus G-928 juga menyediakan kamera, MP3/MP4 player, slot kartu microSD, koneksi Bluetooth serta speaker stereo. Buat online, ponsel game ini didukung network data GPRS, link Facebook, Opera Mini, Yahoo! Mobile dan Twitter.

Spesifikasi:
jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On; Layar: 2.2 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, Video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, Java, NES game emulator, Gravity Games, Facebook, Twitter, Yahoo, Calendar, calculator, Stereo speaker, alarm, speakerphone; baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ferdi
ferdi
9 years ago

Tetep n-gage pemenangnya 😀

paijo
paijo
9 years ago

wilayah jatim beli dmn?

Ferdianto
Ferdianto
9 years ago

Lumayan jadi koleksi n-gage gw.

monta albert
monta albert
9 years ago

gua hrus membelinya

metalivan
metalivan
9 years ago

Apakah ada di jogja

metalivan
metalivan
9 years ago

jogja udah ada blm ya..

takil
takil
9 years ago

gw kecewa ma G-Plus , download game cape2 bnyak yg ga bsa ke instal , payaaah

NEMM
NEMM
9 years ago

jiah… kalo game nes mah n-gage juga ada tuh emulatornya…
n-gage never die!

NEMM
NEMM
9 years ago

jiah… kalo game nes mah n-gage juga ada tuh emulatornya…
n-gage never die!
🙂

Sukma
Sukma
9 years ago

Game yang disuguhkan Masih kalah banget dengan N-GAGE bahkan jauuuuh!..

By: N-GAGE LOVERS INDONESIA

Sukma
Sukma
9 years ago
arifgager
arifgager
9 years ago

jiah,,,,,,,mendingan pake N-GAGE cz N-GAGE is the best,,,

by. N-GAGE LOVERS INDONESIA

hilman
hilman
9 years ago

eh smuaaaaaaaa……. da yg mo jual hp Nokia N-GAGE.a gk..???(N-GAGE ASLIII) sni w byarinnnnnnnnnn……
w d.jkrta….

ferdy
ferdy
9 years ago

jiahhh,dah di download semua games,malah gk bisa di instal,asu ny hp…

Anonim
Anonim
9 years ago

Nokia N-GAGE tidak bisa dikalahkan oleh sapa pun,, walaupun modelnya sama kek, yg jelas fitur kalah jauh CCD dasar CINA.!!!

by. n-gage lovers

SAKA
SAKA
8 years ago

masalah SIM hp gak ke baca gi mana????

Dhiwa
Dhiwa
8 years ago

ni hp kueren abisss… dr pd n-gage, da lyr thoucreen bs foto lg

fief_jo
fief_jo
7 years ago

oiii cara download game hp ini kumaha sihh,, gw coba dr web gagal mulu,, di situs kaga ada,,, lieur… ksi tau oyyy

Arief Rayhan Doank
7 years ago

Cara ngambl game untk hp ini gmpang sob tgl pngaturn sim yg mw kt pke j, sim 1 tau 2 trus ubh jrngn intrnt krtu pa yg kt pke , bka d laynn service di pngturn, trus coba msuk alamat web, waptrik tw gratisindo, to ja yg sya lkukn untk mndownlod game.