eTouch 707Pro, Leather Style Expression

eTouch 707Pro

Disainnya mengadopsi model BlackBerry Javelin, lebar dengan keyboard full QWERTY. Hanya, navigasinya tak menggunakan trackball, jadi tetap D-pad tradisional empat arah. Sebaga i ponsel Dual On, eTouch 707Pro juga menyediakan dua slot SIM card dan dua tombol cepat untuk mengakses pilihan kartu SIM ini.

Berdasarkan spesifikasi awal, eTouch menyediakan pilihan TV tunner untuk melengkapi kemampuan multimedianya. Jalur koneksi via teknologi WiFi pun jadi Opsi tambahan selain Bluetooth dan kabel data yang memang sudah dipastikan sebagai sarana koneksi.

Selain itu, ponsel ini juga menyediakan sarana untuk menikmati layanan online semisal untuk mengakses portal jejarinf sosial facebook, chatting serta browsing ke dunia maya.
Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dualk On GSM; Dimensi: 11,2×5,7×1,1 cm; Layar: 2.4 inci, TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, video recording; Memori internal: 512 + 256Mbit / 256 + 64Mbit; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), Audio/video player, TV Analog (optional), radio FM, facebook, chatting application (MSN, eBuddy, QQ), Phonebook 500 entri, Calendar, Calculator, Alarm, Stopwatch, Converter, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1200 mAh

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
iroel
iroel
10 years ago

harganya sktr berapa an nih bozz?????

cevz
cevz
10 years ago

Berapa harganya yach???

ino
ino
10 years ago

iya…info harga sekitar berapaa. sih… Apa maksudnya TV analog(OPTIONAL)…

radi
radi
10 years ago

Harganya sekitar berapa ya……???

profihh
profihh
10 years ago

di kaskus Rp 1 200 000

jossy
jossy
10 years ago

di matahari solo harganya kemarin Rp.1100.000 bro…

ridho
ridho
10 years ago

guw beli 1.100.000,,ktnya 2 mp kok dsini cma pke vga,,nyse deh guw blinya,,tpi gpp,mank mirip blackberry javelin kok

nice guy
nice guy
10 years ago

707 kameranya asli 2mp koq bro..
liat aja di resolusi pengaturan kamera..n hasilnya Mantapss..
waktu itu gw coba di showroomnya…
sayangnya gw mampunya beli yg 303Pro 🙁
it’s ok..