eTouch 303Pro, Qwerty Dual On Terbaru eTouch Mobile

eTouch Mobile, merek dagang vendor asal Hongkong: First Mobile Group (FMG) kembali mengenalkan handset terbarunya yang dilabel eTouch 303Pro.

Seperti halnya eTouch 606Pro, 707Pro, 505Pro dan 626Pro, eTouch 303Pro juga dibekali teknologi Dual On GSM-GSM. Disainnya pun mengadopsi konsep BlackBerry (BlackBerry Wannabe) dengan keypad QWERTY.

Selain itu, ponsel ini juga membawa fasilitas online semisal Facebook dan aplikasi chatting (eBuddy dan Yahoo Messenger). Kanal datanya menggunakan GPRS, dan dilengkapi browser WAP/Opera Mini untuk menjelajah internet.

Soal hiburan, eTouch 303 Pro dijejalkan kamera, audio/video player, radio FM serta dilengkapi slot kartu microSD. Sedangkan jalur koneksinya sudah mendukung Bluetooth.

Spesifikasi:
Jaringan:  Dual On GSM-GSM; Layar: TFT warna; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Facebook, eBuddy, Blacklist, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kaspe
kaspe
10 years ago

berapa nih harganya bozzz?

nice guy
nice guy
10 years ago

harga dipasaran sekitar 510rb boss…
uda include memory 1GB..
Finishingnya OK banget, n SANGAT ELEGANT..
Gw uda beli nih..

vian
vian
10 years ago

buat nice guy,kameranya bagus gak … aq mo beli soalnya … klo kameranya bagus..aq jd beli tp klo jelek gax deuh..share donk..

bayu
bayu
10 years ago

aq dah beli hp tersebut tapi kenyataannya tidak da sama sekali opera mininya misalkan download tetep ja gak bisa di instal,,,mhon penjelasannya ??? dan juga aplikasi chating fb itu hanya buat bisa ngubah status ja gak bsa chat online facebook sdgkan ebuddy tdak bisa bwt ol fb

nayu
nayu
10 years ago

fitur video playernya kok tersendat-sendat. apakah memang format videonya yang salah atau memang prosesor hpnya yang gak kuat. mohon penjelasanya.

arie
arie
10 years ago

aq dah beli tapi opera mini ngak ada & ringtone sms ngak bisa diganti dgn mp3 (cuma bawaan aja, gimana nich?

iam
iam
10 years ago

gua nysel bli opera mni ga da en facebookx ga fungsi tuh…….wktu d promsikan ktx ada……..mo nipu to pa ni………?

elzha
elzha
10 years ago

aq udh bli,
ftur fb ma e buddy sm skali ga bs d gunain bwt ol…
ga ad opera mini ,
tlong d ksih pnjlasan dunk..

slash
slash
10 years ago

hp saya e touch 303 pro. tp saat ada salah kartu simpati yang lainnya operator berbeda. maka operator lain sinyalnya bertuliskan darurat tidak bisa digunakan. tetapi kalau dua duanya kartu telkomsel bisa aktif. dan juga bila misal sim 1 kartu three sim 2 kartu xl maka dua duanya bisa aktif. tolong penjelasannya

akoh
akoh
9 years ago

jangan di beli
hape ga jelas nyesel g

citra
citra
9 years ago

batrey nya gampang low,,trus fb nya g bsa d pke,,pdhl dah d daftrin,,hrga jualnya pun trun,,nyesel q

yudicandra
yudicandra
9 years ago

saya punya nexian she tapi aplikasi facebook nya gak bisa di pakai.. Gimana caranya? Tapi kalau di buka lewat opera mini lancar.. Tolong dong.

irfan
irfan
9 years ago

kenapa di hp IVIO seri gg 1280 uda di DOWNLOAD dan di INSTALL tapi ga bisa buka fiturnya???