Diga D225, Qwerty Dual On Dual Kamera Buat Online

Buat pecinta layanan online, PT Dian Graha Elektrika sebagai pemegang merk DIGA Mobile kembali merilis ponsel QWERTY terbaru berlabel DIGA D225.

Fitur unggulan ponsel Dual On GSM ini adalah DIGA Messenger, yang di dalamnya juga berisi link shortcut Facebook, Twitter dan Yahoo.

Untuk hiburan, disediakan pemutar musik, video dan radio FM. Tak hanya itu, DIGA D225 juga dilengkapi Dual Kamera yang berdasarkan spesifikasi yang didapat theponsel.com berkekuatan VGA.

Untuk koneksi, DIGA D225 didukung Bluetooth v2.0 yang support A2DP, plus port kabel data.

Updated:

DIGA D225 hanya memiliki 1 kamera di bagian belakang.

Spesifikasi:
jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM; Dimensi: 10,3×5,65×1,38 cm; Layar: 2.2 inci, TFT Color QCIF; Transfer data: GPRS class 10; Kamera: Dual camera, Video recording; Memoroi eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/3gp/avi player, radio FM, DIGA Messenger, Facebook, Twitter, Yahoo, Phonebook 500 entri, Calendar, calculator, speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 750 mAh

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

31 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
jablug
jablug
10 years ago

pasaran harganya sekitar Rp 425 ribu…

Boy
Boy
10 years ago

Sparepart-nya disamakan dengan punya Nokia. Misalnya charger, pake yg ujungnya kecil.

Arsuni
Arsuni
10 years ago

Saya baru beli hanphone Diga D225, tapi di dalam paketnya tidak disertakan driver untuk koneksi ke komputer.
Mohon penjelasan dan kalo ada yang punya tolong dikirimkan driver Diga D225.
Terima kasih.

Arsuni

conan
conan
10 years ago

kameranya cuman 1 aja,bos… belakang, vga..

ifal
ifal
10 years ago

cara ngegunain kabel datanya gmana ????????????????????

wahyu
wahyu
10 years ago

ya… mnu usb ada dmn???
trs aplikasi bwt diga d225 udah ada blm. download dmn tuch??

cani
cani
10 years ago

koq blom nemuin juga driver diga d225 untuk koneksi ke komputer… kabari saya kalo ada yang punya. tq.

Ela
Ela
10 years ago

to DIGA D225:
plizz, KABEL DATA na buat apa?? coz gak bisa di koneksi in ke PC,, kalo ada driver na kasi tau download di mana or beli di mana or ada yg tau tolong kasih tauuu… trims
APLIKASI apa yg perlu di instal ke DIGA D225??? supaya bisa online?? plizzzz
saya ‘dah beli nie hp n berharap bisa berfungsi optimal seperti iklan na,,
makasiee… n helpppp…..

niko
niko
10 years ago

Diga 225 gw baru seminggu dibeli di carefour ko sering blank ya layarnya (putih), buka gambar hasil foto lama banget… nyesel beli nya ….

cecep
cecep
10 years ago

cameranya cuma 1 bos . . .
tlong d lihat lagi nulis spesifikasinya, biar gak ada orang yang kecewa karena beli DIGA D225 . . .

asik
asik
10 years ago

Ela says:
August 6, 2010 at 7:19 pm
to DIGA D225:
plizz, KABEL DATA na buat apa?? coz gak bisa di koneksi in ke PC,, kalo ada driver na kasi tau download di mana or beli di mana or ada yg tau tolong kasih tauuu… trims
APLIKASI apa yg perlu di instal ke DIGA D225??? supaya bisa online?? plizzzz
saya ‘dah beli nie hp n berharap bisa berfungsi optimal seperti iklan na,,
makasiee… n helpppp…..

esabe
esabe
10 years ago

Gimana cara nambahin game, kok ga bisa nambahin opera apa mungkin ga bisa instal file ya?

zaky
zaky
10 years ago

gimana cara instal file java seperti games or broser opera?dah di coba kog ga ada tulisan tuk instalnya?

harry
harry
10 years ago

gimana dah dapat solusi d225,
kabel datane buat apa?
nyesel rek…

DHANDY
DHANDY
10 years ago

apa diga d225 gag bisa diisi game????
soalnya bosan banget ama game yang itu2 aja

dihp diga d225 bisa apa gak buat install java????
kayak opera mini ebuddy

arrahman
10 years ago

gw baru bli 3 hari ko ada bacaan file error kembalikan ke awal maksud nya apa n klo kembalikan ke awal pass nya apa tolong di bantu…?

arrahman
10 years ago

gw colokin ke pc gw nga biza padahal gw mau isi lagu boz kirim pejelasan nya donk

arrahman
10 years ago

ayo donk kita sebagai customer harus di beri penjelasan bagaimana cara nya biar biza aktif tuh kabel ke PC…

maxchikung
maxchikung
10 years ago

untuk diga D225 seperti sudah dijelasin diatas,,untuk koneksi k pc,hape harus dalam keadaan off..

untuk ebuddy di fitur duga sudah ada giga messenger,,itu sudah sama kyk yahoo messenger..jadi tinggal isi id ym ma pass ja..

untuk lain2nya seperti game,opera,karena tidak fitur java di hape ni..masih blum bisa diisi..

bagas
bagas
10 years ago

w dh pny nehhh

Altruist
Altruist
10 years ago

saya dapat hp diga d225 ini dan nga tau cara bukanya.. ada yg tau cara bukanya?
kalo tau tolong emailin ke saya donk di zebracross123@yahoo.com
thxx..

Altruist
Altruist
10 years ago

wah barusan da bisa.. hahaha
tolong dihapus aja kalo merasa nga perlu..

dhanz
dhanz
9 years ago

npa yach HP diga saya suka ngeristart??????

aRdaYz
9 years ago

jah nga biza download game nih gw bro parah dah jadi gimna nih gw mau main game baru broo haruz di appain and gw klo posisi hidup ada baccan file error . kembali pengaturan awal knpa tuch tolong bro jwb gw jadi merasa resah nih jwb ya gw tggu broo…|?

teguh
teguh
9 years ago

saya beli DIGA D225 kok gak vungsi kabel data dan memori hpnya cuma 500kb jadi bagaimana solusinya tlg penjelasanya

muhamad alifian
muhamad alifian
9 years ago

sy maoo bl hp yg murah

-|LaRc|-ardayz
9 years ago

gmna cara install opera nya sama java game nya masalah nya gw dah bosen sama game yg udah ada di hape ini boseennnnnnnnnnn plis kasih tau cara nya jgn diam saja donk admin nya tolong ya…

wahanahitam
wahanahitam
8 years ago

baru denger ada HP merek DIGA…bagus juga

Firman Muhammad
6 years ago

ouh gimana sich kok ngirin mms jga gk bisa tolong cari solusinya??