D’fone Mobile, Siap Bertarung dengan Merk Lokal Lain

PT. Sky Mobile sebagai pemegang merek D’fone, hadir meramaikan bisnis ponsel merk lokal dengan mengenalkan dua seri handset berjaringan Dual On-nya ke publik. Yaitu D’fone S68 dan S36. Seperti kebanyakan brand merk lokal lain, kedua ponsel ini juga mengusung fitur multimedia yang cukup komplit. Selain itu, disainnya yang elegan dihiasi LED warna-warni di sekeliling bodi, yang akan berpendar ketika ada telpon masuk maupun saat mengaktifkan fitur pemutar musik.



Disain D’fone S36 tampil cukup glossi, apalagi permukaannya dilapisi kaca khusus yang menghadirkan efek cermin.

Spesifikasi S36:
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT 262.144 warna, 240×320 piksel; Kamera: CMOS 2 megapiksel, 3x digital zoom, video recorder;Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth (A2DP), kabel data; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Phonebook 1000 entry, Calendar, To do List, Alarm, Stopwatch, Calculator, Currency Converter, E-Book Reader, Game; Baterai: Lithium ion


D’fone S68 mengusung jargon “Colorful Discotic Phone”, ini tertampil dari bodinya yang dihiasi lampu disco. Beda dengan S36, D’fone S68 telah mengusung layar sentuh (touchscreen).

Spesifikasi S68:
Jaringan: Triband GSm (900/1800/1900 MHz) & Dual On GSM; Layar: TFT touchscreen 262.144 warna, 240×320 piksel; Kamera: CMOS 1,3 megapiksel, video recording; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP 2.0; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3/MP4 player, radio FM, Calendar, To do List, Alarm, Stopwatch, Calculator, World Time, Healt, Game, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

Sumber foto

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Harri
Harri
10 years ago

LCD dfone baby saya rusak, dimana saya bisa membeli spart partnya

Terim kasih

Gede
Gede
10 years ago

I want to know about setting MMS, in other to send my photo or picture
What I doing to setting MMS.
Help me Please…..

gattot
gattot
10 years ago

batre d fone s68 rusak dan ga bisa di cas hp nya dimana service centrenya

aswadi
aswadi
10 years ago

saya pakai d’fone s 38, batere saya rusak ,saya sudah keliling ke agen hp di bandar lampung, gimana cara saya mendapatkannya ,trims

luqi
luqi
10 years ago

saya beli d’fone baby.
mau nambah-nambah aplikasinya gimana ya ?
sama setting GPRS nya gimana juga ?
mohon bantuanya..

thx

Alam
Alam
10 years ago

iya, saya juga pengen tau gimana cara nambah aplikasi sama setting gprsnya?
terimakasih

santo
santo
10 years ago

d’fone baby ku rusak lcd nya dimananya service centernya ….BOS buat wilayah KALTENG

aldie
aldie
10 years ago

setting gprs buat dfone s36 indosat..
ketik GPRS(spasi)NOKIA(spasi)3120
Kirim ke 300

dwie
10 years ago

saya cari batterai D’FONE TV300 kemana – mana gak ketemu nih
barangkali anda punya stock, biar aku beli
kirim email ke aku dwie_gt@yahoo.com
thanks

jecky raymond
jecky raymond
9 years ago

dimana sich gerai d’fone di jakarta timur?aku mau ganti lcd d’fone tv300..tolong aku ya?dan kira kira harganya berapa yah.?

edo
edo
8 years ago

hp dfone ku rusak tp susah nyari canter nya di lampung..
tolong kasih tau tempatnya..
tanks

ABAH
ABAH
8 years ago

hp d’fone TV88 ku baterenya ngedrop dimana membelinya untuk wilayah Kendal Jawa Tengah