Dezzo D800, Tawarkan Kamera 2MP dan Paket Bundling Telkomsel

Satulagi paket bundling akan meramaikan pasar ponsel tanah air: Dezzo Mobile. Merk yang merupakan kepanjangan tangan dari Sagem Mobiles ini menggandeng PT Dian Graha Elektrika (DGE) sebagai jaringan service centernya.

Lewat seri: Dezzo D800, merk ini coba menawarkan ponsel dengan kemampuan online serta kamera yang lebih baik, dengan dukungan kualitas layar riil horizontal (QVGA screen). Ya, kameranya saja sudah berkekuatan 2 MP plus LED flash yang disertakan kemampuan 10x digital zoom dan rekam video.


Selain itu, ponsel berkeypad full QWERTY ini pun menawarkan sarana akses ke portal jejaring sosial facebook, chatting serta browsing internet via Opera Mini. Tak ketinggalan, koneksi Bluetooth yang sudah mendukung profile A2DP, serta slot kartu microSD up to 8GB pun disediakan.

Rencananya, ponsel yang dibundling dengan Telkomsel ini bakal dilego seharga Rp 1.088.000. Gratisannya antara lain: Kartu simPATI pe de senilai Rp 28 ribu (gratis 1 NSP + Internet Akses 5MB), free silicon case, ekstra baterai serta kartu microSD dalam paket penjualan.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)& Dual On GSM; Dimensi: 11,32×5,9×1,29 cm; Layar: TFT QVGA; Kamera: 2 MP, LED flash, 10x digital zoom, video recording; Transfer data: GPRS; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), audio/video player, radio FM, Java, Magic sound, facebook, chatting, calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
bonn
bonn
10 years ago

deZZo,, ok bgt, pas utk kita2…gaul n trendi….

mastono
mastono
10 years ago

apa ya perbedaan yang enonjol antara deeZZo dengan Nexian ya.
saya pengen beli salah satu yg menggunakan dua kartu

ellya candra kusuma
10 years ago

Bagaimana cara mendapatkan aksesoris CASING HP Deezzo ya Plece tolong bantuan infonya ? Krn di konter yang tertera di kartu garansi mereka menyatakan bukan konter HP Dezzo ( aku berada di kota surabaya ). Tolong kl bisa via email ku aja ellyacandrakusuma@yahoo.com

Bonex
Bonex
10 years ago

Ndezzo buangeeet…..!!!!

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

bener ga tu kamera 2megapixelnya bagus hasinya jangan2 ancur jg ky bb wanabe yg lain

ogood
ogood
10 years ago

Hp Dezzo D800, saya bingung krn tdk bisa install app Ebuddy messenger ver 1.4.2 klo versi bawaan yg ebuddy lite itu kurang bagus, sementara untuk wapnya dan java lumayan

don-don
don-don
10 years ago

DeZZo buaaaaaaaaaaaaanget…di web nya memory internal 256mb tp tau nya cuma 8mb

wawan
wawan
10 years ago

dezzo knp klau internetan sk padam ap yg harus di atur dipengaturan

Albert
Albert
10 years ago

dezzo ok buangggggeeeet!!!!

gmn ny pakai usb ny?? koq ga bs??

please d jawab y!!

anas
anas
10 years ago

klo mo ganti casing gimana? n bsa beli dimana? dezzo saya rasa dah ok lah tapi accesorisnya susah carinya gada malah

asep
asep
10 years ago

dezzo d622 setting video recording gimana ya….

neng
neng
9 years ago

kra-kra brp tuch hrga’a??????

aan
aan
9 years ago

hmm , kayaknya bagus juga ya hp ini ?
lucu2 ,,,

ikrom
ikrom
8 years ago

y qw pnasaran ma hrgx…..