D-One DG 578 Vegas, Disain Slim dengan Layar Jernih

D-One mobile kembali mengenalkan ponsel terbaru untuk pecinta layanan online, D-One DG 578 VEGAS. Tak seperti beberapa pendahulunya, ponsel ini mengedepankan disain stylish yang dibalut dalam konstruksi slim.

Selain itu, untuk menambah kenyamanan proses pengetikan pesan, keypad QWERTY-nya dibuat ergonomis dan didukung layar ‘Crystal Clear QVGA’, yang mampu menghadirkan ketajaman dan kejernihan interface utamanya.

Soal fitur, ponsel Dual On GSM-GSM ini menyuguhkan sarana yang tak jauh beda dengan ponsel sekelas. Sebut saja link akses ke portal jejaring sosial Facebook via aplikasi Snaptu, chatting menggunakan eBuddy serta didukung browser Opera Mini.

Di sektor hiburan, D-One DG 578 Vegas menyediakan kamera yang bisa merekam video, MP3/MP4/3gp Player dan radio FM. Untuk masa promosi, ponsel ini akan dipasarkan dengan harga sekitar Rp 599 ribu.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT Warna QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: Ada, video recording; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), Stylish SLim Design, Ergonomic keypad, MP3/MP4/3GP Player, radio FM, eBuddy, Snaptu, Facebook, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion; Harga Rp 599 ribu

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

46 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
kemploed
kemploed
10 years ago

kualitas kamera dan suaranya gimana nih ? bagus ndak bagi yang tau share donk… makasih.

hans
hans
10 years ago

dg578 bisa buat modem di pc gak ya

hans
hans
10 years ago

saya bingung nich katanya d-one dg578 katanya bisa buat modem di pc..tapi ternyata susah

novi
novi
10 years ago

dg harga segitu uda dapet fitur ok dg578 asikkk kok,
q uda buktiin lohhh

vian
vian
10 years ago

kameranya bagus nggak,truz bener nggak ada bluetooth.. mo beli niy soalnya.. yang tau kasih tau atyuh .. thanks –> before !!!

GOGON
GOGON
10 years ago

hpnya bagus smua ok tp buat internet agak lambat
klo buka eBuddy gmn ya tolong bantuannya

kristian
kristian
10 years ago

ad aplikasi java ga???

gogon
gogon
10 years ago

dg 578 ada bluettoothnya kamera dan suara mp3nya ok buanget
pokoknya ga nyesel dah dengan harga semurah itu dpt hp komplit
dpt memori 1 gb gratis

hari_jepar
hari_jepar
10 years ago

Kmrn saya beli DG 578 vegas n baru saya hidupkan kurang lebih 10 menit tiba2 langsung mati total sampai skrg!
Pa merk d-one emng kyk gt?

andy
andy
10 years ago

sy beli D-One Dg578,yg jd mslh…signal ada,tp display nya Darurat,signal tdk ada display ada logo Sim Card,ini gmn bs gt……?
kadang2 di display tertera SIM CARD salah,kadang DARURAT..lama2 sy cape sendiri…
tolong mgkn ada yg bs bantu hrs diapakan settingnya….terima kasih utk bantuan nya…
andy

danton
danton
10 years ago

d-one vegas bisa memory eksternal sampai berapa giga? kuat 16 GB gak???

terus kompatibel dengan game-game java gak? soalnya aku baru beli hape lokal, mendukung java tapi game-game java yang baru diinstal tidak bisa dimainkan semua…

YAHYA
YAHYA
10 years ago

TANYA UNTUK SETTING HPNYA Donk……
mohon bantuannya,karena saya kesulitan.

jawabannya tolong dikirim ke yahya.mustakim96@gmail.com yach……….
makasih……

asty
asty
10 years ago

bisa gantii tema gg??
geuning gg bsa…
trus katax kamerax bguss tapi kuning geuning…
bisa retur gg??
klu gg sbagi ganti rugi tukar,,,
tolong did perhatikan jgn pas saya udah komen yg laen bgus…

cakra
cakra
10 years ago

okokokoko hpx buagus buanget q smpek pingsan lihat nie hp,coz desain x tyu lo bisa buat ngca n pegangan x ert bauggget.

firman
firman
10 years ago

say kecewa denagn hp d-one
belum 5 bulan hp udah ngeblenk dan terus

di service di servis sarindo habis nya 4500.00
sama saja beli baru mending aku banting biyar gak
gak sumpek sumpeki mata kecewa berattttt

zenta
zenta
10 years ago

HP D-One mnk ok abis, trnyta sim 1 pke online sim 2 ttp bs trima tlp tnpa hlngan pa pun.
Dr prtama kluar hp ini n smpe skrg ngk prnh da mslh slma sy pke, di bndingkn hp lainnya.
Kira2 da fitur tmbhan ngk utk tema n yg lainnya?

butter fly
butter fly
10 years ago

gimana cara ganti tema n tampilan menunya?

butter fly
butter fly
10 years ago

kalo di boxnya itu gambarnya tampilan menunya dibawah tapi ko aslinya ngga ya? bls donk klo bsa lwat fb

Noviandilala
Noviandilala
10 years ago

Dimana saya bisa mendapatkan housing HP D-ONE Vegas….????

bilqissh
bilqissh
10 years ago

ehm mau tanya dong gimana cara setting gps nya?
opera mini kenapa error trus sih?
baru beli, kecewa deh -___-

ivana
ivana
9 years ago

aq seneng banget pake hp ini tahan air walaupun udah nyemplung ke air tetep nyala

fajar
fajar
9 years ago

audio cempreng.. kamera kualitas VGA, so kalo ga da sinar matahari jd gelap.. aplikasi FB pake OperaMini v.3.1 cuman 3 bln, kaya’ trial gtu.. sempet nyesel jg dah beli..

IMUXS
IMUXS
9 years ago

apa solusinya?

IMUXS
IMUXS
9 years ago

apa solusinya untuk d-one dg 578 vegasq,g bsa msuk web browser,facebook&MMS.tolong dong solusinya trims

heri
heri
9 years ago

Ktanya HP D-ONE buat internet an mudah tp og aq pkek lemot bnget Pa memory Telponnya kurang bsar kali ya

heri
heri
9 years ago

Kalau kya gni aq mnta uang aq kmbli

gita
gita
9 years ago

katany HP D-ONE DG 578 bisa buat modem…. Gmn ce caranya? kok susah ya… please! yg mau bantuin kirim ke gita.increase@gmail.com

adi
adi
9 years ago

bagaimana cara setting gprs dan mms hp dg578 vegas

diedien
diedien
9 years ago

D-One dg 578

asik HPnya. . .gwa dah lama ni pake HP ini
pas keluaran sampai saat ini gwa lom pernah ganti lagi HP. . .
biasanya gwa sekian saat suka ganti hp semenjak gwa pegang ni HP asik ternyata kualitasnya

biibbaahhh
biibbaahhh
9 years ago

aahhh hp nya gk bisa apa2…opera mini’a error…

gak bisa ganti tema ya?// kapasitas pesan’a jg dkitt…
w kan demen sms’an,,,

biibbaahhh
biibbaahhh
9 years ago

awal beli ajja dh setengah mati nyesel’a….

hp’a jg beratt….gk enaakkk……………

wawan hermawan
9 years ago

hp setelah d service d sarindo radio jd hilang gmn caranya done dg 578

khairani ruslan
khairani ruslan
9 years ago

Awal nya saya beli dari teman yang baru sebulan make…dari bulan agustus mpe seminggu yang llu g maslah,,,bahkan dah sering jatuh hp nya tetap nyala,,,tp mungkin aq lagi apesnya..hp nya jatuh dan LCD nya pecah,,,di cari LCD nya k counter2 sulit banget,,,Akhirnya dapat d salah satu counter yang menyediakan LCD nya,,eh malah hp q mati – hidup mulu,,,mo service k sarindo lngsung kira2 bs g ya tanpa ad aplikasi yang hilang,,,krna emng tuk suaranya jernih dan gambar nya pun hasilnya maks,tp harganya miring dkit dunk dari 350.000,,aq LCD nya dah Beli 175.000 200.000 aj lha,,,buat pelanggan juga,,hehe trims tlong balas… Read more »

khairani ruslan
khairani ruslan
9 years ago

Awal nya saya beli dari teman yang baru sebulan make…dari bulan agustus mpe seminggu yang llu g maslah,,,bahkan dah sering jatuh hp nya tetap nyala,,,tp mungkin aq lagi apesnya..hp nya jatuh dan LCD nya pecah,,,di cari LCD nya k counter2 sulit banget,,,Akhirnya dapat d salah satu counter yang menyediakan LCD nya,,eh malah hp q mati – hidup mulu,,,mo service k sarindo lngsung kira2 bs g ya tanpa ad aplikasi yang hilang,,,krna emng tuk suaranya jernih dan gambar nya pun hasilnya maks,tp harganya miring dkit dunk dari 350.000,,aq LCD nya dah Beli 175.000 200.000 aj lha,,,buat pelanggan juga,,hehe trims tlong balas… Read more »

arif wahyu wiguna
9 years ago

aku punya d-one vegas tapi setiap aku mainin games java langsung diem g bisa di pencet2.trus waktu denger musik,aku teken casing blakangnya eh mati speakernya.
kalo aku service males deh……………….
emang kameranya bgus,untuk yg g tau cara buat modem.
blz ke email gue wahyuwigunaarif@ymail.com

Amel
Amel
9 years ago

aduh..
gimana yach,koq lagu2.a gak ada di pemutar suara pdhal di pengaturan berkasnya ada.Udah di perbarui Daftar ttp gak ada jg ..?

clara
clara
8 years ago

tempat q ugb sim 1 g bsa dipakai ea?
sebabya knpa??cpa teu??
tyus cara ngaktifin fb/ebudy ug susah bgt,,,
hnya muncul layar putih doang???

taufiq
taufiq
8 years ago

Punyaku biasa2 aja tuh,,,
Tapi navigator kebawahnya susah banget,,,
Udh q service ee tetep aja susah,,hadehhh

Trus gimana cara bkin modemnya??
kasih tau donk,,,

dewi
dewi
8 years ago

sya mow nnya knpa hp sya ngk bsa bwat MMS, HP sya D-One DG 578 Vegas,,,,,
tlong sya mnta jwabanx sgera,,,,
krim d email sya annisaazzahradewi@gmail.com

rahmat
rahmat
8 years ago

gampang ko install jd modem,
aq sudah 1thn pake ga ada kompain tuh, hpnya bisa di edit ke speaker aktif,

rahmat
rahmat
8 years ago

klo ada yg mau tanya soal d-one, ane dah tau semua fitur”ny, dn cara mksimalin hp ini, trmsk aplikasi

rahmat
rahmat
8 years ago

klo ada yg mau tanya soal d-one, ane dah tau semua fitur”ny, dn cara mksimalin hp ini, trmsk aplikasi 085777198915

Ardian
Ardian
8 years ago

mau tnya ni,,tlong di jwab ya. Hp d-one DG578 Vegas, apa udh tdak produksi? Au cri di conter gak da smua, lokasi Ponorogo ,Jawa timur.

diah
diah
8 years ago

biasa bantu saya cari bat d-one untuk seri DM729 kemana ya? masih ada apa nd… tq

diah
diah
8 years ago

soal bat d-one DM729 klo ada yang tau kirim ke email aku..
diahrodiah58@ymail.com

soale udah nyari belum ketemu

tq

Abdul Ghoffar Jaelani
5 years ago

saya butuh casing d-one DG578 ….yg punx silahkan pm ane 085851570005