D-One DG 568 Harajuku, QWERTY Trendi Paket Bundling Axis

Paket bundling ini menawarkan sesuatu yang beda, yaitu Ponsel QWERTY Dual On dengan tampilan trendi, lewat cover ceria yang bisa digonta-ganti (Expressive Exchangable cover). Selain itu, ponsel berlabel D-One DG 568 Harajuku ini juga disuntikan fitur terkini.

Sebut saja akses data EDGE, Optical Trackpad, MP3 player serta radio FM. Tak ketinggalan fasilitas online semisal Facebook, Twitter dan aplikasi chatting.

Untuk paketan yang ditawarkan Axis sendiri, D-One Harajuku dijual dengan harga hanya Rp 799 ribu sudah termasuk Micro SD 2GB dan paket Axis senilai Rp 600 ribu. Selain itu, akan diberikan Gratis internetan 50 MB dan SMS-an 50/bulan selama 6 bulan dari Axis. Cukup isi ulang minimal Rp 20 ribu/bulan.


Kelebihan Paket AXIS D One Harajuku:

  • Promo berlaku mulai 24 Dec 2009 – 28 Feb 2010
  • Gratis kartu perdana AXIS dengan pulsa Rp 2,500
  • Gratis Internetan 50 MB & 50 SMS setiap isi ulang pulsa Rp 20 ribu
  • Masa aktif gratis internet 50 MB adalah 30 hari (1 bulan) terhitung sejak hari pertama diaktifkan
  • Pastikan kamu mengisi ulang pulsa minimal Rp 20 ribu untuk mendapatkan gratis internetan 50 MB dengan masa aktif 30 hari selama 6 bulan berturut–turut
  • Masa aktif 50 SMS adalah 180 hari (6 bulan) dan akan terakumulasi setiap isi ulang pulsa minimal Rp.20 ribu per bulan
  • Pulsa Rp.20 ribu kamu dapat digunakan untuk telpon, SMS, MMS dll
  • Gratis internet 50 MB dan 50 SMS akan aktif dalam waktu 1×24 jam

Cara mengaktifkan Paket internet 50 MB :

  • Jika kamu mengisi ulang pulsa minimal Rp.20 ribu maka masa berlaku paket adalah 30 hari(1 bulan) dan tidak dapat digabungkan dengan paket data regular yg lain
  • Jika kamu mengaktifkan paket data lain dari *777# sebelum 30 hari habis maka paket internet 50 MB ini akan tergantikan dengan paket data yang baru
  • Paket internet 50 MB akan kembali aktif sesudah paket baru dari *777# selesai atau habis masa berlakunya


Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT warna, QVGA; Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Ada, video recorder; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), MP3 player, Video player, radio FM, Optical TrackPad, Facebook, Twitter, Chat messenger, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
hank
hank
10 years ago

Harga resmi Rp 725.000,- fren!!

kli
kli
10 years ago

kalau cara menambah aplikasi gmna yah….
kok susah banget download aplikasinya n ga bisa dijalanin lg….
trs biar ga nge hang gmn ya…???

fahrur
fahrur
10 years ago

susah banget nambahin aplikasi nya
pake format apa ini , .jar atau apaan ???

androzyanoz
androzyanoz
10 years ago

kenapa handphone D-one saya lagi denger musik tiba2 mati?
trus dinyalain lagi ga bisa. tolong bantu ya..!

novia
novia
10 years ago

knapa mousenya sering error.kalo digeser ke kiri malah ke kanan dan sebaliknya.kdg2 juga restart gtu,knp Y?mhon jwabanya secepatnya trims

ani
ani
10 years ago

kenapa aq baru beli sebulan hpnya udah ngeheng???
bentar mati bentar hidup, padahal g pernah jatuh or kenapa2, trus eror na barengan sama hp cowok saya..
tolong jeasin!!!!!!!!!!

intan
intan
10 years ago

aku baru 2 hari beli, mousenya udah error!!
kalo di geser atau disentuh langsung mati, trz nyala sendiri, trz kadang ngheng,
gmana donk??????????????????????????

intan nurmala
intan nurmala
10 years ago

aku baru bli 2 hari, mousenya udh rusak
kalo di geser atau disentuh, langsung mati truz nyala lagi, kadang-kadang suka ngehang
gmna donk??????

henink
henink
10 years ago

wah…wah…ternyata banyak yang ngalamin jg to….pnyq jg kya gt bos…pke grnsinya aja, skrg hajuq uda g restart n lemot lg…

elwid
elwid
10 years ago

kenapa hajuq udah di servisin ko mati lagi,.apalagi waktu pertama kali beli baru 3 hari sudah hancur lagi, kayak jabang bayi…tak kirain awet selawase, soalnya aku udah ga punya amal lagi buat beli hp.. mohon diperhatikan, assalamnikong…. trimakasih

Leon
Leon
10 years ago

menurut info d-one harajuku mmg GAGAL PRODUK dr SONO ny (CINA), sbgian dh ditarik dr peredaran… aq jg ngalamin hal yg sm!!! gejalanya SAMA,,, SAMA SMUA!!! aq pk GARANSI,,, hehehe,,, br jd 6 BULAN kmudian??? Lha MATEK AQ???!! g pny hp selama 6 BULAN???!!

vhe
vhe
10 years ago

iiya..samma btuul tuh ma appa yg w alamin??
knp hp.a bgtu w kira bgus..
tnyta cma bentuk.a ajj…

evant
evant
9 years ago

betul………betul……….betul

Stanza
Stanza
9 years ago

Payah D-One Harajuku, baru bli 3bln trackpad error, digeser kiri malah lari ke kanan, sering hang, nh pas ta bawa ke service senter (sarindo) eh 6 bln br jd…
Spylang dr Sarindo Semarang, hp shake ny ga jalan, payah hp ny, jg payah service center ny…

letkol
letkol
9 years ago

knpa kox punya saya trackpadnya hpnya udah ngehang

adam
adam
9 years ago

ok banget nich hp …keren jarang-jarang hp ky gne
baru sehari dah erro ngehang pula..
udah jgn produksi lagi

santy
santy
9 years ago

sialan hape baru satu minggu udah ngeheng bikin boke w aja deeeeen lehhh

santy
santy
9 years ago

oyat

santy
santy
9 years ago

Gembel
bikin rugi gua za…..!!!!!!!!

gopur
gopur
9 years ago

untung aja pas gw bli hp d one,tu hp lagi bagus…hahaaaay

Vhera Ra
7 years ago

trackpad gua gak bisa di klik buat ok.