CSL Blueberry @9250, Qwerty TV Cover Warna-Warni

CSL Blueberry @9250Di jajaran ponsel QWERTY, CSL Mobile kembali mengenalkan satu model terbarunya, yakni CSL Blueberry @9250. Uniknya, ponsel berteknologi Dual On GSM-GSM ini memiliki beberapa varian warna cover yang cukup trendi. Ada hitam, putih dan merah.

Soal disain, CSL Blueberry @9250 tak ubahnya ponsel online merk lokal lain, yang mengadopsi model BlackBerry. Lebar, dengan struktur keypad penuh. Keyboard QWERTY-nya menerapkan tipe 39 tuts, yang beberapa diantaranya berfungsi sebagai tombol cepat ke fitur utama.

Sebut saja TV tunner, yang posisinya berdekatan dengan tombol browsing di jajaran paling bawah. Di sebrang kanannya tertanam tombol cepat ke menu kamera, modus silent dan messaging.

CSL Blueberry @9250 Black

Nah, dari sini sudah terlihat fitur utama yang ditawarkan CSL Blueberry @9250, yakni TV tunner. Tak hanya itu, ponsel ini juga tetap menyediakan sarana hiburan yang cukup komplit. Ada kamera, MP3/MP4 player dan radio FM.

CSL Blueberry @9250 white

Untuk penikmat layanan online, CSL Blueberry @9250 menyediakan link mobile ke portal jejaring sosial facebook, serta beberapa aplikasi chatting. Sedangkan jalur data yang digunakan adalah GPRS. Browser internetnya bisa menggunakan WAP standar atau aplikasi Java Opera Mini.


Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Dimensi: 11,7×6,1×1,35 cm; Layar: 2.4 inci, TFT QVGA (320×240 piksel); Transfer data: GPRS; Kamera: VGA, CMOS, Flash, Video recording; Memori internal: NOR-Flash 256Mbit + 64Mbit; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS, Email; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3/AMR/MIDI), TV tunner, Platform software MTK 6225, MP3/MP4 player, radio FM, Java, G-sensor, facebook, eBuddy, Yamee, Message firewall, call in firewall, voice recording, E-book reader, Islamic feature, Alarm, World clock, Calendar, Notepad, Speakerphone, Game; Baterai: Lithium ion 1400 mAh


Updated:

CSL Blueberry @9250 launcing perdananya lewat program bundling dengan operator Axis. Paket seharga Rp 1.200.000 ini memberikan bonus gratis internetan 50 MB & 50 SMS tiap bulannya selama 6 bulan.

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

9 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fuad
Fuad
10 years ago

ada EDGE-nya g???
bisa bwt modem g???

HB
HB
10 years ago

ada yang versi gak bundlingnya gak? apa harganya sama?

azizah
azizah
10 years ago

harganya berapa ya……???

pulo
pulo
10 years ago

Gw mau beli.belinya dimana & harganya berapa?

shanty
shanty
10 years ago

mau dong harga brp?

dicky
dicky
10 years ago

csl memang mantap, ngga nyesel deh beli csl….Barang lokal mutu oke punya? gue cuma nyaranin aja nih, ponsel yang satu ini bandel banget…udah 4 tahun gw pake, ngga ada masalah tuh….

cacha
10 years ago

tolong dunk csl blueberry aghar warnana g hitam,putih n merah ajach,mungkin ungu atau apa???????????????yang penting ada warna ungu ya:)

dean
dean
9 years ago

hape aku blueberry @9250 SETING internetnta susah!!!help me!!

aldian
aldian
9 years ago

harganya berapa ??