CSL Blueberry 8800,Ponsel Triple On dengan Koneksi WiFi plus TV

CSL Blueberry 8800 dengan design candy bar yang solid dan sangat anggun merupakan ponsel yang lengkap dalam fitur dengan berbagai keunggulan.  Ponsel dengan Triple On GSM-GSM-CDMA dilengkapi dengan TFT LCD yang mampu menghasilkan 262K Colour depth sehingga gambar terasa tajam.

CSL Blueberry 8800 didukung dengan fasilitas hiburan yang sangat komplit.  Siap dengan video chat yang didukung 1,3 MP kamera depan akan menghasilkan tampilan yang tajam untuk lawan bicara Anda. Bagi Anda penikmat televisi CSL Blueberry 8800 menyediakan TV juga TV record untuk merekam acara favorit.

Kapasitas PhoneBook higga 3000 contact dan Kapasitas SMS hingga 1000 ditawarkan pada CSL Blueberry 8800. Email yang mendukung POP3, IMAP, Pull dan support SSL menjadikan selalu terhubung dengan rekan bisnis Anda dimana saja.

Kualitas audio, yang tak perlu diragukan lagi. Musik yang keluar terdengar kencang lewat speaker di bodi belakang CSL Blueberry 8800. Jika ingin lebih personal, Anda bisa menggunakan handsfree atau headset Bluetooth stereo yang mendukung profile A2DP.

CSL Blueberry 8800 juga dibekali sederet fasilitas online. Diantaranya Facebook dan Twitter. Untuk chatting, disediakan eBuddy, eMSN dan BeoFrenz.  Dengan dukungan EDGE CSL Blueberry 8800 akan memudahkan Anda untuk mensurfing dunia maya.
Tentunya seperti ponsel CSL lainnya CSL Blueberry 8800 siap dengan fitur islami seperti Azan yang menemani ibadah Anda kapan saja.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz)/CDMA 800 MHz & Triple On GSM-GSM-CDMA; DImensi: 112x62x14.2 mm; Berat: 108gr; Layar: 2.4 inci, TFT 262k warna, QVGA (320×240 piksel); Transfer data: EDGE, GPRS; Kamera: Dual camera 1.3 MP (depan & belakang), Video recording; Memori internal: 62.4 MB; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi 802.11 b/g, Bluetooth (A2DP support), kabel data; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Tunner, TV recorder, MP3/MP4 player, radio FM, FM record, Google Maps, Facebook, Twitter, Blueberry Messenger, Trackpad, Islamic Feature, Calendar, Calculator, Alarm, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Andranih
Andranih
9 years ago

Dikatakan tipe csl blueberry 8800 adalah candybarr tapi gambarnya seperti hp cina kebanyakan mirip bb, oh ya informasi harga hp tsb berapa ! Belinya dimana khususnya di bengkulu thanks

Luky
9 years ago

Mau nanya, hape ini apa bisa nonton you tube dan support mp4?

yuda
yuda
9 years ago

eh luky emang bisa apa ….
ea coba aja lo tanyain ….

Bass.Comp
Bass.Comp
9 years ago

harganya 1.5jt belum onkir ke tempat tujuan. Hub 0818535053 (sms) atau ym:budi_uny

Bass.Comp
Bass.Comp
9 years ago

ada fitur unik dari CLS 8800 yang mungkin orang tidak banyak tahu (karena blm nyoba kali ya) yaitu fitur “shake and change”, dengan fitur ini,pemindahan wallpaper,channel radio FM, Channel TV, MP3 Player, VIdeo Player list dapat diubah dengan mengguncangkan handphone ke kanan atau kekiri (dengan kekakan maju atau next song dan ke kiri previous song atau channel atau wallpaper). Sensitifitasnya juga bisa diatus sebagaimana sensitifitas touchpadnya juga bisa disesuaikan dengan keperluan. Fitur wifi yang dimilki juga bagus dan gampang dioperasikan. Bahasa yang disupport juga ada bahasa Indonesia selain bahasa inggris. Adapun bonus yang langsung diperoleh (bawaan dalam box HP CSL8800)… Read more »

Yeni
Yeni
9 years ago

Tersedia di Kios cell Jl: Suniaraja 42 bandung

sasori
sasori
9 years ago

aja javanya gk?

umam
umam
9 years ago

menurut petunjuk, zoom besar tekan 3, zoom kecil tekan 1, tapi kok nggak ada perubahan ya?

Amrodhi
Amrodhi
9 years ago

Bisa jd modem gak bro?

belajar hp
belajar hp
9 years ago

wah, saya liat tulisan admin, kok candybar disebut batangan?
padahal yang saya tau, candybar, adalah tampilannya menyeluruh, tidak seperti clamsell (lipat) dan sliding (geser, bgian keyboardnya disembunyikan.

jika kita beli di counter pun, hp batangan adalah hanya hp dan charger saja..

rudy
rudy
9 years ago

yg mau jual 700rb bisa sms ane 02270212707 (ane di bandung-COD)

umam
umam
9 years ago

pertanyaanku kok belum dijawab? google map, untuk zoom besar mencet angka 3, zoom kecil mencet 1.. kok nggak bisa?

baju couple
baju couple
9 years ago

uda makin canggih saja hp dari cina ini… 🙂

supri
supri
9 years ago

hp kok mahalnya minta ampun,,,,

febrian
febrian
9 years ago

dari sekian banyak pertanyaan, ada hal yg belum dbahas.
Untuk Ringtone SMS/Phone nya, sdh bisa mp3 belum? ataw masih ringtone bawaan saja.

Memory Internalnya brp? krn ada yg bilang utk menyimpan wallpaper aj gak bisa.

makasii yah atas infonya 🙂

erik
erik
9 years ago

knp google di hp gw csl8800 ga bs di pake mhn infonya thanx

Idam
Idam
8 years ago

Saya sdh pake csl 8800 kenapa untuk internet yg bisa di pake sim 1&2 sdgkn sim3 ga bisa.mohon infonya

Jhoeny.a
Jhoeny.a
8 years ago

Di bali brpa harga’a bro, .untuk bln oktober 2011 . ??
M0h0n dblz!
Thnxz. . .!

hendra
hendra
8 years ago

kalo ada yang punya handphone matot blueberry 8800
saya butuh LCD + CASING ORI
hbgi ane gan..022-72264669

androidgoodies
androidgoodies
8 years ago

Lengkap bgt nih ponsel, 3 kartu plus tv & wifi cuma kulkas aja belum ada. Kalo ada posel spt ini + kulkas hub ane gan wkwkwkwk

dhe
dhe
8 years ago

gays dimna sii beli casing dan silikon hp csl blueberry 5800

pee
pee
8 years ago

maaf mau tanya sekarang masih ada yang jual hp ini ga ya?brp harga untuk july 2012?

Indra Isc
Indra Isc
7 years ago

aku butuh yang CDMA saja..