Blackfox T2, Ponsel Dual SIM dengan Fitur TV Analog Harga Rp 200 Ribuan

Blackfox-T2Untuk kategori ‘murah meriah’, Blackfox Mobile punya jagoan kedua selain Blackfox T3 yakni Blackfox T2. Ponsel ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 200 ribuan.

Blackfox T2 menerapkan konsep disain candybar klasik, tanpa teknologi sentuh layaknya T3. Bodinya menggunakan material plastik dan dikombinasikan dengan lis metal, yang membuat tampilannya terlihat ‘keren’ dan cantik. Tak hanya itu, Blackfox T2 ini juga ditawarkan dalam beberapa pilihan warna seperti Black/Orange, White/Orange, Black/Red dan Blue/White.

Ponsel standar ini didukung layar berukuran 2.4 inci. Meski terkesan ‘seadanya’, namun Blackfox T2 ternyata telah dibekali fitur TV Analog loh. Dengan fasilitas ini, konsumen bisa menonton semua siaran tv favorit kapan saja dan di mana saja.

Tak hanya TV, ponsel yang didukung kemampuan Dual SIM GSM Dual Standby ini juga menyediakan beberapa fasilitas hiburan lain. Ada kamera berkekuatan VGA, MP3 player, video player, radio FM serta game. Untuk menyimpan file audio, Blackfox T2 didukung slot kartu microSD.

Soal koneksi dan data, ponsel TV Dual SIM ini didukung jaringan GPRS, koneksi Bluetooth dan browser WAP.

Spesifikasi Blackfox T2:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual SIM; Layar: 2.4 inci, TFT Color; Transfer data: GPRS; Kamera: VGA; Memori eksternal: microSD; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data USB; Browser: WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3 player, video player, radio FM, Big speaker, Facebook, Twitter, Yahoo, Calendar, calculator, alarm, speakerphone, game; Baterai: Lithium ion; Warna: Black/Orange, White/Orange, Black/Red, Blue/White; Casing: Plastic + Metal Painting

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Aswin Mujahid
7 years ago

bener2 tv nya aja yg jadi nilai +, java nggak ada maklum, murah.

Restu Singgih Indrianto
Reply to  Aswin Mujahid

tapi untuk aplikasi yang lalin seperti camera dll mendukung banget deh :)….. Video Player dll ­čÖé aku dah pake soalnya untuk handphone murah bgtu aplikasi yang ada sudah sangat lengkap ­čÖé

Bahied
7 years ago

kmaren bli udah rusak…
gma ngbetulin nya ya…
kta nya dpet gransi 1 tahun…
tpi kmna ngirim nya.

Hen Gunawan
5 years ago

good job