Beyond C7, Ponsel 4 Kartu SIM Pertama di Indonesia

Akhirnya, muncul juga ponsel dengan teknologi Quad On (4 kartu SIM) di tanah air. Setelah sebelumnya berhembus kabar bahwa pabrikan Cina sudah menggarap model ponsel jenis ini (Otech F1), yang di dunia maya ramai dibicarakan.

Ponsel berlabel Beyond C7 ini, ditenggarai memang mengadopsi hampir keseluruhan fitur yang ada di Otech F1. Namun, dengan tambahan fitur TV Analog. Di sisi bodi pun memang identik dengan Otech F1.

Nah, fitur umum yang dibawa Beyond C7 ini diantaranya Kamera VGA, MP3/MP4 player, rado FM dengan antena internal dan Java Multitasking.

Buat keperluan online, ponsel Quand On ini masih mengandalkan GPRS dengan browser WAP standar. Namun, ada tambahan Opera Mini sebagai browser alternatif. Tak hanya itu, Beyond C7 juga disuntikan link akses ke Facebook, Twitter, Snaptu serta beberapa aplikasi chatting (eBuddy, Yahoo Mobile dan mig33v4).

Di pasaran, ponsel limited edition ini dibanderol dengan harga promo Rp 700 ribuan dari harga normal yang sekitar Rp 899 ribu.

Spesifikasi:

Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Quad On (4 On GSM); Layar: 2.1 inci, TFT color; Transfer data: GPRS; Kamera: 0.3 MP (VGA), Flash; Memori eksternal: microSD up to 16GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, Kabel data, 3.5mm audio jack; Browser: WAP, Opera Mini; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM with internal antenna, Java Multitasking, Facebook, Twitter, eBuddy, Snaptu, Yahoo, mig33v4, Sound recorder, Image viewer, micro cal, Alarm, Calendar, Calculator, Speakerphone; Baterai: Lithium ion

vote
Article Rating
Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Sumadi
Sumadi
9 years ago

wAH, lumayan Kie…..

dyan kuncoro
dyan kuncoro
9 years ago

bagai mana cara mendapatkan beyond c7 ini

ashar
ashar
9 years ago

Cocoknya harga di Rp.600 ribuan, soalnya hp triple on lain (malah ada cdmanya) diangka segitu, malah taxco m3 (triple gsm) rp.475.000.

p12am
p12am
9 years ago

c7 lumayan, batre 1000ma stanby kuat 2 harian, tv radio ok. Kalau stel tv radio batre boros. Sim 3,4 gak bisa cek pulsa (*xxx#), gak bia di setting smsnya (report dll). Kelebihan lain sama seperti beyond sebelumnya, on off scedule, minute minder, auto putus telp dll. Kelemahan utama : ngecas lama (3-4jam), sinyal 1,2,3,4 nik turun… gak stabil (cocok untuk kota2 kali ya…). Nilai 70 deh, lumayan gak repot bawa 4hp…

jP pasid
jP pasid
9 years ago

yang 5 kartu udh ada kok di kota saya, cuma saya mau yang 6 ato 7 kartu hpnya, spy gak ribet baya hp soalnya nmr saya ada 12, jd cuma bawa hp 2 aja? maklum bro gw org bisnis…

madi
madi
9 years ago

bner gak Bro???? 5 kartu?? merek apa tuh? bisa dapat dimana? ada linknya gak bro???

retha
retha
9 years ago

gw jg maw hp 5 kartu..hehehehe

Irgie
Irgie
8 years ago

Amazing hp..

Frora Tjhai
7 years ago

sapa yg jual hp ini ya?

Anggie Santosa
7 years ago
Reply to  Frora Tjhai

Udah sampai ya sis HP nya.. lg tunggu yg 7kartu niy p:

??? ?????? ?????? ???
7 years ago

g

Juliuz Ce-er
Juliuz Ce-er
6 years ago

ada yg jual hpon 4 kartu gak? lok ada hubungin gwa ya, gwa pesan 1,nie nmer gwa,085269353400