Beyond B71, Punya TV dan WiFi

Setelah gencar merilis ponsel dual on kelas menengah dan low end, Beyond mobile pun tak mau ketinggalan mengenalkan ponsel online-nya ke pasaran. Untuk seri ini, digawangi oleh Beyond B71.

Tampilan disain Beyond B71 mengadopsi konsep Nokia E71. Lebar dengan keypad full QWERTY. Dua tombol akses ke kartu SIM berbeda didedikasikan untuk mempermudah pengoperasian teknologi Dual On GSM-GSM. Menariknya, selain menyediakan fasilitas online untuk akses ke facebook dan chatting, Beyond B71 pun membawa jalur koneksi data via WiFi serta fitur TV analog.

Selain sarana di atas, ponsel merk lokal ini pun membawa teknologi motion sensor untuk merubah wallpaper serta track lagu secara otomatis, lewat goyangan bodi. Ada juga radio FM, 3D speaker surround plus fitur alarm Adzan.

Spesifikasi:
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz) & Dual On GSM-GSM; Layar: TFT QVGA; Transfer data: GPRS; Kamera: 2 megapiksel, video recording; Memori eksternal: microSD up to 4GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: WiFi, Bluetooth, kabel data; Browsing; WAP; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV tunner, Audio/Video player, radio FM stereo, Motion sensor, Adzan Alarm, 3D surround speaker, Java, facebook, MSN, Yahoo Messenger, calendar, calculator, stopwatch, E-book reader, speakerphone, game; Baterai: lithium ion

Share this:
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

104 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
ichad
ichad
11 years ago

informasi harganya dunk..

bernaz
bernaz
11 years ago

kemaren kamis ini (17 september 2009)
dw ke counter beyond di jogja
nah liat2 ada ne ponsel
uda gw coba sih…liat barang aslinye
persis e71 dari sisi ukuran ponsel ini cuma lebih tebal 0,1 cm dan agak lebih berat

ada 2 versi harga
cz ada 2 versi juga (yang keypad putih ma item)
yang keypad item harganya 1.290.000
kalo yang putih harganya 1.310.000
gitu

angga
angga
11 years ago

kelebihan am klemahannya ap bro??????
bgusan spc boss 1000 ato beyond b71????
thx………

Andre
Andre
11 years ago

Apakah beyond B71 bs GPS?

portal jual beli gratis, pasang iklan gratis dan buka toko online gratis

wow ternyata gue ampir kena tipu, kemarin gue tanya dapet 1,45…

shandy
shandy
11 years ago

hargany brp y?

mds
mds
11 years ago

@bernaz
counter beyond jogja dimana ya?

yefri
yefri
11 years ago

di carrefour ada gak…. soalnya kadang2 kalau beli hp pake kartu kredit di roxy suka gak bisa

fanfan
fanfan
11 years ago

beyond B71 vs imo seri 911 vs ht30 mana yg terbaik???

Rere
Rere
11 years ago

Beyond B71 batrenya bpr mAH?
Trus standby brp hari klo pemakaian normal?
kasi info dong?

AYU
AYU
11 years ago

harganya donk berapa???????

Rere
Rere
11 years ago

Ngiler pengen beli B71 yang online dimana ya?
Tolong yang tahu, kasih informasi yaaaa?

suliez
suliez
11 years ago

connect you tube ga?

mzuri
mzuri
10 years ago

untuk rere:
battery beyond = 1200mAh dapat 2pcs dalam paket pembelian
beli online? =mendigan datang langsung semarang barang read
untuk ayu:
harga beyond yang black 1295rb dan yang white 1330rb
ok semoga bermaafaat

erfan
erfan
10 years ago

mendingan mana y? nexian g911, beyond b71, or IMO g911?

mzuri
mzuri
10 years ago

mendingan mana juga dgn seperti varian spc boss 1000,nexian 989,titan 999,semua sdh wifi lho

dmz
dmz
10 years ago

saya di Jogja udah beli beyond B71. Kemaren beli kenanya 1,3. so far, ini HP terbaik yang pernah saya pake. TV oke, wi-fi oke, music player oke, radio oke, motion shake oke, kamera oke. blum nemuin minusnya sih. soalnya masih adaptasi juga. masih membiasakan diri. Tapi sejauh ini, HP dengan harga segitu cukup memuaskan fasilitasnya.

kalo ada yang nanya di jogja bli dimana, saya beli di daerah gejayan gitu. kan pusat HP tuh disepanjang jalan itu. Kalo kantor aslinya sendiri, di Jogja katanya di daerah Jl. Monjali sana.

borland
borland
10 years ago

ogud beli lgsg di counternya beyond…di jogja di jalan palagan…selatannya monjali…lokasinya di seberang pom bensin…harga kena 1,3…msh kembali seribu..
cuma ya itu…kok buat YM g bs y? ada yg bs bantu???

faizal
faizal
10 years ago

Mas bisa email ga ? Bagusan mana sama imo g911 ?

echa
echa
10 years ago

kamera dpAn bLakang nDa si,,? ?
3G gad,,? ?
kamera dPAn bRApa MP,,? ?

andi bro
andi bro
10 years ago

gw bru beli tu hp,..
tpi sayang beban nya terlalu berat,..
dan yg sering buat gw jengkel wifi nya ga bisa di pake disemua tempat,…
apa ada pengaturan khususnya,….??????
(tertulis tidak terhubung dengan isi)
tpi boleh lah buat gaya dikit,
asal dipakein kondom nya
wkwkwkwwkwk,…

cheryl
cheryl
10 years ago

aq sekarang lagi pk hp beyond b71
tapi kok bisa tiba2 gak bisa konek net ya?
ada yg mau bntu cari tau?
hehe

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

aku dah pernah liat spc 1000 beyond b71 and titan t999 semua bagai anak kembar 3 waktu di jejer bersaman yg bedain cuma mereknya doank isinya sama semua, menurut sumber di cina sana hape yg di pesan pake wifi,wifinya itu cuma fitur percobaan sinyalnya agak lemah belum sempurna kaya wifi nokia n/e series, bentukya terlalu kecil & tipis dibanding e71 jadi mirip kaya hape mainan bila di liat sepintas, mending kalian pilih imo g910 or mito 8100 bentuk dan ukurannya dah mirip 100% nokia e71

QwiLL
QwiLL
10 years ago

To Ferdy, baru liat aja ato udah make mas. ada data kongkrit ga yg menyebutkan sinyal percobaan? kalo ada minta websitenya dong. agak lemah maksudnya gimana? udah pernah coba blum? klo dilihat dr segi ekonomisnya HP2 tsb 1/3 nya harga E71. coba minta datanya yg kongkrit thx.

QwiLL
QwiLL
10 years ago

cheryl said:

aq sekarang lagi pk hp beyond b71
tapi kok bisa tiba2 gak bisa konek net ya?
ada yg mau bntu cari tau?
hehe

Tiba2 ga bisa konek maksudnya gmn nih, udah konek trus putus atau ga bisa konek sama sekali.

koneksinya pake SIM ati WIFI? SIM 1 atau SIM 2 ?

kalo pake SIM pastiin kartunya dah diaktifin GPRSnya. coba lihat settingannya di JAVA SETTING, ada setingan buat masing2 Operatornya disitu.

Kalo pake SIM lg konek trus tiba2 putus koneksi kemungkinan sinyalnya lemah.

semoga dapat sedikit membantu.

ferdy cool
ferdy cool
10 years ago

to qwill,mf blsx lwt hape jd ky sms he… crtx wkt itu aq jln2 k tmpt tmn di pnjual hape, ad ngeliat ktiga hp trsbt smbl tny2 n nyoba lngsng bntk n strktr menu hmpr sm pas nyb wifi hrs modus terbang,d tmbh lg curhat dr tmn dia pake biyond b71 wifinya sering ga connet di are hot spot, mengenai website saya lupa cz pk bhs inggris tp cr aj d google “china mobile like nokia e71″ ato china mobile with wifi” tu byk ulsnx asl ngrti bhs iggris aj he….

xeonx
xeonx
10 years ago

gw dah beli juga yg putih…..casing bagus.

Gw dah coba Wifi nya jg ok.

GPRS jg gak masalah di card pertama, tapi di card ke-2 gagal trus;
apa memang bisa dari simcard pertama aja?

Cuma, themes yg gw dah setting pake pic sendiri , kok masih bisa terganti lagi otomatif.
Dah setting themes tetap , masih gak bisa.

Tapi, keselurahan, gak rugi beli sih,
karena ada Wifi + TV analog + 2 simcard.

Marthin
Marthin
10 years ago

kamera nya 2MP ?? g liat di website lain specifikasi kamer nya kok cmn 1.3MP yah ??

Dual Kamera : Belakang 1.3 MP (1280√ó960 pixel), depan VGA (640√ó480 pixel)

fandy
fandy
10 years ago

di jogja barangnya msh ada gk tuh??
pliz infonya

tno_lvin
tno_lvin
10 years ago

>xeonx lu bisa netepin pict lu dengan menyeting sesnsornya,dr kategori yang ada lu bisa pilih aktif or non-aktif..semoga bisa membantu

>cheryl seting gprs udah tersedia,tinggal lu nyesuein ma kartu yang lu pake liat aja di pengaturan internetnya, gw bisa pake kedua2nya tinggal pilih mana yang ada pulsa

contact me on tno_lvin@yahoo.com via facebook oke

idarus
idarus
10 years ago

b71 yang GSM-CDMA da gak ya?

L.30
L.30
10 years ago

Gw pake B71 blum lama sih, tapi lumayan jg fitur2 yg ada…
cm kadang yg bikin males pas cr aplikasi tambahan, sulitnya puolll…

Tp bt GPRS ok baik SIM1 or SIM2, Suara jg lmyn, Kamera relatif lah, Flash kamera jangan ditanya (yg bener senter mungkin bkn Flash), Wifi ok, TV Tuner cukup jernih gambarnya (dgn catatan Loe ga d pelosok), bt chatting bs tp pake aplikasi tambahan.

Cm gw msh bingung cara setting e-mail account’nya, ada yg bs bantu??
just mail me at c4h_8a903s@yahoo.com

thx b4

QwiLL
QwiLL
10 years ago

Reply xeonx said:

kalo masalah themes berubah-ubah, itu lo ke menu setting trus ke Motion sensor setting, bukan cuma themes aja yg berubah klo lg pake audio player lo goyangin lagunya bisa berubah juga, begitu jg TV, motion sensornya di off aja.

selamat mencoba.

fandy said:

di jogja barangnya msh ada gk tuh??
pliz infonya :

Masih, dijalan monjali kalo dari arah tugu pasar kranggan ke arah Monjali (monumen jogja kembali) sebrang POM bensin.
harganya 1.299.000,- free 2GB mmc,

adhie
adhie
10 years ago

gw udah beli beyond B71..harga dibanjarmasin 1,315Jt
tapi permasalahnnya..gw bingung cara make wifi nya
pas gw ke kampus gw coba koneksiin wifinya..password yang diminta juga udah bener..dan sudah mau koneksi..tapi pas gw mulai browsing..kok pulsa gw juga jadi ikut abis..jadi bingung sendiri..ini koneksi wifi apa koneksi kartu??..hehehe
ada yang bisa bantu ga gimana cara make wifi beyond B71..ato mungkin ada yang harus di setting..trim’s

dirgantara
dirgantara
10 years ago

ngaktifin wifinya gmana sih…?

sofi
sofi
10 years ago

yahh aq ketipu deh di palembang harganya 1.4 juta, kira – kira ada yang tahu gak tmpat bli hp yg murah d plg, krna aq udah digrosir jga krna utk dijual kembali

sondang
sondang
10 years ago

wooww hp na bageur euy…..udah punya gw

mauuu…..hayukkk beli atuhhhhh…..

bambang
bambang
10 years ago

gue br bli b71 smlm…. kena 1,3jt di pangkalpinang
untk wifi lbh bgs dibanding se, kameranya yg agk kurang.. tp jadilah..
ad yg mau gue tanya: kadang blit blkg hidup sndr wkt gue pnct kmera, tp wkt kmera dak dpk lagi… tetep hdp tu blits… ad yg bs bantu????
untuk hp harg sgt… ckp memuaskan… tvnya jg oke kok… mantap…

Ferry Li
Ferry Li
10 years ago

w rada nyesel beli beyond b71, dipalembang w beli 1,38jta., warnanya item, w ga tw kalo ada warna ptih. Kamera buruk. Bilang baterenya 1200Mah tapi nyatanya satu hari udah habis. Cover cashing blakang jg ga bagus, kendor…, huh. Apa punya w barang palsu ya? Tpi, w bwli dicounter ternama …

jemz
jemz
10 years ago

di plmbng bliny d’c0nter mn mas ferry..?

to all: ap btl baterey bey0nd cpt abz..??

vian
vian
10 years ago

Mas gwe mau tanya nich,cara setting wiffi and low mau download aplikasi game tow yang lain tuh ada gk web download beyond,low bisa themanya jg bs ngedownload….
bear gk repot gtooo
Thx low di bLz aku tunggu eeah

algyhanzem
algyhanzem
10 years ago

saya pngen tw gmna cara downlod game,theme,dll
trus knp b71 gk bs gnti dring sms….????
tlong di jawab yg detail n gamblang,ok…..????
d tnggu y……..

vian
vian
10 years ago

aplikasinya download dmn tuh

wijayanto
wijayanto
10 years ago

aloo
apakah handphone beyond b71 bisa buat modem pc ato laptop ???
trims
tolong kirim jawabannya ke e-mail : wijayanto_85@yahoo.com
trims

andy
andy
10 years ago

untuk beyond b71 wifinya kena biaya pulsa apa tidak…..kalau tidak tolong dong gimana caranya agar wifi tidak kena biaya..

bambang
bambang
10 years ago

mau tanya ni??? tiba2 opera di beyon B71 punyaku dak bs dipakai. kl mau buka opera, tulisannya intinya “opera tdk bs dipakai, dan silahkan hubungi provider” mksdnya apa? pdhl sblmnya lancar2 aja tu… mksh…

Bejo
Bejo
10 years ago

HP Beyond B71… HP dudulz. ya mending beli E71 beneran… beda harga beda rasa.

Wifi ya gak kena pulsa,
kl mo pake Wifi ya harus konek dl ke Public Access Point yg nyediain koneksi Internet WiFi gratis.

andy
andy
10 years ago

mau nanya nich bro….kenapa YM di hp beyond b71 punya saya koq nggak bisa di buka ya….kira-kira apanya yang salah… tampilannya I/O Error DNS falid. Tolong Penjelasannya bro…

momod
momod
10 years ago

hape cina koq dibanggain???
menring beli yg udah jlas kualitasnya,,>>>nokia,,,Sony Ericsson, , , ,

Ferry Li
Ferry Li
10 years ago

buat Jemz

aku ga bia kasih tau ak beli dicounter mana, demi menjaga nama baik yang punya counter.

Klo memang pengen tau,
u can call or send me sms m

0857 5869 1234